ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Джозеф ждал момента, когда выпадет шанс открыть родителям правду. После знакомства с Кэндис, мама, вежливо улыбнулась, а потом прошептав ему на ухо: "Вот почему Персия тебя бросила", ушла доготавливать ужин. Отец помог им донести чемоданы, а потом когда Морган представил его Акколе, он сказал, что кажется Кларолайн везде. Объяснить отцу, что они не пара, а просто друзья, Джозеф не успел, так как родитель понес их вещи в комнату для гостей. А теперь, после того, как они помогли матери накрыть на стол, молча ели ужин. - Итак, - подала голос мама Моргана. - Когда свадьба? Я конечно, современная женщина, но... - Мама, - остановил её актер, после того как Кэндис наступила на его ногу. - Ты неправильно поняла. Дело в том что... - Я не беременна! - не выдержала актриса.- И даже, если бы и была, то точно не от него. - А что не так? - невозмутимо спросил отец. - Мой сын хороший парень. И думаю проблем не возникнет с... - Мы не встречаемся, - внес ясность Морган. - Мы просто коллеги и друзья. - А мы то думали, ты нас с невестой знакомить приехал, - разочарованно вздохнула мама. - Ну, Кэндис в каком-то роде была невестой, - произнес блондин и тут же ему наступили на другую ногу. - Прости, но так и было, - извинился он, повернувшись у блондинке. - Хватит, мне об этом напоминать! - повысила голос Аккола, но тут же смутилась. - Простите, - она снова сосредоточилась на еде. - Поэтому, я предложил ей поехать со мной, чтобы развеяться и не думать о...о плохом, - ему удалось не произнести имени Кинга. - Чтож, мы в любом случае рады гостям, - улыбнулась мама и её муж поддержал. Актеры расслабились и решили, что все обошлось. - Видимо, внуков я дождусь лет через десять, - печально промолвила женщина, укоризненно посмотрев на сына, отчего тот нервно сглотнул.

***

Джули работала над сценарием, когда поступило уведомление, что ей пришло электронное письмо. Удивившись, что Майкл решил связаться с ней таким образом, женщина щелкнула на письмо. Внутри была ссылка на какое-то видео с Youtube и надпись: "Разве они не великолепны?" Включив видео, Плек сразу бросилась в глаза надпись: Klaus/Caroline, Marcel/Cami - We belong together. Под трогательную музыку, перед её глазами предстала история двух пар. Досмотрев клип, продюсер заметила ник автора: Mike_N. Джули нахмурилась и быстро напечатала ответ: "Зря стараешься. Я не отступлю!" Она отправила письмо и вернулась к сценарию, когда снова получила сообщение от Нардуччи. "И я тоже" - прочитала Плек. Усмехнувшись, Джули решила игнорировать сообщения коллеги. Но мысль пропала. Образы танцующих Марселя и Ками, никак не хотели уходить. Женщина встала из-за стола, чтобы сделать перерыв и освежить мысли. Она понадеялась, что Майкл не будет таким же настойчивым как поклонники Кларолайна.

***

Спустя пару дней. Кэндис проснулась от приглушенной мелодии телефона. Вытащив аппарат из под подушки, девушка застыла, увидев имя своего бывшего жениха. Сбросив вызов, она вскочила с кровати и выбежала из комнаты прямо в пижаме. Добежав до двери в спальню Джозефа, постучалась. Телефон снова зазвонил, наверняка разбудив всех жителей дома. Открыв дверь, Морган протерев глаза, непонимающе уставился на неё. - Смотри, - она показала ему экран телефона. - Он опять мне звонит! Скажи ему, что я не беременна! - С чего ты решила, что это повод для звонка? - А зачем ему ещё звонить? - удивилась блондинка, вновь сбрасывая вызов. - Сегодня 13 мая, - дал ей подсказку актер. - И? - не поняла Аккола. - С Днем рождения, Кэндис! - улыбнулся Джозеф. - Я собирался тебя поздравить позже, но... - он скрылся в комнате, а потом вернувшись вручил ей подарок в яркой обертке. Щеки девушки покраснели и она приняв подарок, позорно сбежала в гостевую комнату, проклиная свою память.

***

Почти до вечера, Кэндис принимала звонки с поздравлениями. Джо Кинг, все же сумел пожелать ей хорошо отпраздновать День Рождения. Акколе, удалось убедить его, что она два раза спутала вызов со звонком будильника, поэтому и сбросила. Нина пообещала устроить для неё вечеринку, когда она вернется. Для неё и Джо, так как его День Рождения, тоже на подходе. Хозяйка дома испекла пирог и вместе с мужем, подарила ей небольшой подарок. Вечером, Морган уговорил Кэндис сходить с ним в паб, чтобы он мог познакомить её с друзьями. - Возможно, ты встретишь, там своего будущего мужа, - использовал "удачную", на его взгляд уловку. - Боже упаси! - содрогнулась актриса при мысли о замужестве. - Больше никогда! - Но все же согласилась сменить обстановку. Друзья Джозефа оказались хорошими людьми, за исключением одного дальнего родственника, с которым хотел свести её коллега. На взгляд девушки, он был слишком заумным и заставлял чувствовать себя недалекой. Вежливо отклонив ухаживания молодого человека, актриса присела за барной стойкой, попросив крепкого напитка. Подсевший рядом красивый парень, с британским акцентом, предложил оплатить её выпивку. Оглядев мужчину, Кэндис решила немного расслабиться и кивнула.

***

Джозеф отвлекся от разговора с друзьями, увидев, как Кэндис общается с темноволосым парнем. Он не понимал, почему она отказалась дать шанс его родственнику, ведь Руперт был гораздо интереснее этого подозрительного типа. Встав из-за стола, Морган направился к ним, решив, что наверное Акколе, просто неудобно снова отказывать. Едва он дошел до них, как послышалась знакомая песня группы The Fray: There's some things we don't talk about Rather do without And just hold the smile Falling in and out of love Ashamed and proud of But together all the while Чертыхнувшись, он поспешил к стойке. - Выключите музыку! - закричал он бармену, отчего тот чуть не выронил бутылку из рук. - Джо? Что с тобой? - с беспокойством, посмотрела на него коллега. - Ты в порядке? - удивленно спросил Морган, думая, что она скорее всего не обратила внимание на песню. - А в чем дело? - Песня? - дал подсказку актер, чувствуя себя идиотом, под взглядом окружающих людей. - И? - Тебя это не беспокоит? - Неужели, Кэндис так увлеклась этим парнем, что не замечала ничего вокруг? - А должно? - теперь и она тоже смотрела на него, как на инопланетянина. - Э-э... - Морган попытался найти выход из положения, но ничего не шло в голову. - Нам нужно идти. - Мы же недавно пришли! - возмутилась Аккола. - Но... - Я не думаю, что она хочет куда-либо с тобой идти, - вмешался её новый знакомый. - Я не думаю, что наши дети это поймут, - наконец нашел выход блондин и у парня сразу пропал интерес. Распрощавшись с друзьями, он буквально силой выволок подругу из паба. - Ты издеваешься? - вырвавшись из его рук закричала актриса. - Мало мне беременности, так теперь я мать твоих детей? - Я пытался тебя спасти! - защищался Морган. - От Энтони? Он нормальный парень! - От песни! - Да, что не так с этой песней... - и тут она вспомнила слова, одной из её любимых композиций. - О Боже! Она погрустнела и на глаза навернулись слезы. - Кровавый ад, - пробормотал Джозеф, доставая платок из кармана. - И надо было, так облажаться! *** Джули уже который день писала сценарий, на зло Майклу прописывая треугольник с Ками. И опять её прервали, но на этот раз звонок в дверь. Открыв её, Плек увидела посыльного и с коробкой в руке. - Мисс Плек? - спросил парень. Джули кивнула и расписавшись, забрала посылку. Распаковав коробку, она обнаружила белую футболку с лицами Клауса и Кэролайн, Марселя и Ками. Наверху был изображен зачеркнутый треугольник и надпись: "Скажи нет, любовным треугольникам!" От злости, зашвырнув вещицу в дальний угол, Джули решила из принципа ввести Ками как третий угол в отношениях Клауса и Кэролайн. На этот раз, она не собирается уступать поклонникам Кларолайна, даже если им оказался её собственный коллега.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.