ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Время прошло незаметно. Съемки нового сезона, конвенции и прочие мероприятия ещё быстрее приблизили наступление осени. Середина сентября, напомнила о том, что скоро зрители смогут увидеть премьеру сезона, а верные поклонники Кларолайна, в полной мере насладиться любимой парой. Но актеры не расслаблялись, продолжая трудиться и выкладываться на съемках. Получив сценарий к новой серии, Джозеф и Кэндис решили отыграть одну из совместных сцен дома, чтобы избежать большого количества дублей. Эта была финальная часть серии и одна из самых тяжелых и захватывающих в плане игры в новом сезоне. Первая серьезная ссора Клауса и Кэролайн как пары. Самое трудное в ней, это сыграть злость гибрида на свою возлюбленную. Уже пару часов Морган не мог сосредоточиться и по-настоящему разозлится на партнершу. Он не мог абстрагироваться и полностью войти в роль. Возможно, виной этому была домашняя атмосфера, а может короткие шортики его девушки, открывающие длинные ноги. - Джо! - голос Акколы, вернул мужчину в реальный мир. - Не думаю, что Клаус пялился бы на ноги Кэролайн во время ссоры. Разозлись! - Я не могу, - покачал он головой. - Здесь, не та обстановка. - Мы должны идеально сыграть этот момент! - воскликнула она. - Представь, что я сделала что-то очень плохое! - Не могу, - актер притянул её к себе и поцеловал в нос. - Ты слишком милая сейчас. Все о чем я думаю, так это о том, как избавиться от твоей... - её ладошка накрыла его рот, не дав закончить предложение. - Ты Клаус! Я сделала плохую вещь, в твоих глазах. Ты не можешь так просто простить меня, поэтому в этот момент, твои мысли точно не обо всех этих...вещах. - Уверен, даже злой Клаус, всегда хочет Кэролайн, - ухмыльнулся Морган и притянул актрису к себе. - Но, сейчас я не хочу быть Клаусом и ругаться с тобой. - Но... - Кэндис не успела договорить, как оказалась перекинутой через плечо Джозефа. - У меня голова кружится! Я могу сама дойти до спальни, ты озабоченный пещерный человек! Мужчина не обращая внимания, продолжил путь. Войдя в комнату, он уложил её на кровать. - Ещё раз так сделаешь, и я заберу Клауса с Перис и перееду обратно в свою квартиру! - пригрозила Аккола, перемещаясь на другую половину. - Тогда, мне придется взять тебя в заложники! - он пополз по кровати к ней. - Хватит этих маньячных шуточек! - отодвигаясь, прошипела блондинка. - Мне и твоего друга Дэна хватило! - Кэндис... - Мы должны репетировать, а ты специально делаешь все наперекор мне, - она сдвинулась ещё дальше. - И я не... - Кэндис, не... - но было поздно. С громким стуком, актриса упала на мягкий ковер. - Кэндис? - Морган переполз через кровать, и увидел лежащую Акколу. Перехватив взгляд девушки, он понял, что сегодня его местом сна будет диван.

***

Джозеф зашел в квартиру и закрыл за собой дверь. Сняв обувь, он прошел в гостиную. - Кэндис! Ты здесь? Подойдя к спальне, актер услышал её голос. - Он пришел. Я перезвоню, - тихим голосом, сказала она невидимому собеседнику. - Привет, - напряженно улыбнулась девушка и, встав с кровати, прошла в ванную комнату. - С кем ты говорила? - полюбопытствовал мужчина, проследовав за ней. - С Клэр, - быстро ответила Аккола и отвернулась. - И что она хотела? - подозрительно спросил Морган. - А это уже, не твое дело, - проговорила Кэндис и захлопнула дверь перед его носом. Позже вечером, когда он вышел из душа, то снова заметил свою девушку с телефоном. Она писала кому-то сообщения, но увидев его, быстро убрала мобильный и нервно улыбнулась. - Пойду, посмотрю телевизор, - пробормотала блондинка и, соскочив с кровати, вышла из спальни. Джозеф собрался последовать за ней, когда увидел выпавший телефон на кровати. Выглянув из комнаты, он убедился, что Кэндис удобно устроилась на диване, и решился проверить свою догадку. Он чувствовал себя преступником, но не смог преодолеть любопытство. Уже два дня актриса вела себя странно. Разговаривая по телефону, она резко сбрасывала вызов, стоило ему вернуться. Приходила поздно, отделываясь прозрачными отговорками, в которых даже ребенок распознал бы ложь. Взяв аппарат в руки, Джозеф проверил сообщения. Его словно током пробило, стоило увидеть имя "Джо Кинг". Но самой неприятной была сама переписка: Кинг: «Встретимся завтра. Я соскучился». Кэндис: «Я тоже. Увидимся на нашем месте». «Люблю тебя!» «Я сильнее» Со злостью, он отбросил телефон и сжал кулаки. Выйдя из спальни, хотел было уличить девушку в измене, но к счастью или наоборот, она крепко спала, подложив руки под щеку. После пятиминутных раздумий, Морган взял Кэндис на руки и отнес в спальню. Укрыв её одеялом, он вышел из комнаты, решив переночевать на диване.

***

- Заново, ребята! – крикнул режиссёр. Сцена все никак не давалась им. Кэндис рассчитывала, что злость Джозефа поможет, но все вышло наоборот. - Я сделала, что должна была! – гневно крикнула Кэролайн. - Ты не имела права! – прорычал Клаус. - Защищать тебя? Я не могла иначе! - Не могла не изменять мне? – не сдержался Морган, к глубокому изумлению всей съёмочной площадки. - Что? – переспросила Аккола, выходя из образа. - Стоп! – дал команду режиссер и сердито посмотрел на актеров. - Этой фразы нет в сценарии! Соберитесь уже. - Нам нужно передохнуть, - сказала Кэндис и не дожидаясь ответа, схватила Джозефа за руку и повела к своему трейлеру. - Отпусти, - убрал её руку мужчина. – Что ты хочешь мне сказать? - Давай зайдем внутрь и поговорим, - кивнув на дверь трейлера, предложила актриса. Оказавшись внутри, Морган отошел подальше от девушки и скрестил руки на груди. - Все не так как ты думаешь, - призналась Аккола. - Конечно! – хмыкнул актер. – Ты вовсе не писала Кингу, что скучаешь и любишь его. - Вообще-то, это была Нина, - с легкой улыбкой ответила блондинка. – Я хотела, чтобы ты по-настоящему разозлился… - И поэтому, вывела меня на ревность, - недовольно закончил британец. – Глупая идея. - Прости, - примирительно улыбнулась девушка. – Но нам все же надо отыграть эту сцену. - Мне она не нравится, - сварливо ответил мужчина. – Клаус не сможет быть настолько злым на Кэролайн. Несмотря ни на что, он любит её. - Тогда сыграй любовь, когда кричишь на меня, - предложила Кэндис. Морган сделал шаг к ней и улыбнулся. - Мне не нужно это играть, - произнес он. - Ты… - У нас есть общее с Клаусом, - он прикоснулся рукой к волосам девушки. – Это любовь к прекрасной блондинке. - Ты про Клэр? - усмехнулась актриса. - Естественно. Про кого же ещё? Они сократили расстояние и завладели губами друг друга. Руки Кэндис нетерпеливо принялись расстегивать пуговицы на рубашке мужчины. Он, в свою очередь, освободил её от пиджака и кофточки. - Сколько у нас времени? – расстегивая его ремень, спросила актриса. - Неважно. Подождут, - нетерпеливо ответил Морган и, подхватив её положил на диванчик в углу. - Мне тоже не нужно играть любовь к Клаусу, - прошептала Кэндис, глядя ему в глаза. - Ты только что призналась в любви Клаусу? – псевдо-обижено, спросил Джозеф. - Кому я ещё могла признаться? – но её смех перешел в стон, когда мужчина стал покрывать поцелуями шею и грудь. - Надеюсь, ты не имела в виду нашего кота? – улыбнулся Морган, расстегивая бюстгальтер. - И его тоже, - пальцы поглаживали мягкие волосы мужчины, наслаждаясь прикосновениями.

***

- Надеюсь, теперь все пройдет без повторных дублей, - ворчливо сказал режиссер, когда актеры вернулись на площадку. И действительно, сцену отсняли с первого раза. - Молодцы! – похвалил их режиссер. – Неужели отдых вдохновил? Актеры переглянулись, еле сдерживая довольные ухмылки. - Очень вдохновил, - кивнул Морган, заработав смешок от Кэндис.

***

Мэгги шла по коридору к своей квартире, не переставая печатать в телефоне. Она переписывалась с восторженными Кларолайновцами, которые недавно увидели новые стиллы к премьерной серии. Все были в предвкушении новых сцен со своими любимцами. «Может, на этот раз, Плек сделала что-то правильное?» - написала одна девушка. «Я бы не спешила с выводами» - ответила другая. Мэгги подумала об их реакции, узнай они о работе её отца. Она никогда не думала, что он будет работать на ту самую Джули Плек, на которую Мэгги злилась бесчисленное количество раз. Поэтому она помалкивала о своих связях, а также о соседстве с экранным Клаусом. Конечно, желание вызвать зависть, стремилось победить, но тогда бы она не смогла сдержать слово и выдала бы подробности о будущих сериях, а также о Джодис. Убрав телефон в карман, девушка открыла ключом дверь. Пройдя в гостиную, Мэгги резко остановилась, чуть не выронив ключи. Те кого она увидела, не обратили на неё внимание. Воспользовавшись этим, брюнетка, выбежала из квартиры, не забыв закрыть дверь. Позвонив в квартиру Джозефа, Мэгги молилась, чтобы он оказался дома. - Мэгги? – удивился Морган, открывая дверь. – Опять с печеньем? - С травмой, - мрачно ответила она, переваривая увиденное. - Я больше не стану прежней. Мне срочно нужно внушение! - Что случилось? – спросил актер, пропуская девушку внутрь. - Я смирилась, с тем, что женщина, которую я недолюбливала работает с моим отцом. Так я ближе к спойлерам, - произнесла Мэгги. – Но ни в каком кошмаре, я не предполагала, что она может стать моей приемной матерью! Осознав сказанное, Морган оглянулся на дверь. - Она и твой отец… Они… - Не продолжай! – содрогнулась девушка. – Мне нужно стереть это из разума. - Что случилось? – спросила вышедшая из гостиной Кэндис. - Кошмар стал явью! – угрюмо ответила Мэгги. - Не переживай, - успокоил её актер. – Зато, в случае чего, ты можешь лично добраться до Джули. Не каждый имеет такую возможность. Переварив его слова, девушка невольно ухмыльнулась. - Точно! – потерла она ладони. – И пусть только попробует разрушить Кларолайн! Иначе пожалеет, что положила глаз на моего папу! Переглянувшись с Кэндис, Морган наклонился к её уху. - Думаю, Джули нужно нанять телохранителя, - усмехнулся он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.