ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
Чувтво такое было, что осталось мне совсем чуть-чуть. Я чувствовала себя добычей. Мои ноги ныли от страшной боли, ведь туфли не вариант для бега. Чувствовался упадок сил, слёз больше не осталось, кричать невозможно... Я решила, что бежать от него больше не смогу... Всё, я готова умирать! Моё Мороженство стояло лицом к незнакомцу, который так хищно смотрел мне в глаза. Я чувствовала его чуткое дыхание, аромат его парфюмерной воды. Его идеально-мужская рука аккуратно приближалась к моему лицу. Сердце от испуга забилось чаще и бросило в страшную дрожь. -Милая, не надо бояться...-шептал он. -Я...Я не боюсь... Руки убери свои!-в душе было очень страшно, что моя реакция на рукоприкладство была свойственной- я отскочила от него . -Детка, я не кусаюсь и не сделаю больно тебе... Просто ты мне понравилась и я тебя хочу... Иди ко мне, моя конфеточка!- парень крепко схватил меня за руки и прижал к стене заброшенного здания. Я чувствовала, как он полез мне по майку, при этом он страстно начал целовать меня в шею... Моё тело онемело от подобных вещей, мои руки пытались отпихнуть его, но против него было бесполезно бороться. Всё, я чувствую, что помимо смерти меня ждет жесткое изнасилование. Так страшно. Его дыхание пугало ещё сильнее. Вдруг парень резко остановился. Неужели он передумал?! Да. В нем проснулась совесть... Брутальный брюнет- отморозок вытащил ключи от чёрной, как уголь тачки и бегом отправился к ней. Я конечно была в шоке. Пока была не в плену,я решила быстренько сбежать из тупика. Но видимо парнишка захотел продолжить своё дело уже не в тупике... Он завёл машину и рванул за мной с невероятной скоростью. Я слышала, как ревёт мотор его гоночной машины, что прибавила скорость своего бега, уже без туфлей. Всё, он рядом, я не успею... Но как раз мне пришла идея свернуть с проезжей части туда, куда он не сможет проехать на машине. И это был заброшенный парк развлечений.Ещё то стрёмное местечко, здесь я почти в безопасности. Почти... Этот дурень бросил авто и махнул за мной. Та же самая история. Ну ничего, в парке развлечений точно нет тупиков. Я мчалась, как могла.Что есть силы! К сожалению, я снова услышала то дыхание, эта тушка мчалась ровно два метра от меня. -Стой, дура. Давай мы попробуем всё сначала. Я не буду приставать... Я просто не знал, как к тебе подкатить, слышишь?!-блин, а у этого мальчика суперский голос! -Слышу, но не поведусь... Ты ж мне десять минут назад чуть жизнь не испортил.-искренне орала я во всё горло, ведь тяжело кричать, когда холодный ночной ветер в лицо. -Ну смотри. Я по-хорошему предложил. Теперь я точно это сделаю!-что и требовалось ожидать, этому чудиле нельзя верить. Он-маньяк и насильник. Вдруг моё тело летит, точнее я споткнулась и лечу прямо на грязную землю. Всё. Теперь точно всё... -Вот ты и моя!- нахал сел на корточки и, заглянув мне в глаза, схватил крепко за руку, после чего взял на руки и потащил в сторону выхода, около которого ждал автомобиль...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.