ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Ангел.

Настройки текста
10 лет спустя: POV Хорхе: Прошло уже десять лет с тех пор, как я удочерил Мартину и устроил ее в частную школу. Раньше я навещал ее каждый божий день и надеялся, что с возрастом она поймет, что я не виноват, но она меня по-прежнему ненавидела, и я не был у нее уже пять лет. Я работаю престижным адвокатом. У меня очень много клиентов и, конечно же, они очень богаты. Живу я теперь в большом особняке на окраине города. У меня есть невеста, ее имя Стефани. Раньше я был безумно в нее влюблен, но в последнее время для нее важен только мой статус и деньги, так что, я думаю, что мы с ней скоро расстанемся. Тут ко мне зашла моя невеста Стефани. -Милый, привет, я скучала. -Стеф, мы же не виделись всего лишь два часа. -А я скучаю по тебе. -Ладно. -Может, сегодня сходим куда-нибудь? -Извини я не могу, у меня планы на сегодня. -А завтра? -Завтра я весь в твоем распоряжении. -Я люблю тебя. -И я тебя. А теперь мне нужно работать. -Хорошо. На самом деле у меня не было никаких планов, просто хочу хоть один вечер побыть один, отдохнуть по-человечески. Но тут раздался телефонный звонок и чувствую, мне отдохнуть не дадут. -Сынок, ты сегодня должен поехать со мной к Тиночке. У нее скоро выпуск, и мы должны поговорить с директором об этом. -Мама, а ты одна не сможешь съездить? -Ты ее не видел уже пять лет, пора бы наведаться. -Мам, она меня ненавидит! Ты помнишь, как она на меня натравила школьную собаку? *** Воспоминания: Пять лет назад: -Джек, взять его! - сказала Тини. Эта бешеная собака побежала за мной, а я со скоростью света побежал к машине, надеясь успеть сесть в нее, пока она меня не сожрала. Но эта псина успела меня схватить за руку и разодрать ее. Все дети кричали от испуга, а она злобно усмехалась. Тут я понял, что она меня никогда не простит и не поймет! *** -Она уже взрослая девушка, ей скоро будет восемнадцать, и она уже все знает и все понимает. -Ладно, хорошо, я приеду. -Отлично. Я надеюсь, что Тини поняла меня, и она меня простила. Я знаю, что я не виноват теоретически, но все же я чувствую перед ней свою вину. Когда мы с мамой приехали в школу пансион, нас встретила директриса школы Милена. Она очень добрая и мудрая женщина. -Здравствуйте, Милена. -Здравствуйте, Хорхе, долго вы нас не навещали. -Пять лет. -Здравствуй, Тиночка, - сказала Милена. Тут в кабинет зашла девушка невысокого роста, с длинными волосами до пояса цвета молочного шоколада. В ее карих глазах было столько света и блеска. Она такая красивая, я не могу оторвать взгляд от нее. Когда она зашла, я как будто заново родился и первый раз увидел свет солнца. И все, что я мог сказать так это: -Привет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.