ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумасшедшая идея 2.

Настройки текста
POV Мартина: Мы сидели на веранде дома отца Мечи. Дом у них очень большой и красивый, он из белого кирпича. Он был похож на замок из сказки. Мы с Мечи, тетей Морисой сидели, пили чай, а дядя Клаус играл нам на трубе(не знаю, как зовут родителей Меси, так что придумала своих). -Дядя Клаус, вы очень красиво играете. -Спасибо, Тиночка. Вдруг полил дождь, и мы все забежали в дом. У меня на сердце была тревога, и я не знала, как начать разговор с дядей Клаусом, и погода была прям под мое настроение. -Дядя Клаус, мне надо с вами поговорить. -Что-то случилось? -Случилось. -Хорошо, пошли ко мне в кабинет. Когда мы пришли в его кабинет, я ему все рассказала от корки до корки. Так же рассказала, что я хочу сделать. -М-да, девочка, ты реально рехнулась. -Знаю, но мне не к кому обратиться. Мечи сказала, что вы очень влиятельный человек, и вас все боятся. Я думаю, вы знаете, кому надо позвонить, чтобы заказать и сколько это будет стоить. -Тина, что ты такое говоришь? Ты же лучшая подруга моей дочери, ты ей как сестра. -Она мне тоже как сестра, но поймите меня. -А ты в полицию обращалась? -Да. Я когда только паспорт получила, сразу заявление в прокуратуру написала, но они сказали, что это был лишь случай и что мой отец застрелил себя сам. -И что, ты им не веришь? -Конечно нет! -Ой, Господи, что же я делаю? - сказал дядя Клаус и написал на салфетке номер. -Что это?-спросила я, когда он дал мне салфетку с номером. -Это номер, тех, кого ты ищешь, когда дозвонишься, скажешь: "Хочу вызвать рейс", а там уже договариваетесь, сколько это будет стоить. -Спасибо вам большое! -Да не за что, но ты девочка моя, больная на всю голову. -Знаю, я знаю. Какие же сумасшедшие идеи приходят ко мне в голову, но это того стоит, ведь совсем скоро я отомщу за отца!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.