ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Нетерпеливо ожидая пока ему откроют, Джозеф пытался угадать, почему его друг попросил прийти в номер Кэндис. И самое главное, зачем Йену нужна чистая футболка? - Джо! – облегченно произнес Сомерхолдер, открыв дверь. – Ты мой спаситель! Морган застыл на пороге, в недоумении осмотрев обнаженную грудь парня. Навязчивые мысли не отпускали разум актера. «Почему он в номере Кэндис?» И самое важное: «Почему он обнаженный в её номере?» Не успел Морган открыть рот, чтобы спросить об этом, как появилась сама хозяйка. - А вот и ты! – улыбнулась Аккола, как заметил мужчина, слишком радостно. - Держи, - он протянул другу, серую футболку с цветами посередине. – Где твоя? И почему ты полуголый и в чужом номере? - Думаю, тебя больше интересует, почему я в номере Кэндис, - ухмыльнулся темноволосый актер и придирчиво осмотрел вещь. – Неужели футболок с котятами не нашел? - саркастически спросил Йен, осматривая цветочки. – Я думал, ты её давно сжег. - У Дэна тоже есть подобные футболки, - оправдался Джозеф. - Поверь, вкусы Дэна, не аргумент, - отмахнулся Йен, натягивая футболку. – Если он носит трусы с Росомахой, то о чем тут можно говорить? - Ты не ответил, что тут делаешь? – сдержав смех, спросил блондин. - Он вылил на себя кофе, - объяснила Аккола. - А твой номер, ближе всего, - дополнил экранный Деймон. – Поэтому выбор пал на тебя. - Чарльз в номере напротив, - заметил Морган, подозрительно глядя на друга. - Но ты мой лучший друг, - выкрутился Йен. – И разве это важно? - Почему ты вообще здесь? – не отставал Джозеф. – Сейчас утро. - Я зашел пообщаться. Мы же с Кэн друзья, - он притянул Акколу к себе и сжал в объятьях. – Правда, детка? - Йен, я понимаю, что тебе жизненно необходимо со всеми обниматься, но мне нужен воздух, - сдавленно проговорила актриса, и тут же была выпущена из хватки коллеги. – Ты меня пугаешь. - Я в порядке, - подмигнул ей Сомерхолдер. – И мне нужен кофе. Пойду, закажу заново. - Подожди! – остановила его блондинка. – Я не успела тебе сказать о нашей важной миссии. - И у вас она есть? – автоматически спросил брюнет, но потом понял, что сказал лишнее. – Не важно. Говори, что за миссия. - Найти для Джули её судьбу, - загоревшись этой идеей, ответила девушка. – Разве эта не великолепная мысль? - И кому же взбрело это в голову? – прикоснувшись пальцев к губам, поинтересовался Йен. – Теряюсь в догадках, - иронично протянул он. - Это Джо придумал, - с некой гордостью в голосе, ответила она. – Нам нужно отвлечь её от этих треугольников. Тогда Майклу будет проще продвигать свои идеи. - Не верю, что это ты придумал, - недоверчиво посмотрел на друга экранный Деймон. – Она – он указал на Кэндис, - странно на тебя влияет. - Я тут не причем, - защитила себя блондинка. – Он всегда был романтиком, - улыбнулась экранному Клаусу девушка. - Вовсе нет, - словно услышал оскорбление в свой адрес, возмутился Морган. – Просто, мы все испробовали, кроме этого. И к тому же, что отвлекает и меняет взгляды людей лучше, чем любовь? – спросил актрису Джозеф. - Это признание? – глядя на них произнес Йен, но они лишь непонятно оглянулись на него, явно не поняв намека. – Ладно, - покачал головой актер. – С чего начнем поиски? - Надо понять, кого нужно искать, - с удовольствием ответила Аккола. – Поэтому вечером после конвенции, нужно собраться в чьем-нибудь номере и решить, какие качества в мужчине важны для Джули. - И самое главное, чтобы эти качества, вдохновляли её на нормальные сюжеты, а не наоборот, - добавил Морган. - Чувствую, будет весело, - хмыкнул Йен и направился к выходу из номера. - Кстати, ты поняла, что он имел ввиду? – спросил Джозеф подругу. - Тебя тоже интересует, откуда он знает, какие трусы носит Дэниел? – усмехнулась Аккола. - И почему, это его так беспокоит? – призадумался актер. - Наверное, сказывается одинокое проживание с кошками, - предположила девушка, с нотками сочувствия к Йену.

***

Конвенция подходила к концу. Поклонники задавали различные вопросы о сериале. Джозефа, Дэниеля, Чарльза, Натаниэля, Клэр и Кэндис, спрашивали о «Древних», но чаше всего о Кларолайне. Судьба Кола, интересовала не меньше любимой пары, но пока никто из них, не мог выдать информацию о его возвращении. - Вопрос к Джозефу и Кэндис, - донесся женский голос из зала. – Сколько дублей потребовалось для той самой сцены, из 11 серии 5 сезона? - Э-э, - замялась Аккола и нервно улыбнувшись, посмотрела на Джозефа, который тоже не ожидал такого странного вопроса. - Мы не считали, - выдал Морган, первое, что пришло в голову. Послышалось хихиканье фанатов, по-своему воспринявших ответ. - Скажу по секрету, – прикрыв рот рукой, зашептал Нэйт в микрофон. – Они специально портили дубли. - Тебя там не было! – рассмеялась Кэндис. - Не важно, - отмахнулся Бузолик. – Я думаю это очевидно. Кто бы, не воспользовался возможностью повторить такой момент? – в зале послышался хохот. – Видите? – он повернулся к Моргану и Акколе. – Никто вас не осудит. - Вопрос к Натаниэлю, - поднялась с места, другая девушка. – Какая ваша любимая пара в сериале? - Кол и бита конечно же, - ухмыльнулся актер, под смех аудитории. - Будь серьезен, приятель, - псевдо строго, одернул его Дэвис. - Самый любимый Древний вампир? Клаус, Кол или Элайджа? – спросили Кэндис. - Дай ка подумать, - актриса сделала вид, что задумалась. – Ребекка! – они с Холт послали друг другу воздушные поцелуи. - Вам понравилось, что Элайджа наконец-то показал свое вампирское лицо? – обратились к Гиллису. - Это было странно, - честно ответил актер. – И не очень шло к его костюму. - Просто, у Элайджи нет желтых глаз, как у Клауса, - серьезно проговорил Морган. - Да, - согласился Дэниель. – Желтые глаза, очень сексуальны. - Как и трусы с Росомахой, - добавила Кэндис, заставив Гиллиса и Натаниэля удивленно посмотреть на неё. – Хью Джекман рулит! - Ваша любимая пара? – задали Чарльзу, популярный вопрос. - Марсель и Клаус, - не раздумывая ответил темнокожий мужчина, вызвав смех у присутствующих. – А если серьезно, то конечно же Клаус и Кэролайн! – зал одобрительно зашумел. - Тоже мне удивил! – шутливо сказал Бузолик. – Кларолайн любят все! Но Кол и бита круче! После завершения панели, актеры сфотографировались с поклонниками и отправились в гостиницу. Договорившись встретиться в номере Йена, для обсуждения их общего проекта, они разошлись по комнатам.

***

Джозеф и Кэндис практически одновременно подошли к номеру Йену. Дверь не была заперта, поэтому они без труда вошли. Пройдя до дивана напротив которого висел большой телевизор, прикрепленный к стене, они удивленно посмотрели на экран. Их коллеги с интересом смотрели сцену из 100 серии «Дневников вампира». - Вот эта химия! – ахнула Клэр, жадно глядя на экран. – Кларолайн лучшая пара в этом сериале! - Даже деревья одобряют, - подметил Гиллис, глядя на то, как Клаус прижал Кэролайн. - Мы вам не мешаем? – скрестила руки на груди, Аккола и актеры повернулись к ним. – У нас важное дело! - Ты посмотри на них! – смахивая слезу, воскликнула Клэр. – Они прекрасны. - Нэйт, выключи телевизор, пока она не разревелась, - попросил Морган, за что был буквально испепелен взглядом экранной сестры. - Давайте приступим к делу! – призвала всех Кэндис.

***

Кэндис тщательно подготовилась к их проекту и купила небольшую пластиковую доску и маркеры. С помощью коллег, она записывала качества, которыми должен обладать избранник Джули. - Он должен любить сладости, - сказал Майкл, попутно поедая печенье. - Мы не тебе любовь ищем, - погрозив ему маркером, напомнила Аккола. – Кто ещё что думает? - Он должен любить животных, - пришло в голову Йену, но их лидер, лишь закатила глаза. – Это говорит о доброте человека! - Так и быть, запишем это, - сдалась девушка. - Он должен быть молод и красив, - высказался Дэниел. – Она точно не устоит. - Но кто пойдет на это? – скептически спросил Джозеф. – Давайте быть реалистами. - Наша Джули, замечательная женщина! – стала на защиту работодательницы Клэр. – Ей нужно только немного сбросить вес и сменить гардероб. - Умеешь, ты делать комплименты, - усмехнулся Бузолик. – Ей надо выбрать пухленького, милого парня, который любит кошек и не восхищается сценами смертей в фильмах. - Можно кого-нибудь попросить, - подал идею Чарльз. – Уверен, кто-то сможет поиграть во влюбленного в Джули парня. - А потом бедняжка будет с разбитым сердцем? – осудила Кэндис. – Я уверена, мы найдем ей того, кому она понравится. - Конечно, - зевая, протянул Нэйт. – Только давай мы подумаем позже. Мой мозг, уже не способен придумать сегодня, что-нибудь адекватное. - И не только сегодня, - поддела его Холт, о чем тут же пожалела, когда актер принялся её щекотать. - Никто не уйдет, пока не придумает ещё пару идей! – пригрозила всем Аккола. - Он должен любить творчество Джули, - придумал Морган, и Кэндис тут же отметила этот пункт. - Ну, хоть кто-то способен думать! – похвалила друга девушка. - Тогда, может мы пойдем, а вы будете вдвоем думать? – озвучил коллективную мысль Тревино. - А мне что делать? – утомленно спросил Сомерхолдер. – Спать они мне точно не дадут. - Пусть идут в номер Джо или Кэндис и придумывают воображаемого мужчину! - Вы же обещали помочь! – обиженно воскликнула Кэндис. – Предатели! - Давай просто подумаем в моем номере, - успокаивающе, предложил Морган. – Может ещё серию «Ходячих» посмотрим. - Да ты мастер соблазнения, - с сарказмом прокомментировал Йен. - И опять без меня, - вздохнул Тревино. - Пошли от этих предателей, Джо, - обиженно проговорила Аккола и, вручив другу доску, вышла из номера. - Могли бы что-нибудь придумать, - упрекнул их блондин. – Она так готовилась. - Вот иди и помоги, - усмехнулся Нэйт. - Да! Будь рыцарем в сияющих доспехах! – поддержала Холт. Морган, как обычно проигнорировал странные идеи друзей и последовал за подругой. Йен сразу поспешил закрыть дверь, а потом, расплывшись в улыбке, посмотрел на друзей. - Говорил, что сработает! - А уверял, что больше не будешь вмешиваться, - припомнила его слова Клэр. – Ты итак утром вывел Джо на ревность. - Они такие тугодумы, что лучше почаще, заставлять их оставаться наедине. - Интересно, что они будут делать? – с ухмылкой спросил Бузолик. - Зная их, думаю действительно смотреть «Ходячих мертвецов», - реалистично ответила Клэр.

***

- Смотри! Тут важный момент! – указал на экран Морган. – Кэндис? - Отстань! – буркнула она, продолжая записывать пункты в блокнот, решив, что он удобнее доски. – Лучше бы идеи предложил. - Это же «Ходячие»! – посмотрев на девушку как на предательницу, воскликнул Джозеф. - Я могу посмотреть и позже, - все больше раздражаясь, заметила блондинка. – Ты такой же как и они. - Просто убери на время блокнот и перестань думать об этом, - забрав у неё записную книжку и ручку, сказал актер. – Идея сама придет в голову. - Отдай обратно, - она попыталась дотянуться до блокнота, но друг бросил его через плечо. – Эй! Кэндис попыталась встать с дивана, но Морган схватил её за талию и притянул обратно. Но когда девушка продолжила пытаться добраться до выброшенной вещи, он решил принять рискованные меры. Повалив подругу на диван, Джозеф прижал её своим телом. - Теперь ты хочешь, задавить меня своим весом? – делая вид, будто задыхается, возмутилась Кэндис, пытаясь не думать о том, насколько близко сейчас находиться его лицо. – Я всегда подозревала, что ты маньяк! - Просто пообещай, что будешь спокойно смотреть серию! – потребовал Морган. - Я не могу сидеть спокойно, пока мы не придумали нормальный план! – грозно проговорила девушка. – Скоро начнутся сьемки. А учитывая все эти треугольники, зрителям быстро все надоест, и рейтинги снова станут низкими. А потом сериал закроют и мне светят только роли в эпизодах… Она резко замолчала, когда Джозеф прижался своими губами к её. - Не смей меня затыкать! – толкнув его в грудь, прошипела Аккола. – Я ещё не закончила! Если у тебя есть новые предложения, то не значит, что нужно пренебрегать всем остальным! Только после своей речи, до неё дошло, что сделал Морган. Он так и не изменил положения, а только усугубил, когда запустил руку в её волосы. Решив выпустить накопившуюся энергию, Кэндис притянула друга за шею и продолжила начатое. Когда пальцы актрисы стали поднимать край его футболки вверх, Джозеф внезапно оторвался от её губ. - Что? – выдохнула она. – Это быстро, я знаю… - Я вспомнил важный пункт для твоего плана! – по-мальчишечьи, улыбнулся блондин. - Что? – тупо переспросила актриса. - Он должен ненавидеть геометрию! – словно это самая гениальная идея во всем мире, произнес экранный Клаус. – Чтобы точно не было треугольников, а значит и работа останется при тебе! Отпихнув друга от себя и встав с дивана, Аккола пошла к двери, забыв о блокноте. - Кэндис? – непонимающе спросил Джозеф. – Ты куда? Но в ответ послышалось только приглушенное ворчание о «придурках» и звук закрывающейся двери. Подумав о странностях женского мышления, актер продолжил просмотр любимого сериала.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.