ID работы: 1723689

Ты-моя жизнь!

Гет
G
Заморожен
55
автор
polina.net бета
Размер:
31 страница, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 144 Отзывы 11 В сборник Скачать

Смертельная случайность.

Настройки текста
POV Хорхе: Был холодный дождливый день, это был мой первый день, когда я заступал на дежурство в полицию. Мой отец был полицейским, и я захотел пойти по его стопам. -Ну что, проставляться будешь, новичок? - сказал Феде - мой напарник. -Конечно, вот мясной пирог, мама испекла. -А выпивка где? -Вот, коньяк, самый дорогой, - сказал я и поставил коньяк на стол. -Наливай. -Я думал, что после дежурства. -Дежурство у нас ночное, оно кончится в семь часов утра, так что давай, наливай. -Нет! Выпьем после дежурства, - сказал командир, заходя к нам в управление. -Новенький, поехали со мной. -Хорошо. Я был слегка удивлен, что начальник в первый же день взял меня патрулировать город. Мы ехали по дождливому Буэнос-Айресу, и каждый думал о своем. Не знаю, о чем думал мой начальник, но я смотрел в окно в оба глаза, а то мало ли, что может случится. И случилось, мы увидели, как два пьяных мужчины избивали девушку. -ОСТАНОВИ, ТАМ ДЕВУШКУ ИЗБИВАЮТ! - крикнул я и начальник остановился. Я еле-еле оторвал этого алкоголика от бедной девушки. Он начал угрожать пистолетом мне и ей. Девушка была похожа на проститутку, хотя она, наверно, ей и являлась. Мужик явно был напуган, и он по-любому бы не выстрелил, но я ошибся. От испуга он выстрелил прям в живот девушке, и она скончалась прям на месте. Я пытался вырвать пистолет у мужчины, но все сложилось так, что он случайно выстрелил в себя и умер моментально. -Марк! Марк! - кричал его напарник. -Вы его убили! У меня был шок. Я не мог ничего сказать, мне было так жалко этого мужика, наверно, у него есть и жена, и дети, но тогда зачем он по шлюхам шляется? -У него есть семья? - спросил я. -Да. Дочка семи лет и жена, которая помирает. -Помирает? -Да, у нее рак. -Значит, жена у него больна, маленькая дочь, а он по бабам шляется. Моей злости не было придела. Я думал, что полиция это мое, но я ошибся. Мы приезжали к двухэтажному дому. Здесь, скорее всего, сдают комнаты или квартиры, потому что нормальный человек не жил бы здесь. Мы поднялись на второй этаж. Мужчина указал мне на дверь в квартире, в которой они проживали. Сказал, что они снимают комнату. Живут вместе с владелицей квартиры. Мы позвонили в дверь, как я и предполагал, нам открыла хозяйка квартиры. -Здравствуйте. Могу я поговорить с Сеньоритой Штоссель? -Так... полиция, что опять Марк натворил? Мы лишь промолчали, а его "друг" заплакал. Она поняла, в чем дело, и ничего расспрашивать не стала. Женщина проводила меня в комнату, в которой лежала Сеньорита Штоссель. Она выглядела такой беззащитной и беспомощной. -Здравствуйте. -Здравствуйте. -Можно вас попросить, дайте мне, пожалуйста, воды. -Да, конечно. Я помог Сеньорите Штоссель попить воды. Она сильно закашляла, и я даже немного испугался. Тут подбежала маленькая девочка и начала что-то рассказывать своей маме. Позже она уже заметила меня. -Вы кто? -Я полицейский. -Понятно, а сейчас можете уйти, я сама побуду с мамой. Я уже хотел уйти, но что-то остановило меня, и я остался наблюдать, как это маленькая девочка обнимает свою маму и даже не подозревает, что ее скоро не станет. Позже пришла хозяйка квартиры и забрала девочку к себе. -Марк умер? - спросила она меня. Я ничего не сказал, а лишь кивнул. -Я знала, что это скоро случится, но с кем же останется моя девочка? Как она будет жить? - потом она опять закашляла и... Мне никогда не было так плохо. Я как будто чувствовал, что я во всем виноват, если я бы не вмешался, то все могло бы быть по-другому. Тут пришел мой начальник. -Хорхе, надо определить девочку в детдом. -Что же я наделал? Теперь из-за меня она сирота. Мать умерла от рака, а я убил ее отца! -Что? Вы убили моего папу? - сказала Мартина. -Мартина, послушай. -Я не хочу вас слышать! Вы убили моего отца! Я вас ненавижу! Девочка побежала к матери и стала кричать, что я убил их отца. Я смотрел на эту девочку, и я как будто чувствовал на себе ту боль, которую испытывала она. Я решил, что уйду из полиции. Не мое это. И я дал себе слово, что сделаю эту девочку счастливой и не отдам ее в детдом! __________________________________________ Надеюсь, вам понравилось начало. Оставляйте отзывы. За ошибки прошу прощения))) И у меня просто такие приятные перемены в жизни, что я решила порадовать своих читателей новым фанфиком. Мартиночка и Мэри Солнце знают, что со мной происходит))) Также я жду критику, только не очень жестокую))) Люблю вас всех-всех до единого!!!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.