ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ответ.

Настройки текста
POV Мартина: Фонари освещали мне дорогу, они светили ярко, еще на небе светили звезды и луна. У меня было такое чувство, что сейчас где-то часов восемь вечера, а не два часа ночи. Лунный свет был просто сказочный, я очень люблю луну, потому что на нее можно смотреть и думать о многом в своей жизни. Я долго думала о своем решении, правильно ли я поступаю, или может быть мне надо поступить наоборот? Я не знаю, что делать в такой ситуации. С одной стороны Хорхе такой милый и заботливый, но с другой он убил моих родителей, и я не смогу вот так вот просто его простить. Ведь он отобрал у меня семью и родной дом, в котором все было хорошо, пока не появился он. Всю дорогу я думала, как я скажу ему свой ответ, ведь я не знаю правильно ли я поступаю. Когда я пришла домой, на меня уставились все с большим удивлением. Только одна Мечи понимала, что со мной произошло и где я была. - Тини, ты с ума сошла? Где ты была так долго? - подбежал ко мне Хорхе и начал на меня кричать. Все-таки, какой он хороший и заботливый. Он волновался за меня, думал обо мне. - Я гуляла, мне надо было подумать над твоим предложением, - я это говорила как будто своим туфлям, потому что я не могла смотреть в его светло-зеленые глаза, в которых была нежность и испуг за меня. - И что же ты надумала? - Хорхе взял меня за подбородок и заставил посмотреть в его глазах. Господи, как же я сейчас хотела сказать... - Да, я согласна. После этих слов Хорхе взял меня на руки и стал кружить. Я не могла сдержать улыбки, потому что он улыбался мне своей белоснежной улыбкой, его глаза светились в них было столько радости, что не передать словами. Тут он меня отпустил, снова посмотрел в мои глаза, и его губы накрыли мои. Я не знала, что делать в такой ситуации, но тут, сама не замечая, я ответила на поцелуй. Я придвинула его к себе ближе и зарылась руками в его мягкие каштановые волосы. В тоже время он притянул меня за талию и начал поглаживать мою спину. Такого теплого чувства я еще не испытывала никогда. Все в моей жизни переменилось, сердце бешенно стучало, мне не хотелось его отпускать, но разум твердил совсем другое. Но сейчас мне не хотелось слушать голос разума. Хотелось хоть раз послушать свое сердце. Сейчас ничего не важно, кроме нас с Хорхе, а об остальном подумаю потом, а сейчас мне хорошо. Тут мы поняли, что на нас пялятся все гости, и мы оторвались друг от друга. Тут мне стало так неудобно, что я покраснела с ног до головы, или мне так казалось, я не знаю точно. Я так стояла секунд пятнадцать, пока на меня не налетела Мечи с поздравлениями, потом это уже и начали поздравлять все гости. После всех этих поздравлений, в мою комнату меня потащила Мечи, наверняка сейчас будет все расспрашивать. Она ужасно любопытная, и лучше ей рассказать, а то она же до Хорхе домогаться будет, а мне его жалко. Так! Стоп! Мне его жалко? М-да... Только я хотела подумать об этой ситуации, как я услышала Мечи, которая тараторила без умолку, и я ее почти не понимала. - Так, подруга, давай-ка ты помедленней, а то я ничего не поняла. - Почему ты согласилась? Как он целуется? Тебе понравилось? Какого вкуса его губы? - Хорошо, по порядку отвечу. Итак: во-первых, я не знаю, почему я согласилась. Вот правда не знаю. Во-вторых, целуется он классно, было вообще зашибись. В-третьих, у него губы со вкусом кофе и ванили. - Вау. Ну блин, я тебе завидую. - Да ладно тебе, не завидуй. - А вот буду. Мы с Мечи болтали где-то часа полтора, потом в комнату зашел Хорхе. Мечи поняла, что она тут лишняя,и ушла подмигнув мне. А потом от нее мне пришла смс: "Не забудьте предохраняться". Меня это убило, и я засмеялась на всю комнату. Хорхе посмотрел на меня таким взглядом, что мне стало не по себе. - Что сейчас было смешного? - сказал он и посмотрел, скажу я вам, не очень хорошим взглядом. - Все хорошо, - сказала я и поцеловала его в щечку. - Тини, я тебя очень люблю, и я хочу задать тебе один вопрос. - Какой?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.