ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Раздумия

Настройки текста
POV Мартина: -Мартина Штоссель, вы выйдете за меня замуж? -Что? -Ты выйдешь за меня? Я ничего не сказала и убежала в свою комнату. Слезы предательски шли по щекам Он вообще с ума сошел? Как он может предлагать мне такое? Он убил моих родителей и думает, что я это забуду и выйду за него? Ох, как он ошибается. Но с другой стороны я была рада, что он такое мне предложил. Господи, что со мной происходит? Почему именно я? Я попала в тупик и не знаю, что делать в такой ситуации. Да еще убежала, ничего не сказав, но выйти я сейчас не могу. Я даже не заметила, как в комнату зашла Мечи. -Тин, что случилось? - Мечи присела на диван рядышком со мной и обняла меня за плечи. Мне нужна была сейчас ее поддержка. В таких случаях я благодарна судьбе, что она меня свела с таким другом, как Мечи. -Мечи, я не знаю, что мне делать. Я вроде бы ненавижу Хорхе, но и одновременно меня тянет к нему. -Тин, ты влюбилась в него, и на твоем месте я бы поговорила с ним о том случае с твоими родителями. -Зачем? -Может, это правда случайность? -Нет, я в это не верю. -Тин, послушай свое сердце, и оно тебе подскажет,как быть. - Мечи поцеловала меня в макушку и ушла к гостям. После слов Мечи я задумалась насчет Хорхе и решила сходить на могилу родителей и спросить у них совета. Не знаю, как они меня направляют на верный путь, но когда я прошу у них помощи, то они мне помогают, и у меня все получается. Я незаметно вышла из дома, по пути на могилу я купила цветы для мамы, а для папы его любимые конфеты. Все-таки новый год, как-никак. Была уже ночь, звезды светили ярко, как светлячки, и из-за этого ночью не было очень темно. Могила родителей находилась рядом с нашим старым домом, поэтому мне было со всем не страшно там находится. Хотя дома там почти не было, он почти уже развалился. Через полчаса я пришла на могилу своих родителей. Маме я положила ее любимые цветы, а папе конфеты. -С новым годом, мама и папа. Я очень по вам скучаю, у меня проблема. Мне сделал предложение убийца, и я не знаю, что мне делать. С одной стороны, я должна выполнить свой долг и убить его, а с другой... когда я его вижу, то у меня становится радостно на душе и летают бабочки в животе. Мам, пап, подскажите, что мне делать. Я еще немного посидела с мамой и папой, но я начала замерзать, и пошла домой. Наверное, там уже все гадают где я и что со мной. Когда я была на могиле родителей, то я поняла, что мне ответить на предложение Хорхе...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.