ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Моя новая мечта.

Настройки текста
POV Мартина: Сегодня в БА шел дождь, очень странное явление для Буэнос-Айреса. Мама целый день кашляла, она болеет уже полгода. Я очень сильно боюсь за ее здоровье, иногда мне кажется, что она скоро умрет, но эту мысль я прогоняю сразу прочь. Папа с утра куда-то ушел, но перед этим он на меня очень сильно накричал. Тетя Мориса, хозяйка квартиры, пекла блины, а я ей помогала, это было очень весело. Поздно вечером к нам кто-то пришел, по одежде я узнала дядю Алекса, а второй, по ходу, был полицейский. Он о чем-то разговаривал с моей мамой, а тетя Мориса с дядей Алексом. Мне сразу не понравился этот дядя, он показался неприятным человеком. -Вы кто? - спросила я. -Я полицейский. -Понятно, а сейчас можете уйти, я сама побуду с мамой. Я уснула рядом с мамой, а этот дядя так и не ушел, я чувствовала его пристальный взгляд на себе. Потом я почувствовала, что меня кто-то поднял на руки и унес в другую комнату, скорее всего, это тетя Мориса. Долго я не спала, и через час я проснулась и побежала к своей маме. Когда я зашла в комнату, услышала, как этот дядя сказал, что убил моего отца. -Что? Вы убили моего папу? - кричала я. -Мартина, послушай. -Я не хочу вас слышать! Вы убили моего отца! Я вас ненавижу! Я побежала к своей маме и начала ее будить, но она не просыпалась. Тогда я поняла, что ее не стало, и я осталась одна. Папу убили, мама умерла, а я теперь одна. Раньше я мечтала, чтобы я, мама и папа поехали на море, а теперь я мечтаю, чтобы этот убийца получил по заслугам, и я этого добьюсь любой ценой! Спустя год: Прошел год, после того, как умерли мои родители. Меня удочерил этот полицейский и отдал в частную школу. Школа мне очень нравилась, я подружилась со своей соседкой по комнате, она очень добрая, веселая девчонка. Ее зовут Мерседес, но я решила звать ее просто Мечи. Директриса этой школы тоже очень хороший человек. Она мне стала как бабушка, я ее очень сильно полюбила, и она меня тоже. Жизнь начала налаживаться, но от своей цели я не отказывалась. Я убью его любой ценой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.