ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Выпускной.

Настройки текста
POV Мартина: Вот и настал день выпускного. Всем нам очень жалко расставаться с этой школой и с любимым директором. Для меня эта школа была домом, и я благодарна Хорхе, что он устроил меня сюда, хотя это единственная вещь, за что я ему благодарна. Директриса говорила свою речь, а мы с Мечи стояли и даже прослезились. Эта школа значила для нас очень многое, ведь именно здесь мы встретились, именно здесь мы нашли друг друга и стали как сестры. Хорхе не сводил с меня глаз целую церемонию, я чувствовала себя как-то неловко. -Твой опекун с тебя глаз не сводит, - сказала Мечи. -Он мой опекун, поэтому смотрит на меня, присматривает. -Ну-ну, я бы не отказалась, чтобы за мной так присматривали. -Ой, Мечи, ты неисправима. -Я знаю. -Сейчас я объявляю танцы, кавалеры приглашают девушек на вальс! - сказала директриса. Всех парней разобрали, меня никто не пригласил на танец, ну как не пригласил, я отказывалась. Мечи пошла танцевать со своим парнем Руджем, а я стояла около колонны и смотрела на эти танцующие пары. Тут ко мне подошел Хорхе и пригласил на танец. Не знаю почему, но я согласилась. Он просто закружил меня в танце, я даже забыла, что желаю этому человеку смерти. Он как будто профессионал в танцах. Хорхе обалденно танцует. Все взгляды были устремлены на нас, а Мечи смотрела на меня, открыв рот, и подмигнула одним глазом. Тут музыка закончилась, и я вернулась в реальность. -Спасибо за танец, Тини. -Не за что, и для вас я Мартина. -Хорошо, Мартина. Господи, почему он такой милый и красивый? Почему именно он убил моего отца?! POV Хорхе: Когда я увидел Мартину в платье своей сестры, то я чуть ли не расплакался. Моя сестра умерла три года назад. Она была очень красива, за ней бегали толпы парней, а я как старший брат их отпугивал. Тини очень шло это платье, а когда мы танцевали, я как будто попал в параллельный мир. Все было как по волшебству. Я так надеюсь, что она поняла, что я не виноват в смерти ее отца. Моя мама предложила не снимать ей квартиру, а пусть она будет жить у нее, в моей бывшей комнате, я был не против, а наоборот - всеми руками "за". Думаю, когда мы будем видеться чаще, то она полюбит меня, как я полюбил ее с первого взгляда!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.