ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 15

Настройки текста
Руки мертвой хваткой вцепились в матрас. Даже в полусонном состоянии, она отчаянно пыталась остаться на уютной кровати. Но противник тоже был упорным. Когда девушка решила, что победила, он сорвал с неё одеяло и, схватив за лодыжки, потянул на себя. - Просыпайся, Кэндис! – настойчиво сказал некто с британским акцентом. – Если мы опоздаем на съемки, живыми домой не вернемся. - Так рано…Это бесчелове… - бормотания актрисы прекратились, когда её взяли на руки и куда-то понесли – Нет...я не поеду в таком виде… - не открывая глаз, проговорила она. – Поставь меня… Когда ноги коснулись прохладного и влажного пола, девушка поежилась. - Хорошо, - сонно пробормотала актриса. – Где моя… - её голос сорвался на визг и глаза в миг открылись, стоило холодным каплям, коснуться кожи. – Холодно! – пытаясь выбраться из душевой кабины, крикнула Аккола. – Ты намочил мою пижамку! Но сильные руки, снова вернули её обратно. Через пару секунд, мужчина сделал воду потеплее. - Твоя одежда, тоже… - взгляд уткнулся в обнаженную грудь, а потом опустился ниже. – Почему ты голый? - Да, это странно мыться без одежды, - ухмыльнулся Морган, пытаясь стянуть с неё верх. – Давай, Кэндис. Нам скоро выезжать. - Я думала, ты уже принял душ, - проворчала блондинка, выбрасывая пижаму из душа. – Я вполне могу помыться и без няньки. Она снова замолчала, когда актер накрыл её губы своими, и прижал к стенке кабины. - Мы опаздываем, - сквозь поцелуи, пробормотала Аккола. – Меня нужно взбодрить, а не соблазнять. - Это самый действенный способ, - не отступал Джозеф. Когда он попытался приподнять её, то задел полку, смахнув все содержимое. Шампуни, гели для душа и мочалки посыпались на них. - Черт! – сморщившись от боли, вскричала Кэндис. – Теперь, я точно взбодрилась! - Я нечаянно! – виновато пробормотал Морган, пытаясь осмотреть её ушибленную ногу. - Отойди от меня, садист! – взвизгнула актриса и, выбравшись из кабинки, обмоталась полотенцем. Он тоже последовал за ней, но на полпути, споткнулся об мокрую пижаму, которая валялась у кабины. Очутившись на полу и чудом ничего себе не отбив, Джозеф попытался встать. - Там моя пижама мокрая! Осторожней не упади! – раздался предостерегающийся крик Кэндис и мужчина истерично рассмеялся. Благополучно приведя в себя порядок и перекусив бутербродами, актеры направились к выходу. - Дамы вперед, - улыбнулся Джозеф. – Так будет менее подозрительно, если мы приедем не одновременно. - Как я выгляжу? – поправив кепку и очки, спросила Аккола. - Как Кэндис Аккола в кепке и очках, - пошутил он, за что тут же пострадало его плечо. – Отлично и неузнаваемо! – исправился блондин. - Не забудь оставить Перис и Клауса у Мэгги, - напомнила актриса. – Увидимся на сьемках. Подождав пять минут, Морган вышел из квартиры с двумя питомцами в переносках. Оставив их соседке, он поспешил на работу.

***

Сегодня, начались съемки премьеры 2 сезона «Древних». По сценарию, у Кэндис, Моргана, Гиллиса и Тонкин была совместная сцена. И последняя для Фиби, так как по решению сценаристов, Хэйли должна умереть при родах. Было печально прощаться с коллегой, но ничего поделать было нельзя. Отсняв напряженную и драматичную сцену, актеры отправились на перерыв. - Реанимируйте меня кто-нибудь, - простонала Кэндис, отпивая из стаканчика горячий кофе. – Чувствую себя зомби. - Тогда, придется тебя убить, - усмехнулся Джозеф, заработав хмурый взгляд. - Не жалуйтесь, - отозвался Дениэл. – Попробуйте встать посреди ночи, когда ваш ребенок решит, что это лучшее время проснуться. - К счастью, нам пока это не грозит, - обменявшись взглядами с Морганом, сказала блондинка. - Зато, грозит вашим персонажам, - засмеялась Тонкин. – И кстати, - она встала из-за стола и выбежала из кафе. - Куда она? - одновременно спросили экранные Клаус и Кэролайн. - Вот! – весело крикнула Фиби, вернувшись с игрушечным пупсом в руках и подавая Кэндис. – Практикуйтесь. А я пойду, найду Джули. - Эй! – возмутилась Аккола. – Вернись! - Ты неправильно держишь, - раскритиковал её Дениэл, забирая «ребенка». - Я умею держать детей! – возмутилась актриса, отбирая игрушку. – Вот так, - она прижала пупса к груди и улыбнулась. – Смотри Джо… - она посмотрела на актера, но того не оказалось на месте. – Гадкий предатель! – прошипела девушка, укачивая «младенца». - А папа оказался ненадежным, - протянул Гиллис, допивая бодрящий напиток. - Ничего, - зловеще улыбнулась Кэндис. – Вот поспит пару раз на диване и будет надежным, - заметив удивление на лице Дениэля, она сообразила, что сболтнула лишнее. - Два кофе за ваш счет и я ничего не слышал, - сразу нашел выгоду Гиллис. - Кругом одни шантажисты! – вздохнула Аккола.

***

- Ты никогда не задумывался, что чем более знаменитым становишься, тем опаснее твоя жизнь? - спросила Кэндис глядя на экран телевизора. Они расположились на диване и смотрели «Телохранителя». Девушка лежала, устроив голову на коленях мужчины. - Все зависит, от степени безумия твоих поклонников, - поглаживая светлые волосы актрисы, ответил Морган. – Нам пока такое не грозит. - Наверное, это захватывающее чувство, - продолжила тему Кэндис. – Знать, что твоё творчество, так кого-то поглощает. Твой поклонник, даже готов на убийство, только чтобы быть замеченным. - Звучит так, будто, ты бы хотела себе такого фаната, - иронично заметил актер. - Вовсе нет, - опровергла блондинка. – Но это странно ощущать. Этот адреналин и напряжение. Даже просто письмо от такого субъекта, уже захватывает. - Я все-таки, спокойнее себя чувствую, не получая таких писем, - сказал британец. – Достаточно и тех сумасшедших твитов от наших поклонников. - Но они без реальных угроз, - возразила Аккола. - Я могу, пригрозить тебе, - предложил Морган. – Даже связать могу. - Не стоило тебе читать «50 оттенков серого», - засмеялась актриса. - Давай, досмотрим фильм? – пытаясь отвлечь её от странной темы, сказал Джозеф. Наутро, Кэндис собралась поехать домой. Это уже стало привычным делом, за двухнедельный период их отношений. Им даже удалось хранить всё втайне от назойливых папарацци и даже коллег. Только Клэр, Гиллис и соседка Мэгги были посвящены в тайну. - Может, я подвезу тебя? – спросил Морган, подавая ей кепку. - Не стоит рисковать. Джозеф открыл дверь и выглянул в коридор. - Джозеф? – удивленно спросила его босс, отходя от квартиры Партманов. – Что ты тут делаешь? - Живу, - недоуменно ответил актер, заметив, что женщина заметно нервничала. – А вы? - Я? – переспросила Плек, пытаясь придумать отмазку. – Тебя искала! - Эм, - Морган оглянулся на побледневшую Кэндис, стоящую за его спиной. – Я собирался уходить, - выкрутился он. - Понятно, - кивнула продюсер, странно оглядев мужчину. – Тогда, до встречи. - Пока, Джули, - деланно улыбнулся актер. - И Джо? – оглянувшись, окликнула она. – Думаю, тебе стоит переобуться, - кивнув на его тапочки, вежливо заметила продюсер. - Какая глазастая, - проворчала Аккола, когда Морган закрыл дверь. – Что она тут делает? - А ты как думаешь? – ухмыльнулся Джозеф и актриса ахнула. - Наша Джули, оказывается, умеет удивлять. Может, ей тоже противозачаточные подарить? - Боюсь, после такого, Кэролайн будут ожидать трехсерийные пытки, - мрачно, сказал блондин. - Тяжела судьба актеров, - вздохнула девушка и, поцеловав мужчину, выскользнула за дверь. – Увидимся вечером!

***

Вечером, они приехали на мини-вечеринку, которую устроила Фиби, чтобы попрощаться с коллегами. Здесь находились также и коллеги из «Дневников вампира». Кэндис и Джозеф, старались держаться на расстояние, чтобы не вызвать подозрений. - А твой сосед герой, - уважительно протянул Гиллис, глядя как Джим кружит в танце Плек. - Поверь, он её стоит, - хмыкнул Морган. – Слышал бы ты, как он восхищается сценами пыток. - Ну, кому пытки, кому зомби, - с ухмылкой заметил Дениэль. – У тебя тоже есть собственная маньячка. - Кстати о ней, - оглянувшись по сторонам, тихо сказал блондин. – Она вчера говорила о странных вещах. - О свадьбе и детях? – усмехнулся друг. – Привыкай. - О безумных поклонниках. Её захватывает, что кто-то может послать письмо с угрозой. Откуда такие мысли? - Это и правда интересно, - высказался экранный Элайджа. – Быть настолько популярным, чтобы вызвать такую реакцию. - Вы оба ненормальные, - покачал головой Морган и встал с дивана. – Пойду найду кого-нибудь менее странного. - Удачи! – хохотнул Гиллис, раздумывая над тем, что сказал ему друг. В голову, тут же пришла идея, и он поспешно поднялся с места, чтобы найти одного из коллег.

***

Ранним утром, в квартиру Моргана позвонили. Ни он, ни Кэндис, не горели желанием вставать с мягкой постели. Спор решила актриса, вытолкнув его с кровати. Проковыляв до двери, Джозеф отворил её. На пороге никого не было, кроме белого конверта с надписью: «Для Кэндис». Опасливо подняв письмо, мужчина зашел обратно. - Что там? – сонно спросила блондинка, едва он вошел в спальню. - Это тебе, - актер протянул конверт и забрался на кровать. Распечатав послание, Аккола принялась его изучать. - О Боже! – прикрыв ладонью рот, прошептала девушка, но потом подозрительно глянула на него. – Твои шуточки? Нахмурившись, Морган выхватил у неё письмо и прочитал. - Я этого не делал, - ответил он. - Тогда, это очень странно. Я обычная сериальная актриса. Откуда у меня взялся безумный поклонник? - Ты красивая, а фанаты наших сериалов, могут быть агрессивными. - Значит, я не выйду из этой квартиры, - укрывшись одеялом, заявила Аккола. – Вызовем полицию, и пусть нас охраняют. Джозеф быстро встал с кровати, унося с собой и письмо. Пока он перечитывал послание, то вспомнил о разговоре на вечеринке. - Я убью тебя, Дэн! – закричал актер, напугав своих питомцев.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.