ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Подарок на новый год. Часть 2

Настройки текста
От лица Мартины: Как мы с Мечи и договаривались, мы встретились через час около ТЦ. Мы с ней обошли почти все мужские магазины, но так и не нашли ничего подходящего. -Тин, я очень устала. -Мечи, нам нужно найти подарок для Хорхе. -Эх, вот любишь ты меня мучить. -Нет, мучить любишь меня ты. А сегодня я отвечаю тебе той же монетой. -Ну ты и засранка. -Я знаю. Люблю я злить Мечи, и также люблю, когда она называет меня засранкой. Пока мы обходили остаток магазинов, Мечи не затыкала рта. Она бубнила как старая бабушка. Меня это даже в какой-то мере веселило, но скоро мне это надоело. -Мечи, может хватит бубнить как старая бабка. -Извини, просто мне так надоело ходить по мужским магазинам. -Мне тоже, но мне нужно выбрать подарок Хорхе. -Так! Давай купим ему хороший одеколон и хватит с него. -Я думала об этом, но я захотела что-нибудь особенное. -С чего это ты для своего опекуна хочешь что-то особенное? -Не знаю, просто. -Ну-ну. -Ладно, давай купим ему одеколон. -Хорошо. Я знаю один офигенный и не очень дорогой. -Ну, пошли тогда. Мы с Мечи пошли в парфюмерный магазин, и мне бросился в глаза одеколон „Chanel„. Стоит он не так дорого, как я предполагала, и запах приятный. После того, как мы с Мечи выбрали подарок Хорхе, мы пошли ко мне домой. Когда мы пришли, Мария вовсю готовила праздничный ужин, и мы решили ей помочь. Через часа три-четыре все было уже готово, и начали подходить гости. Все эти люди были мне не знакомы, из знакомых была только Мечи и Хорхе. Хорхе целый вечер не сводил с меня глаз. Под его взглядом я себя чувствовала некомфортно. Внутри все сжималось, а сердце билось как бешеное. Вот через пять минут наступит новый год и мы все будем дарить друг другу подарки. Мечи мне подарила шикарное платье, я ей подарила браслет из дорогого магазина 'Pandora'. Марии я подарила статуэтку в форме кошки. Она очень любит кошек, и этот подарок ей очень понравился, а Мария подарила мне фотоаппарат. Осталось подарить подарок Хорхе. -Хорхе, с Новым годом, - сказала я и протянула ему духи в праздничной обертке. -Спасибо большое, Тини. Хорхе улыбнулся мне своей белоснежной улыбкой, нагнулся и прошептал на ушко: 'Сейчас ты получишь свой подарок'. -Дорогие друзья, в этот замечательный праздник, я хочу сделать объявление, а точнее, предложение девушке, которую люблю больше жизни. -Мартина Штоссель, ты выйдешь за меня замуж?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.