ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Чувствуя себя ужасно глупой, Клэр оглянулась по сторонам и постучала в дверь номера Йена три раза, а потом ещё два. Ей открыли сразу и резко затащили в темный номер. - Ты спятил, Йен? - разглядев лицо парня, закричала Холт. - Что... Мужчина прижал палец к губам и махнул в сторону гостиной, где уже находились её коллеги. Чарльз, Дениэл, Майкл и Натаниэль, сидели на ковре в полной темноте. Только сейчас, она заметила в руке Сомерхолдера фонарик - единственный источник света. - У вас тут ролевые игры, на шпионскую тему? - язвительно спросила девушка. Поддерживая её за локоть, Йен молча подвел к ковру и заставил сесть рядом с собой. Посередине стояла коробка с печеньем, к которому постоянно тянул руку Тревино. - Говори потише, - шепотом попросил друг. - Они не должны узнать, что мы здесь. - Кто они? - шутливо спросила Холт. - Пришельцы? Если это ролевая по "Секретным материалам", то я пас. - Джо и Кэндис, - ответил ей Тревино. - Они не должны узнать о нашем собрании. - К чему эта секретность? - наморщила лоб Клэр. - Их Дни Рождения, уже прошли. - Йен думает, что между ними что-то есть, - пояснил Чарльз. - Между Джо и... - Холт покачала головой, тихонько рассмеявшись. - Почему вы так решили? - У них нереальная химия, - уверенно ответил Бузолик. - Не аргумент, - отвергла ответ актриса. - У многих она есть. - Он повез её в Англию, - с горящим взглядом сказал Йен. - И что? Мы часто путешествуем вместе. - Пол говорит, что он прочитал полностью "50 оттенков серого", так как обещал Кэндис, - не отступал Сомерхолдер. - Я тоже читала, - словно теннисные мячики, она отбивала аргументы друга. - Джо не любит книги такого плана, - напомнил ей Нэйт. - Я слышал, как Майкл Нардуччи спрашивал Джо, где тот купил пижаму, которую подарил Кэндис на День Рождение! - Решил помочь друзьям Чарльз. - Эта интимная деталь одежды и очень личная. - Тоже не аргумент, - хмыкнула Клэр. - Я Дэну и Нэйту подарила трусы с Росомахой, на прошлое Рождество. И я вас оболтусов как братьев воспринимаю, - посмотрела на друзей Холт. - Классный подарок. Семилетний племянник моей девушки, очень завидовал, - улыбнулся Нэйт, только потом обратив внимание на лица коллег. - Что? Это же круто! - Они не понимают, как это классно быть так близко к Хью Джекману, - серьезно произнес Дэниэл. Все кроме него, еле сдержались от смеха. - Не отвлекаться! - строго произнес Йен. - Просто поверь нам Клэр! Ты нужна для проверки. Чтобы быть точно уверенными. - Зачем? - выгнула бровь блондинка. - Займись, своей личной жизнью. - Разве тебе не хочется убедиться в своей правоте? - хитро спросил Бузолик. - Или может, ты наоборот нам поверишь. - Ладно! - обхватив колени руками, сдалась девушка. - Что я должна делать? - Я, Джо и Кэндис, собирались опять смотреть "Ходячих мертвецов", - начал объяснять Тревино. - Но ради плана, я отказался, - с видом, будто принес великую жертву, добавил он. - И ты должна к ним присоединится, - с энтузиазмом, сказал Йен. - И проверить, будет ли Кэндис ревновать. - С чего бы ей ревновать? - Спровоцируй ревность! - выдал идею Бузолик. - Если она никак не отреагирует, значит, наши предположения ложные. - Просто прекрасно! - буркнула Холт. - И никого не волнует, что у меня есть парень? - Мы же тебе не предлагаем соблазнить Джо по-настоящему, - успокоил её Йен. - Просто флиртуй и используй женские штучки. - Сядь ему на колени, - подсказал Дэниэл. - Провокационно и действенно. - Может, поменяемся? - усмехнулась Клэр. - У тебя получится гораздо лучше. - Боюсь, Кэндис не поверит этому, - без намека на юмор, произнес Гиллис. - Ну, если только, я не надену короткое платье с декольте и чулки. - Идиот, - стукнула его по плечу экранная сестра. - Когда мне начинать? - Через пятнадцать минут, - посмотрев и часы, ответил Майкл. - Тебе надо прийти раньше Кэндис. - Просто отлично! - проворчала Холт. - Вы мне все, будете должны, - грозно сказала актриса, но никто на это не отреагировал. Вздохнув, она отправилась в свой номер, чтобы переодеться во что-нибудь соблазнительное.

***

Кэндис постучалась в дверь номера Моргана. Через непродолжительное время, ей открыла Клэр, к глубокому удивлению девушки. - Привет, Кэндис, - улыбнулась Холт, пропуская подругу. - Ты с нами будешь смотреть? - Да, - кивнула она. - Не думала, что ты любишь этот сериал. - Мне просто скучно, - призналась актриса. - И Джо мне предложил провести вечер с ним, - двусмысленно произнесла она. Посмотрев на обтягивающий кофточку с глубоким вырезом и короткую юбку, Кэндис ощутила непонятное беспокойство. Покачав головой, она направилась к дивану, на котором сидел Морган, ожидая их. - Привет, Кэндис! - улыбнулся он. - Я слышал, эта серия очень интересная... - Молчи! - подняла руку Аккола и села рядом с ним. - Вы не против, если я вас потесню? - спросила Клэр и сразу же уселась между ними. - Я бы прилегла. Устала очень, - она невинно посмотрев на подругу. Кэндис пересела на другой край дивана, чтобы Холт могла лечь. Но когда она, положив подушку на колени Джозефа, устроила голову и блаженно улыбнулась, Аккола стиснула зубы. Морган, удивился такому поведению экранной сестры, но потом переключил внимание на экран телевизора. - Джо! Подай мне пожалуйста попкорна, - через какое-то время, спросила Клэр. Подняв ведерко со столика напротив них, Морган протянул ей. - Дай мне кусочек. Лень подниматься, - схитрила она. - Лентяйка, - засмеялся актер, но поднес к её рту попкорн. Увидев крупинку соли на верхней губе девушке, Джозеф вытер большим пальцем. Но когда собрался убрать руку, Холт перехватила её, и провела языком по пальцу, слизывая соль. Кэндис как раз сделала глоток апельсинового сока, но увидев неожиданную картину, поперхнулась. - Кэндис! - резко встал Морган чуть не скидывая с себя подругу, которая тоже взволнованно посмотрела на кашляющую коллегу. - Я в порядке, - прочистив горло, ответила блондинка. Джозеф быстро вышел из комнаты и вернулся с салфетками. Сев рядом с девушкой, он аккуратно вытер ей лицо. - Я наверное пойду, - нарушила молчание Холт. - Надоели мне ваши зомби. Поцеловав друга в щеку и подмигнув Кэндис, она направилась к выходу. - Что на неё нашло? - спросила актриса, вытянув ноги на диване. - Переутомилась наверное, - пожал плечами Морган. - Вы с ней встречаетесь? - вдруг спросила блондинка, на что актер изумленно посмотрел на неё. - У Клэр есть парень. И почему ты спрашиваешь об этом? - Не... не важно, - смутилась Аккола. - Давай смотреть серию. Смерив её недоверчивым взглядом, Джозеф возобновил просмотр.

***

- Как все прошло? - спросил Йен, когда Холт вошла в номер. - Вы оказались правы, - нехотя ответила Клэр. - Она ревновала и явно. Странно, что Джо не заметил. - Он слепой от своих чувств, - усмехнулся Нэйт. - Ещё одно доказательство! Клэр покачала головой и повернулась к Йену. - И что дальше? Будешь снова вмешиваться? - Думаю, в этом нет необходимости, - уверенно заявил Сомерхолдер. - Они сами всё поймут. - Да, лет через пять, - ехидно сказала Холт.

***

Тем временем, Джули "страдала" над сценарием. Дух противоречия не был удовлетворен, её уступками. Странная муза Плек, требовала придумать другое препятствие Кэролайн и Клаусу. Отрешенно просматривая сайты в интернете, к продюсеру снова пришла чудная идея. Изогнув губы в злорадной улыбке, она набрала номер Майкла, чтобы сообщить об изменениях в сценарии 2 серии.

***

Морган пошевелился, когда до ушей донеслась мелодия мобильного. Осторожно убрав с колен длинные ноги Кэндис, он встал и добрался до мобильного. - Да? - Джо! - послышался обеспокоенный голос Нардуччи. - У нас снова проблемы! - Что на этот раз? - устало спросил актер. - Джули решила создать двойника Клауса и сделать треугольник? - Почти угадал, - мрачно проговорил сценарист. - Но третьим углом будет не двойник, а оборотень из клана Клауса. - Ты опять предлагаешь нам, отговорить её от этой идеи? - напрягся Морган. - Думал, ты мне посоветуешь, - отчаянно сказал Майкл. - Я ей столько идей предлагал, как создать препятствия Кларолайну без треугольников, но она не слушает. У самой личной жизни нет и персонажам портит! - Точно! - закричал Морган, тем самым разбудив подругу. - Нужно ей найти мужчину! - Что? - ошарашенно спросил Нардуччи. - Ты в своем уме? Где нам его искать? - Ты же просил придумать идею? Вот и думай, - с этими словами, он сбросил вызов, оборвавший возмущенный крик сценариста.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.