ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Я как можно сильнее била парня, но ему было совсем не больно. Этот дурак был не настолько дохлый, как я думала! Весь наш недолгий путь до машины темноволосый улыбался во все тридцать два зуба. -Что лыбишься, насильник?!-брякнула я. -Во-первых, я не насильник, а во-вторых, ты уже никуда от меня не сбежишь! Почему бы мне и не радоваться? !- единственное, что мне понравилось в моём маньяке, это прекрасный голос, прям мурашки по коже. Спустя минуту насильник пытался запихнуть меня в свою тачку, но я естественно отбивалась, била в самые слабые мужские места, видимо уже понятно в какие волшебные места их можно бить. Но пользоваться этим можно только в целях собственной безопасности. Как никак, парни тоже люди и чувствуют боль. Пока мы с ним бились, так называемый не насильник залапал меня с ног до головы. Было очень неприятно, ведь тяжело представить, что меня ждёт дальше. Ночь, почти полночь, на улице пара еле живущих фонарей, нет ни души... Только я, идиот и классная машинка, на которой я не против прокатиться, но не в этот раз. Неожиданно для себя, я увидела накаченный силуэт молодого парня... Но настолько мне знакомый. Кто это ни был, я обожаю его... Обещаю, что если он окажет мне помощь, то я не отпущу это золото из своей жизни . Честно. -А-а-а-а... Спасите, пожалуйста. Меня сейчас убьют...- я набрала сил и начала кричать... К счастью, такое мои голосовые связки выдержали. -Ты что орешь, здесь нет никого...-громко засмеялся кусок насилия и продолжил пихать меня в авто, при этом уже раздевая. Моя персона заметила, что единственный спаситель направлялся бегом к нам. -Ты в этом уверен?!-боже мой, от этого голоса на сердце стало легче, неужели это Хорхе?! Бланко жёстко отпихнул от меня отморозка, хорошенько подправив ему нос. Тёмноволосый упал на асфальт, на который капала бордовая, словно черешня кровь. -Драки хочешь? Она моя, слышь?! Я первый подцепил эту крошку и ты, смазливец у меня ее не заберешь, ясно?!- этот отпрыск решил, дерзить и угрожать Бланкеру. -Умный?! Давай, покажи, на что ты способен!- герой вытащил меня из машины, так как тому парнишке под конец удалось меня туда запихнуть, дальше зеленоглазый направился навстречу моему обидчику. Дальше началось всё самое ужасное. Первый замахнулся отморозок, прямо в глаз, но Хорхе успел вовремя увернуться. Естественно мой спасител не мог ни ответить "взаимностью" и хорошенько ударил того в печень, за что получил в нос. Ох, как тяжело на всё это смотреть... Ведь всё было не на шутку.... В игру вошёл нож. Я и не думала, что этот идиотина вооружен холодным оружием. Я стала очень сильно волноваться за Бланко. Может мы с ним не в лучших отношениях, но этот человек подарил мне вторую жизнь, ведь неизвестно была бы я сейчас жива?! Но надо было действовать, ведь сумасшедший мог в любую секунду пырнуть ножом Хорхитто. Недалеко от дороги валялась небольшая, но мощная палка. Я очень быстро схватила ее и доставила зеленоглазому. *Спустя 20 минут* -Хорхе, ты в норме?!-интересовалась я у своего героя, сидя рядом с ним на лавочке около пруда в парке. -Всё хорошо, Ти! Немного порезался, но пройдет, не волнуйся. Сама как,жертва?!-смеялся тёмноволосый, держась за левый бок, -Благодаря тебе я жива... Спасибо. Я теперь твоя должница до конца дней своих... А почему ты так держишься за бок, он тебя туда пырнул???с- моё волнение довело до слёз. -Да.Но мне не больно. Ведь рядом ты...-от его слов мне стало не по себе. Ведь на этот раз было всё очень серьезно. Я не знала, что и сказать, от этого слёзы хлынули ещё сильнее. -Подними верх одежды, я посмотрю.-пробубнила моя персона, кстати мама работает врачом, так что я могу оказать первую помощь. Бланко послушался меня и показал мне рану. -Как тебе может быть не больно?! Она истекает кровью, нужно перевязать и добраться до дома хотя бы. У меня мама врач, она поможет. Рана не глубокая, заживёт, но нужна срочная перевязка. Подожди, я сейчас всё сделаю.-тороторило моё Мороженство, после чего я не знала откуда взять ткань для перевязки. Но в голову пришло порвать подол юбки. К счатью, юбка была из подходящей ткани, которая отлично рвётся. Хорхе был в шоке конечно, но мне главное спасти теперь ему жизнь, хоть и рана не смертельная. Теперь я была в супер-мини юбке, так привлекательно. Без слов я обматывала накаченное туловище Бланкера. -Тини, прости! Я не хотел днём обидеть тебя, просто, я с Мечи. И почувствовал чувство вины перед ней. Хоть и она не ревнует меня к другим девушкам.- я не знаю почему, но я влюблялась. Я сходила с ума. -Я понимаю.-я опустила голову, чтобы он не видел горьких слез предательства подруги. Она все секреты мне доверяет, а самый важный скрыла. -Мне стыдно и перед тобой.-парень закрыл свои зеленые, как летняя трава очи. -Хорхе, а как ты оказался в таком месте ночью?!-этот вопрос не давал мне покоя. -Я не могу ответить...Но могу показать!-он так бережливо поправил локон моих волос, вот чего мне так давно не хватало. Этого тепла. В данный момент я не Мороженка, не та холодная девушка, которая только в тайне от всех самая нежная и сладкая. Резко меня потянуло к нему... К его таким красивым губам... Боже, я влюбилась в парня своей лучшей подруги. Я заметила, как он тоже тянется ко мне... Его руки аккуратно ложатся мне на талию... Наши губы совсем близко, глаза автоматически закрываются и наши дыхания сливаются в сладостном поцелуе...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.