ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
На следующий день, Кэндис потребовала у Джозефа обратный билет в США. Так как он, до сих пор чувствовал себя виноватым за фиаско в пабе, то ему пришлось лететь вместе с ней. Родители немного расстроились, ведь они надеялись отпраздновать День Рождение сына вместе с ним. Приняв подарок от родителей, и попрощавшись, Джозеф вместе с Кэндис отправились в аэропорт. Сидя в зале ожидания Кэндис вспомнила, что забыла несколько важных деталей. Через пару минут поисков, она выудила из сумки светлую шляпку и очки. - Может, ещё парик оденешь? В самолете ты будешь странно выглядеть, – сдерживая усмешку, спросил Морган. Аккола пропустила мимо ушей замечание коллеги и, достав черную кепку, одела ему на голову. - Я не буду это носить в салоне, - как можно тише, возмущался актер, чтобы не привлечь внимание. - Ты мне должен, за испорченный отдых! – она с упорством удерживала головной убор двумя руками. - Хорошо! – он скрестил руки на груди и надулся как обиженный ребенок. - Когда мы летели в Англию, то ты одел капюшон, и выглядел как вор-карманник. В кепке, тебе гораздо лучше. - Вор или не вор, но никто не заметил, что мы летели вместе. - Это потому что, ты молчал и не улыбался. Твои ямочки и акцент, даже за километр можно увидеть и услышать, - заметив его удивлённый взгляд, девушка поспешила выудить черные очки. – И последний штрих. Смирившись с тем, что спорить с подругой бесполезно, Морган позволил надеть на себя очки. - Может, ещё пароли придумаем? - попытался пошутить актер, но наткнувшись на раздраженный взгляд блондинки, мгновенно замолчал.

***

Полет обошелся без происшествий, и Кэндис решила, что это хороший знак. Но как это обычно бывает, не стоит радоваться заранее. Уже на выходе из аэропорта, они с Джозефом прошли мимо женщины, с маленькой девочкой на руках. Пока Аккола умиленно улыбалась малышке, ту в свою очередь, сильно заинтересовала шляпка актрисы. Попытавшись дотронутся до неё, ребенок смахнул головной убор на пол. - Ох, простите её! – спохватилась мама маленькой негодницы и поспешила унести дочь подальше. Джозеф поднял шляпу подруги, но когда наклонялся, очки тоже упали. Кэндис подумала, что удача снова отвернулась от них, когда одна девушка узнала их и поспешно достала фотоаппарат. Выхватив у друга треснувшие очки, она убрала их в сумку. Взяв актера за руку, Аккола повела его к выходу, подальше от любопытных поклонников. - Ты можешь идти быстрее? – недовольно ворчала блондинка, пока они шли к такси. - Ты так торопишься, будто за нами вампиры гонятся, - заметил он, но прибавил шагу. - Хуже. Фанаты, - мрачно ответила актриса, боковым зрением заметив парня с фотоаппаратом. – На нас актерах, что маячки висят, раз они всегда тут как тут? Морган наконец-то заметил папарацци и, опустив козырек кепки пониже, ускорил шаг. Усевшись в такси, они понадеялись, что снимки получились неудачными. - Напомни мне, больше никогда и никуда с тобой не ездить, - проворчала Кэндис, и Морган решил благоразумно промолчать.

***

Вечеринка, по случаю Дня Рождения Джозефа, началась вполне хорошо. Также поздравляли Кэндис, поэтому тут были не только их общие коллеги, но и друзья актрисы. Они оба принимали множество подарков и старались не общаться, так как Аккола была все ещё зла на друга. Но когда Джули подозвала их чтобы вручить свой подарок, они подчинились. - И вот ещё, очень важный подарок для вас обоих, - Плек вручила им небольшие коробочки с ленточкой. – Никогда о нем не забывайте, пока сериал не закончился, а то у меня точно удар случится. Обменявшись не понимающимися взглядами, они задумались о содержимом подарка. Но распаковать коробки, им не дали друзья. Проснувшись днем, после бессонной ночи, Кэндис вспомнила о таинственном подарке. Отыскав его в гостиной, Аккола принялась распаковывать. Увидев то, что секунду назад скрывалось внутри коробки, актриса поняла смысл слов Джули. Взяв в руки пузырек с противозачаточными, девушка раздумывала, а не нанять ли ей киллера для неугомонной начальницы. Но потом она расплылась в улыбке, поняв, какой сюрприз ждет Джозефа.

***

- Нет! Ни за что! – непреклонно ответила экранная Кэролайн Форбс. – Никаких совместных конвенций с этим обманщиком, - она метнула злой взгляд в сторону Моргана. Плек решила, что Кэндис нужно согласиться участвовать в конвенции вместе с Джозефом, для привлечения внимания поклонников Кларолайна, к предстоящему сезону. Рейтинги финальных эпизодов были хорошими, и это очень вдохновляло Джули. Но к её неудовольствию, Плек пришлось уговаривать актрису, которая по неведомым причинам, точила зуб на своего коллегу. - Я уже извинился, – подал голос блондин, сидя напротив неё за столом в кабинете продюсера. - Из-за тебя, у меня были худшие каникулы! И по твоей вине, наши фотографии гуляют по интернету, как и очередные нелепые слухи! - Не моя шляпка понравилась маленькой девочке! – не сдавался актер. - Это теперь моя вина? – покраснела от возмущения Аккола. – Кое-кому, надо было двигаться быстрее! И вообще, не приглашать меня в свою чертову Англию! - Теперь моя страна виновата? – нахохлился Джозеф, обидевшись за свою родину. – Я не портил тебе каникулы, а защищал твои интересы! - И в чем это выражалось? В спасении от песен моего бывшего жениха? Или попытке познакомить с нудными умниками? - Руперт тут точно не причем! Ты просто не способна оценить качества интеллигентных и образованных мужчин! - они полностью игнорировала Плек, которая безуспешно пыталась вмешаться в их спор. - Ты назвал меня поверхностной? – из её ушей, едва не валил пар от гнева. – Я способна оценить интересных людей, что никак не относится к твоему родственнику. - Этот Эдвард, был очень интересным! – с сарказмом протянул Джозеф. - Это не его имя. И он точно умеет поддержать беседу. Если бы ты не сорвал моё свидание… - Если бы ты перестала лить слезы каждый раз, как услышишь напоминание о Кинге, то я бы так себя не вел! – окончательно разозлился её друг. - Теперь, я уже истеричка! – зло усмехнулась Аккола. - Хватит! – стукнула по столу Джули. – Это твой выбор Кэндис, присутствовать на конвенции или нет, так же как и Джозефа. – Она поднялась из-за стола и обвела их угрожающим взглядом. – Но если вы сорвете мне съемки или сцены Клауса и Кэролайн будут недостаточно правдоподобными, то я с вас живых не слезу! - Джули… - попытался исправиться Морган. - Мне плевать на ваши отношения вне съемочной площадки, - остановила его женщина. – Главное, чтобы не было последствий в виде этих скандалов и беременностей. - Мы с ним не вместе! – задохнулась возмущенная Кэндис. - Так и не веди себя, как его рассерженная жена, - посоветовала ей Плек и вышла из кабинета.

***

Подошел черед для Дня Рождения Джули. Плек решила, что сможет расслабиться после последних нервных недель. Майкл продолжал настаивать на изменении в сценарии и предлагал больше неугодных ей идей. Конечно, было много вполне сносных, но она уже выстроила определенный план на будущий сезон и не желала ничего менять. И конечно, ссора двух её актеров жутко раздражала. Она лишь надеялась, что страсти улягутся к началу 2 сезона. Их появление на конвенции, было прекрасным ходом, но не в данной ситуации. Убрав неприятные мысли, Джули продолжила приготовления к празднику.

***

- Вы уверенны, что мы не смотримся как идиоты, в этих футболках? – спросил Йен, оглядев белую вещь, которую заставил надеть Нардуччи. - Конечно нет! – с энтузиазмом ответил Майкл и подозвал к себе Акколу и Моргана. – А вы должны стоять впереди. И вы тоже, - он махнул Чарльзу и Леа Пайпс. - Это цирк и Джули не купится, - заворчала Кэндис. - Просто стой рядом с Джозефом и улыбайся, - настойчиво сказал Майкл. – И не убивай его взглядом. Это портит образы. Сдавшись, девушка придвинулась к коллеге, молясь, чтобы Джули уже вошла в дверь. - Может, заключим перемирие? – шёпотом спросил Морган. - На сегодняшний день? – полюбопытствовала Аккола. - На то время, пока идет сериал, – с надеждой пояснил актер. - Ну конечно! – фыркнула она и отвернулась. - Я сделаю все, что ты попросишь, но давай прекратим эту глупую вражду. - Все что я попрошу? – переспросила актриса. – И ты не передумаешь? - Если это не что-нибудь суицидальное, то я сделаю все, о чем бы ты не попросила. - Отлично, - потерла руки Кэндис. – Прочитай «50 оттенков серого» и порекомендуй эту книгу в твитере. - Книгу? Это порнография! – он проклинал свой оптимизм, который был уверен в милосердии подруги. – Пожелай что-нибудь другое! - Ты обещал, - ткнула его пальцем в грудь актриса. - Я умру от позора, а это уже суицидальная ситуация, - попытался выкрутиться Джозеф. - Лучше не возмущайся, иначе я придумаю что-то гораздо худшее, чем прочтение эротического романа. - И больше никаких обвинений? – спросил Морган коллегу и она кивнула. – Ладно. Ты победила. Надеюсь, мой позор, осчастливит тебя, - драматично произнес он. Их разговор прекратился, когда в зал вошла Джули. Все быстро заняли свои позиции и закричали «Сюрпиз!» Увидев всех своих актеров и коллег в белых футболках, одну из которых, ей уже присылал Майкл, женщина чуть не упала в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.