ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
-Я уже как месяц с Ламбре встречаюсь...И она счастлива! А тебе она об этом ничего и не сказала. Да вообще никто не знает...-Хорхе дерзко смотрел мне в глаза. -Что?! Да она тебя ненавидит... Она к парням с шестого класса близко не подходит. А к такому как ты вообще не подойдет. Я не верю тебе,понятно?! Ты лгун, тварь, свинья... Уходи. Ты только жизнь портишь, у тебя нет сердца!-на весь парк разносились мои крики. Парень в стильной одежде развернулся и без слов испарился в вечерней темноте! На улице было настолько свежо, что меня пробирала дрожь, от которой по телу побежали игривые мурашки. Я всё думала о Хорхе и Мечи...Они же не пара. Молчаливая отличница и ненормальный свинтус. Этого просто быть не может... Или мой разум просто не может такого представить. Всю дорогу эти мысли не давали мне покоя... Моя персона шла медленно, рассуждая о жизни и ее смысле. Я около трех минут чувствовала, что дорогое авто черного цвета едет рядом по дороге...Стрёмно конечно, но мне было как-то фиолетово. Мысли не давали отвлечься, но голос молодого парня из тачки смог это. -Цыпочка, любишь скорость и драйв?! Давай познакомимся?! -Не знаю...Отстань, дрыщ в золоте!- я его так назвала, потому что был какой-то парнишка на вид дохленький и на крутой машине... Ну как не дрыщ в золоте?! -Кажется мы знакомы!-снова этот золотой отморозок. -Не-е-е-ет, мы не знакомы, отстань... -Я не отстану... Ты нравки мне... Такая фигурка, такой голосок, столь знакомо это...Я чую ты моя, зайка!-незнакомец заглушил машину и направился ко мне. Мне конечно наплевать, но стало страшновато. Рядом тёмный парк, на улице никого, фонари еле работают, короче влипла я похоже... Ничего не оставалось, как бежать... Только в туфлях... Ну всё равно... Главное спастись от этого идиота. Силуэт, парня был очень близко ко мне, что мои ноги быстро дали дёру. -Стоп! Ты сбежать решила?!-парниша быстро дёрнул за мной. Господи, страшно стало не на шутку. Я бегу по тёмной улице, что есть силы... Слышу зверское дыхание пацана, его бег. Слёзы побежали по щекам... Неужели, сегодня мой последний день?! Он естественно меня убьет... И я больше не увижу никого. Эта морда будет последней, что я увижу. Не хочу умирать! Не надо! Я жить хочу... Хочу увидеть Хорхе, Мечи, маму, брата, папу! Не знаю почему, но Хорхе я хочу видеть в первую очередь! Я влюбилась... Но Мороженка жива! Надеюсь, я выживу тоже...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.