ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Сумасшедшая идея.

Настройки текста
POV Мартина: Все то время, что я провела в частной школе, было самое лучшее. Я нашла лучшую подругу, а директриса мне стала мамой, папой и бабушкой. Что касается моего опекуна, то после того, как я натравила на него школьную собаку, он больше не появляется и, я надеялась, что не появится, но я ошиблась. -Тина, там пришел твой опекун, - сказала Анжи - мой воспитатель. -Хорошо, сейчас приду. Мне было интересно, каким он стал. Изменился ли он? Когда я зашла в кабинет нашей директрисы Милены, там сидел он со своей мамой. Он стал очень красивым и мужественным, его глаза были устремлены только на меня, а когда он улыбнулся, то как будто земля ушла у меня из под ног. Но он такой же убийца моих родителей, и этого не изменить. -Привет, - сказал он. -Здравствуйте, Сеньор Бланко. -Тиночка, я знаю, что ты отказалась заказывать платье, поэтому я достала платье сестры Хорхе, надеюсь, тебе понравится. -Спасибо, мне очень нравится. Когда я взяла платье и примерила его, Хорхе прожигал меня взглядом. Я смотрела в его глаза, в них был интерес, нежность, и... слезы? Он смотрел на меня и чуть ли не плакал. Интересно, почему? -Хорхе, как вам платье? - спросила Милена. -Оно ей очень идет! -Спасибо, а теперь я могу идти? -Да, конечно. Я пришла в свою комнату и, когда Мечи увидела платье, начала расспрашивать, где я его взяла. -Тини, это такое шикарное платье! -Да, красивое, - сказала я и подошла к окну. -Тини, что с тобой? -Ничего. -А кто это? - спросила она, когда увидела, на кого я смотрю в окне. -Это мой опекун. -О-о-о, ничего такой. -Да ладно тебе, ни рыба, ни мясо. -Нет у тебя вкуса, Штоссель. -Знаю. -Кстати, завтра во сколько идем к твоему отцу? -В два. Мне срочно надо было поговорить с отцом Мечи, ведь только он поможет мне убить его!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.