ID работы: 1723311

Кларолайновцы никогда не сдаются!

Гет
R
Завершён
197
автор
Размер:
73 страницы, 21 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 213 Отзывы 49 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Пола, разбудила мелодия его мобильного. Попытавшись не глядя дотянуться до телефона, Уэсли ненароком смахнул лампу на пол. - Какого черта, Пол? – проворчала Фиби, лежа на соседней половине кровати. - Прими вызов! Послушавшись совета своей девушки, актер решил поднять осколки лампы позже, и ответил на звонок. - Я весь день пыталась выяснить, какая сволочь, могла меня так подставить, - послышался злой голос его коллеги. - Кэндис? - Я спросила многих, кто присутствовал в номере тем вечером, - игнорируя его, продолжила блондинка. – А потом, Дэниэль вспомнил, как предположил о том, что я беременная вслух. - Послушай… - И ты, не нашел ничего лучшего, как обсудить это в коридоре! - Прости, я… - Мне уже позвонили все мои друзья, родственники и даже Джо! – бесновалась актриса. – Он решил, что ребенок его! Я полчаса пыталась прорваться сквозь его виноватый монолог. А Джули! У бедняжки чуть удар не случился! Признавайся! Это было, твоим коварным планом избавления, от нашей работодательницы? - Не будь Королевой Драмы, лучше уж Нового Орлеана, - вставил шутку Пол, за что его тут же пихнула в бок Тонкин и выхватила мобильный из рук. - Не слушай его Кэндис, он только что проснулся и не в себе, - извинилась брюнетка. – Я побью его за тебя. - Буду благодарна, - чуть успокоившись, ответила Аккола. – Ещё вставь замок на его рот, чтобы не говорил вслух ересь. - Да, у меня кажется, есть на примете, хороший замок, - зловеще протянула Фиби и Уэсли, испуганно нырнул под одеяло. – Спокойной ночи, Кэндис. Ещё созвонимся. - Извини, что разбудила, - почувствовала стыд экранная Кэролайн. Завершив разговор, девушка уперла руки в боки. - Эффективнее было бы, залезть под кровать, - усмехнулась она. - Обещаю, я больше так не буду, мамочка! – послышался писклявый голос из под одеяла. - Конечно, не будешь! Ведь ты умрешь! – Фиби скинула одеяло и набросилась на него. - А-а! – псевдо-испуганно заорал Пол и накрыл их покрывалом. Но снова их отвлек звук телефона. - Да? – нетерпеливо спросил Уэсли. - Пол! – послышался голос Гиллиса. – Я хотел тебя предупредить. Тебе скоро позвонит Кэндис. Я случайно ей проболтался, что мы с тобой, источники слуха о беременности. Лучше не бери трубку. Пол? Они с Фиби переглянулись и рассмеялись.

***

Плек бродила по квартире, обдумывая дальнейший сценарий «Древнейших». Слава Богу, слух о беременности Кэндис, оказался ложным, но женщина до сих пор мысленно грозилась расправой тому, кто его распустил. После прочтения статьи, она уже в уме сожгла, все воображаемые сценарии к сериалу и попрощалась с рейтингами. Но хвала Кэндис, которая быстренько успокоила её. Но все-таки, Джули пришлось принять успокоительное, чтобы не хватил удар. Теперь, спустя несколько дней, она продолжила обдумывать определенные аспекты в сценарии, пока звонок в дверь не прервал это занятие. - Майкл? – увидев на пороге Нардуччи, удивилась светловатая женщина. - Я насчет сценария, - проходя в дом, сказал сценарист. – У меня появились идеи. Налив кофе в чашки, они уселись за стол. Майкл передал ей свои записи, чтобы она либо одобрила, либо забраковала. Прочитав документ, Плек нахмурилась. - Почему, ты хочешь держать воскрешение Марселя в тайне? И почему, первая об этом должна узнать Ками? – ей уже не нравился этот вариант. - Так мы продолжим, линию отношений между ними. Она поможет ему прийти в себя и осознать свои промахи, - объяснил её коллега. - Но я хотела задействовать Ками, как третий угол в отношениях Клауса и Кэролайн. - Зачем, такая надуманная драма? – удивился Нардуччи. – Уверен, у них и без этого хватит причин для ссор и проверки отношений на прочность. Нужно быть оригинальными. - Оригинальными? – подняла бровь Плек. – Между прочим, этот твой сюжет напоминает сериал «Баффи», когда Ангел воскрес, и Баффи ухаживала за ним. - Это всего лишь идея. Наша задача, сделать её оригинальной, - отстаивал свою мысль мужчина. - А эта идея с Колом? Как мы это провернем? – скептически спросила Джули. - Мы возвращаем к жизни Марселя, но не можем вернуть Кола, даже в виде призрака? - Натаниэль получил главную роль в спин-оффе сериала «Сверхъестественное», - напомнила ему женщина. - Уверен, он сможет выкроить время для съемок в нескольких эпизодах. Нужно напомнить зрителям, что семья не забыла о погибшем брате. - Ну ладно, насчет Кола я подумаю. Но Ками, нужна для треугольника! – непреклонно заявила Плек. – И самое главное, надо придумать новых противников Древних. У меня уже есть пара идей… Майкл вздохнул, помахав рукой своей сюжетной линии с Ками и Марселем и стал слушать, что придумала его коллега.

***

Усталая, после очередного мероприятия Кэндис, решила принять ванную. Налив теплой воды и ароматную пену, актриса вставила наушники и погрузилась в воду. Успокаивающая музыка и вода сделали своё дело и она уснула. Но спустя какое-то время, её разбудил стук в дверь. Вытащив наушники, Кэндис нечаянно уронила их в воду и чертыхнулась. Выбравшись из ванны, она обтерлась полотенцем и оделась. На ходу разгладив волосы, актриса открыла дверь. - Джо? – перед ней стоял экранный Клаус, с коробкой конфет в руках. – Ты должен мне наушники! – прошипела Аккола и запустила его внутрь. - Это не сойдет? – он протянул ей коробку. – Говорят, это лучше успокаивает нервы. И в твоем положении, это необходимо. - Я не беременна! – закипела блондинка и прижала к себе конфеты. – Но нервы мне, пожалуй, стоит успокоить, чтобы я ненароком кое-кого не убила, - с намеком произнесла Кэндис, надеясь, что коллега в страхе убежит. - Это всего лишь шутка, Кэндис. Нина сказала, что это поднимет тебе настроение. - Тебя Нина послала? – распаковывая коробку, спросила актриса. - И Клэр, - добавил Джозеф. – Сказали, что это я начал этот слух, и должен исправить положение. - Конфетами? – заломила бровь Аккола. - Билетами! – улыбнулся Морган. – Я улетаю в Англию, к семье. Думаю, тебе просто необходимо развеяться. Нина сказала, это пойдет тебе на пользу. - Мне уже есть, что сказать Нине, - с нотками угрозы протянула девушка. - Так что? Я обещаю, ты больше не будешь нервничать! - Отлично, - прожевав конфету, согласилась Аккола. – Но только потому, что это за твой счет. - Самолет вечером. Я зайду позже, - сказал довольный Морган и вышел из номера.

***

Прилетев в Англию, Джозеф решил первым делом познакомить подругу с родственниками, чтобы она не чувствовала себя чужой. Подъехав к дому, их уже встречала мама Моргана. Обняв сына, женщина перевела взгляд на Акколу. - Ну сынок, познакомь меня с матерью, моей будущей внучки. Нервно сглотнув, Джозеф медленно повернул голову к коллеге и наткнулся на смертельный взгляд. «Я убью тебя, лживый негодяй!» - прочитал он в её глазах.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.