ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Маленькая собачка, радостно подбежала к миске, едва в ней появился корм. Её хозяин, высвободил из неудобной одежды и сменил ошейник. Конечно, он это сделал после того как выложил фото питомца в твитере, но по-другому никак было нельзя. Услышав отдаленный звонок мобильного доносящийся из комнаты, Морган поспешил к нему. - Серьезно? – оглушил голос Кэндис. – «Спасибо Клэр, за отличный смешной подарок». – Процитировала она его твит. - Ты хоть раз, можешь сделать как я просила? - Привет, Кэндис, - спокойно ответил Джозеф. – Я сделал все, по твоей инструкции. Похвастался подарком. Не помню, чтобы ты просила упомянуть, что он от тебя. - Если ты думаешь, что я буду общаться с тобой после этого… - Ты уже это делаешь, - усмехнулся актер. – Хватит, милая. Я тоже могу злиться, за попытку выставить меня геем. - Ты заслужил! – воинственно воскликнула Аккола. – Хотя, по тому как ты пытаешься отрицать это с помощью шуток, то может я не ошиблась. - Думал, ты убедилась в моей мужественности давно, - припомнил он, их поцелуй в номере отеля. - Откуда мне знать, что ты не предпочитаешь сразу оба варианта? - Я не буду больше оправдываться и извиняться, - проговорил блондин. – Я просто покажу тебе, что для меня есть только один вариант. - И что же ты сделаешь? – немного флиртующим тоном, спросила Кэндис и тут же мысленно стукнула себя по лбу. - Увидишь, - таинственно пообещал Джозеф и завершил вызов. Коварно ухмыльнувшись, он набрал другой номер. - Привет, Клэр? Ты свободна завтра вечером?

***

- Это нелепый план, Джо, - шёпотом произнесла Холт, сидя за столиком в кафе напротив друга. – И почему ты выбрал меня? - Ты моя подруга, - ответил Морган. – И ты сейчас свободна от отношений. Несколько недель назад, Клэр рассталась со своим парнем. Вскоре, им принесли фруктовое мороженное на десерт и Клэр, позабыв обо всем, принялась его поглощать. - Эй! – воскликнула блондинка, когда экранный брат, зачерпнул мороженное из её креманки. - Попробуй мое взамен, - улыбнулся британец, поднеся ложку ко рту девушки. Холт замешкалась, но все-же, с удовольствием приняла сладость. Поняв план друга, она хитро улыбнулась и, выхватив его ложку, скормила ему свой десерт. Смеясь, они кормили друг друга мороженным. Краем глаза, Морган заметил вспышку фотокамеры, но намеренно проигнорировал. Отодвинув пустые креманки, мужчина наклонился через стол и стер пальцем сладкую каплю с губы подруги. С ухмылкой cлизав с пальца остатки десерта, он заметил, как расширились зрачки Клэр. - Хватит смущать фотографов, Казанова, - шепнула ему актриса. – Думаю, мы предоставили достаточно информации для слухов. - Тогда, нам пора, - Морган подозвал официанта и спустя пару минут им принесли счет. Расплатившись, они покинули заведение, намеренно держась за руки, чем тут же воспользовались папарацци. - Этот план не сработает, - сказала другу Холт. – Она только снова разозлиться на тебя. - Зато, лишний раз убедится, что я не гей. - А что если она решит избавиться от конкурентки? – псевдо испуганно воскликнула Клэр и рассмеялась вместе с ним. – Ты явно ей нравишься. Вот она и бесится. - Мы не в школе, Клэр, чтобы таким образом маскировать симпатию, - скептически хмыкнул актер. - Наивный, Джо, - покачала Холт. – Мы всегда в «школе», - философски заметила блондинка. – Так что скоро, ты дождешься своего ответа. Неважно, удовлетворит он тебя или нет. Морган на секунду замолчал, обдумывая её слова, а потом, выпустив руку девушки, обнял за плечи и притянул к себе. - Это будет потом, а сейчас можно продолжить наше фальшивое свидание. - И чем займемся? – игриво спросила Клэр, идя с ним по улице в обнимку. - Здесь недалеко парк развлечений, - ответил мужчина. – Надеюсь, ты не боишься высоты? - О нет! – взвизгнула Холт и попыталась вырваться из объятий. – Только не колесо обозрений! - Не бойся, я всегда буду с тобой, Клэр. Независимо ни от чего! – он практически повторил фразу из 15 серии своего сериала. - Плагиатчик! – шутливо пихнула его, актриса. – Если я умру от разрыва сердца, то тоже не оставлю тебя! Мой призрак будет преследовать тебя всю жизнь! Шутливо споря с друг другом, они направились ко входу в парк.

***

Яростный взгляд пытался прожечь дыру в мониторе. Настроение испортилось с самого утра, стоило прочитать ленту свежих сплетен. «Несмотря на то, что на экране они родственники, в жизни из них вышла красивая пара». Взглянув на фотографии счастливой парочки, кормящей друг друга мороженным и идущие в обнимку по улице, Кэндис не стала читать дальше. Встав из-за стола, актриса не знала, что хотела сделать сначала. Отчитать Моргана по телефону или нанять для него киллера. Или для них обоих. Но стоило пушистому зверенышу потереться об её ногу, как все плохие мысли покинули актрису. Взяв котенка на руки, Аккола прижала его к себе. - Ну, хоть кому-то я нужна, - пробормотала она. – Пойдем, маленький Клаус. Нальем тебе свежего молока. Актриса назвала котенка в честь гибрида, назло Джозефу, так как знала, что это ему не понравится. Он всегда остро реагировал, стоило упомянуть о мягкости его персонажа. Конечно, Морган не отрицал человечности гибрида, но стоило назвать Клауса милым парнем, как в актере просыпался дьявол. Выдержав получасовую дискуссию, о 1000 летних грехах персонажа и невозможности искупления всех грехов, девушка больше не поднимала эту тему. Поэтому хоть таким образом, но одержать верх, было приятно. Покормив милого тезку гибрида, Кэндис снова взглянула на фото своих коллег. Внимательно рассмотрев лицо актера, она обратила внимание, что его взгляд на одном из снимков, скользнул в сторону. Как раз туда, откуда их снимали. - Я раскусила тебя, мерзавец! – триумфально крикнула Кэндис, заставив Клауса поежиться. Решив отложить убийство Моргана, девушка принялась думать над планом мести.

***

Две недели спустя. Джозеф шел к своей квартире, наслаждаясь передышкой. Хоть один день без мелочной мести Кэндис. Это началось, почти две недели назад, когда он обнаружил посылку на пороге. В ней обнаружилась голова игрушечного дракончика, которого Морган подарил ей на День Рождение вместе с пижамой. К голове была привязана записка с надписью: «Твой план раскрыт. Подлый интриган!» Задетый за живое Джозеф, позвонил ей и обозвал маньячкой в порыве эмоций. Конечно, это было зря. Следующая посылка была с поломанными DVD дисками «Ходячих Мертвецов». Последующие недели месть становилась все более жестокой. Последней выходкой, был твит Кэндис. Она выставила фото своего котенка, подписав: «Мой новый друг Клаус. Такой же милый, как и его тезка» Это было ударом под дых, но Джозеф стерпел, сосредоточив внимание на более важных делах. Он работал над новым короткометражным фильмом. И конечно же продолжал подталкивать соседа к своему боссу. Джули пришла в восторг от нового сценариста и его идей. Конечно, так она говорила Моргану, пока никто не слышал. С Джимом они постоянно спорили об разных аспектах в сценарии, отодвинув бедного Майкла на задний план. Но Партман, с достоинством одерживал победу в битве, и даже отговорил неугомонную женщину от создания треугольников. - Джозеф! – позвал его, выглянувший из своей квартиры Джим. – Ты-то мне и нужен! Несмотря на то, что он был популярным актером в сериальной среде, Морган без проблем общался со своими соседями. Мэгги постоянно наведывалась, чтобы угостить очередной порцией печенья. Как и обещал, он достал ей автограф Нэйта. Девушка тут же побежала хвастаться подругам-фанаткам в интернете. - Что случилось? – подошел к нему актер и увидел, что мужчина был одет в белую рубашку, черные брюки, а в руках держал галстук. - Я собираюсь на выставку и мне нужна помощь! – перекинув галстук через плечо, Джим, закрыл дверь позади них. - Ты идешь один? – с неким подозрением спросил блондин. - Я попросил Джули составить мне компанию. Она погружена в работу последнее время. Настало время чуть-чуть отдохнуть. - Тем более, скоро начнутся сьемки, - кивнул Джозеф. – Так это свидание? - Может быть, - неопределенно ответил мужчина, позволяя актеру завязать галстук. – Поэтому и хотел спросить, что ей нравится? - Помимо странных поворотов в сюжете и сладостей? Понятия не имею, - пошутил экранный Клаус. – Главное, сильно не критикуй серии, написанные ею. Хотя бы один вечер. - Я не критикую, а указываю на недостатки, - сварливо ответил Партман, надевая черный пиджак. – Но так уж и быть, изменю своим привычкам. - И никаких разговоров про геометрические фигуры, - предостерег Джозеф. – В душе, она одобряет тебя как сценариста, но на деле может убить и спрятать тело. - Джули милая женщина, - отмахнулся Джим. – И сентиментальная. - Она любит пересматривать сцены смертей в «Дневниках вампира», - выдал тайну Морган. – Тебе ещё повезло, что ты не актер, а то в отместку бы прописали сцену пыток. - Ну, пытки эффектно смотрятся, - осматривая себя, в зеркале признал сценарист. – Я несколько раз пересматривал сцену, где твою Кэролайн похитили оборотни. Твоя партнерша, чудесно играет. А как снято! Сказка! Морган опасливо покосился на соседа, думая про себя, что Джим ещё более маньячнее, чем Плек.

***

Кэндис зашла домой и положила сумочку на столик. Переодевшись и покормив питомца, она разогрела обед. Но по традиции, её отвлек телефон. Увидев имя Клэр на дисплее, актриса нехотя ответила. - Что хотела, предательница? – как можно равнодушней, спросила блондинка. - Брось, Кэндис! Хватит дуться, - Холт явно пребывала в отличном настроении, и видимо считала жизненно необходимым, заразить им остальных. – У меня радостная новость! - Джо сделал тебе предложение? – с сарказмом спросила девушка. - Ха-ха, - отреагировала на шутку экранная Ребекка. – Джо добился успеха в вашем проекте! - Что? – опешила Кэндис, застыв на месте. – Кого он нашел? - Своего соседа. Он сценарист. Но самое главное, он вчера водил Джули на свидание, - рассказала актриса. – Это просто невероятно! Кэндис? Ты здесь? Аккола сбросила вызов. Приведя себя в порядок, и снова переодевшись, блондинка покинула жилище.

***

Джозеф вышел из квартиры Партманов, отведав пирога, который испекла Мэгги. Морган подозревал, что с такими соседями, он скоро не сможет пройти в дверь. Сделав в уме мысленную заметку, посетить тренажерный зал, актер повернулся к соседке, чтобы попрощаться. - А ты не мог, получить ещё автограф Натаниэля? – глядя щенячьим взглядом, спросила девушка. – Я обещала подруге. - Никаких проблем! – улыбнулся мужчина. Когда он повернулся, чтобы направиться к своей двери, то чуть не был сбит светловолосым вихрем. Удержавшись на ногах, Морган опознал в «вихре», экранную Кэролайн. - Кэндис? – изумился актер, ведь ещё недавно она жаждала его крови. – Ты в порядке? – он потрогал её лоб на предмет температуры, но Аккола с улыбкой покачала головой. - Я в полном порядке! А ты, ненормальный гений! – И снова актриса удивила Джозефа, когда обхватила его шею и поцеловала. Через секунду, мужчина ответил, но пару минут спустя, сообразил, что не слышал, как соседка закрывала дверь. Отстранившись от Кэндис, Морган развернулся к стоящей с полуоткрытым ртом девушке. Придя в себя, брюнетка, собралась что-то сказать, но актер опередил её. - 10 автографов Натаниэля Бузолика и ты ничего не видела, - предложил он сделку соседке. - Плюс спойлеры к сериям, и я даже папе не скажу, - попытала удачу Мэгги, и актеры переглянулись. - Ладно, маленькая шантажистка, - проворчала Кэндис. - Но если я увижу хоть один слух, то натравлю на тебя моего дикого кота! - Того милого котенка из твитера? – усмехнулась брюнетка. - У него острые когти! - Я думаю, Мэгги оценила угрозу, - поспешно сказал Морган и, подхватив Акколу на руки занес в свою квартиру, пока она не совершила покушение на бедную соседку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.