ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
Закрыв за собой дверь, Джозеф крепко прижав к себе бумажный пакет с едой скинул свои ботинки. Съемочный день вымотал и истощил его. Еда и сон, вот две самые приоритетные вещи на сегодняшний вечер. Громкие проклятья раздавшиеся из гостиной застали его врасплох отчего он чуть не выронил пакет. Забежав в комнату ожидая худшего, Морган увидел Мэгги сидящую на диване с ноутбуком на коленях и гневом во взгляде. Оглянувшись, мужчина заметил свою девушку, которая удерживала брыкающихся домашних питомцев. - Мэгги! - опустив животных на пол крикнула Кендис. - Я думала что-то случилось. Клаус и Перис чуть сознание не потеряли! Мэгги? Джозеф подошел к соседке поближе и тоже позвал, на что получил лишь неразборчивое бурчание. Глаза девушки были целиком поглощены экраном ноутбука, а пальцы не переставая что-то печатали. - Ты в своем уме?! - вновь воскликнула девушка, нервным жестом пригладив волосы. - Кто посмел разозлить нашего верного фаната? - иронично спросил актер. - Это все безумная поклонница Клейли! - Клей...что? - не понял блондин. - Это Клаус и Хэйли, - шёпотом объяснила Кендис. - Завалила меня сообщениями, пытаясь разуверить в том, что Кларолайн останутся вместе в конце сериала, - продолжила возмущаться Мегги. - Никто этого знать не может, - нейтрально высказался Морган, и тут же почувствовал себя врагом под взглядом соседки. - Она составила целую теорию по воскрешению Хэйли и воссоединению с Клаусом и дочерью, - брюнетка покрутила пальцем у виска. - Такого бреда, я давно не читала. - Она хочет, чтобы Клаус был с зомби? - поднял бровь Джозеф, пытаясь представить эту картину. - Кто-то насмотрелся "Ходячих мертвецов"? - Уверенна, Джули и не такое может придумать, - "успокоила" соседку Кендис, но спохватившись добавила. - Но уверенна, твой папа переубедит её если что. Мэгги повеселела и снова набрала сообщение. Увидев ухмылку девушки, актеры переглянулись заподозрив неладное. - Что ты ей написала? - не удержалась Аккола. - Согласилась с ней по поводу воскрешения Хэйли и пустила слух, что она будет главным злодеем сезона. - Она снова захочет забеременеть от Клауса, чтобы родить ребенка-зомби, который станет погибелью для Древней семьи, - продолжила мысль Кендис, заработав странный взгляд от Моргана. - Больше не будешь смотреть "Ходячих", - иронично пригрозил ей мужчина и быстро скрылся на кухне. - Ты и не узнаешь, что я смотрела, - сказала Кэндис, последовав за ним. - Снова готовая еда? - спросила актриса, глядя на то как он вытаскивает коробочки с едой. - Мы не можем жить на печеньях и пирогах, - доставая тарелки, ответил Морган. - Это такой тонкий намек на то, что я ничего не готовлю? - подпёрла бока руками Кэндис. - Не считая того подгоревшего омлета, я не припоминаю ничего такого, - выложив еду в тарелки усмехнулся актер. - Я умею готовить. Просто не хочу. Ты же со мной живешь не для этого? - насмешливо спросила она, помогая ему накрыть на стол. - Кто знает, - протянул блондин. - Эй! Аккуратней! Я люблю эти тарелки, - воскликнул Морган, когда актриса толкнула его, отчего он чуть не смахнул посуду на пол. - Сильнее меня? - улыбнулась Аккола. - Любовь к ним, не сравнится ни с чем, - делая серьёзное лицо, ответил Джозеф. - Ты куда? - Собирать вещи конечно же, - псевдо обиженным тоном ответила Кэндис и выбежала из кухни.

***

Мэгги просматривала тамблер и наткнулась на фото Джозефа Моргана и Клэр Холт. Внизу была приписка поклонницы: "Надежды на Джодис рухнули". В этот момент, Джозеф вышел из спальни, куда зашел пару минут назад, неся Кэндис на плече. - Я что зря еду для тебя покупал? - наигранно возмущенно проговорили Морган. - И на такого эгоиста, я потратила годы своей жизни? - закричала актриса, словно отыгрывая очередную сцену. - Мы и года не прожили вместе , - поправил её мужчина, за что тут же получил. - Я могу тебя уронить нечаянно. - И как ты потом объяснишь это Джули? - тут же спросила блондинка. - Или зрителям? Вампир-инвалид? - Ты прирожденная драматическая актриса, - рассмеялся актер, заходя на кухню. - Мэгги! Пойдем есть! - услышала его голос девушка. - А то твой отец нас убьёт, если ты умрешь от голода за своим ноутбуком! - Сейчас! - крикнула в ответ Партман и решила пошутить. - Только выложу ваше совместное фото на тамблере! Она услышала звук падения и возмущенный вопль. - Мэгги!

***

- Не могу поверить, что мы позволили этой шутнице остаться на ночь, - тихо ворчала Кэндис лежа в кровати. - Да ладно, у тебя лишь небольшой синяк, - занимая свою половину, произнес мужчина. - А что если она и правда решит тайно сфотографировать нас и выложить в сеть? - не унималась актриса. - Мэгги милая девочка... В этот момент послышался приглушенное проклятье и ещё пара нецензурных слов. Одновременно они подскочили с постели и заглянули в гостиную. Мэгги сидела в пижаме, укутавшись в одеяло, осыпая ругательствами компьютер. Увидев актеров, девушка виновато улыбнулась. - Извините! Я не удержалась. - Что опять случилось? - Снова появилась та идиотка и отправила мне видео по Клейли! - с отвращением ответила она. Актеры закатили глаза и вернулись в спальню. - Надо помирить их с Джимом, - сказал Джозеф, устраиваясь на кровати. Причиной, по которой их соседка уже неделю проживала с ними, была ссора отца и дочери из-за Джули. Сначала Мэгги смирилась с дамой сердца её отца, но когда Джим сообщил, что Плек будет временно жить с ними, так как её квартиру ремонтировали, девушка собрала вещи, не желая с этим мириться. Джозеф стал невольным свидетелем скандала, так как в это время возвращался домой. Увидев соседку с сумкой в руках, он предложил ей пожить у них. Новость о новом соседстве огорчила не только Мэгги, но и их с Кэндис. Но приноровившись, им удалось скрывать совместное проживание от начальницы. Несколько дней они были рады, что Партман живет с ними. В благодарность, она прибиралась в квартире и кормила питомцев, пока их не было дома. Но потом излишне эмоциональная реакция брюнетки на сообщения противников Кларолайна стала беспокоить все больше и больше. - И как ты это сделаешь? - спросила Аккола. - Надо найти временное жилье для Джули, - ответил он. - Вопрос все тот же. - У меня есть один вариант, - ухмыльнулся Морган. – Нейт уехал на две недели и оставил ключи от своей квартиры мне. На всякий случай. - Ты думаешь, он согласиться на это? – скептически спросила девушка. - Если нам повезет, он об этом даже не узнает.

***

Через день, Джозеф уговорил Джули переехать в квартиру Натаниэля и даже помог ей перевезти вещи. Джим убедил дочь переехать обратно, на что она нехотя согласилась. Но зато у них был шанс увидеть поведение истинной поклонницы их сериала. Теперь они поняли, что не стоит спрашивать, почему кто-то любит ту или иную пару. Кендис по неосторожности спросила, почему Мэгги нравится Кларолайн, на что получила ответ в виде длинного восьмиминутного фан-видео. А также видео под названием «101 причина шипперить Кларолайн». Также стоило быть осторожным с вопросом «Чем занимаешься?», особенно если поклонник сидит за компьютером с загадочным выражением лица. Вполне возможно, ты можешь удостоиться подробным пересказом «безумно интересного» фанфика. И самой неожиданной, стала просьба позволить сфотографировать их с Кендис для обоев на рабочий стол. Таким образом, Мэгги стала обладательницей редкой совместной фотографии Кендис и Джозефа. Она обработала её и украсила свой экран. Морган постоянно читал в глазах соседки, желание поделиться творчеством со своими сетевыми собратьями. Но благо, совесть ей не позволила дойти до конца. Оставив Джули осваиваться в своем временном жилище, актер вернулся домой. К его несказанному удивлению, первое что почувствовал ступив на порог, это запах какого-то вкусного блюда. Заглянув на кухню, Морган увидел Кендис в фартуке. Девушка резала овощи и не сразу его заметила. - Я пропустил нашу дату? – поинтересовался мужчина. - Не смешно, - проворчала Аккола. - Тогда, что за повод? - Я не могу просто так приготовить еду? – сузила глаза актриса. Решив не спорить с девушкой, когда она так угрожающе сжимает кухонный нож, Морган примиряюще улыбнулся. - Конечно можешь. Уверен, это очень вкусно. Кендис удовлетворенно улыбнулась и продолжила готовить свое блюдо. - Тебе помочь? – ради приличия спросил британец. - Иди переоденься. Я позову, когда будет готово. Выполнив просьбу, Морган устроился перед телевизором сделав выбор в пользу канала Дискавери. Спустя несколько минут, в дверь позвонили. Заставив себя встать, блондин прошел в коридор. На пороге стояла Мэгги со своим фирменным пирогом. - Это в благодарность за то, что разрешили пожить у вас, - объяснила девушка, проходя внутрь. Он забрал у неё выпечку и отнес на кухню. Но едва тарелка коснулась поверхности стола, как звонок снова подал признаки жизни. Гадая кого могла принести нелегкая на этот раз, мужчина открыл дверь. Ответом ему стал сердитый Натаниэль, который тут же пригласил себя сам, буквально влетев в квартиру. - Я отдал тебе ключи, не за тем, чтобы ты поселял туда кого ни попадя! - Это твоя начальница, - напомнил ему Морган. - Здорово, - хмыкнул Бузолик. – Теперь я должен жить в гостинице, потому что моему боссу приглянулась квартира, в которой живу? - Прости... - начал Морган. - Или я могу пока пожить у тебя! – коварно усмехнулся экранный брат. - Но… - Я наверное пойду… - послышался голос вышедшей из кухни Мэгги. Девушка изумленно посмотрела на незваного гостя и…упала в обморок. В последний момент, Джозеф умудрился поймать её. - Кто это? – глядя во все глаза на девушку, спросил Натаниэль. - Твоя ярая фанатка и моя соседка, - объяснил Морган. – Ты все ещё хочешь жить у меня? – ехидно поинтересовался актер, увидев, как поменялся в лице его друг.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.