ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Ти, ты плачешь? Почему? Не молчи? Тебе больно ?- почувствовала, как он ослабил свою сильную руку. Я не знала, что ответить... Я никогда не видела его таким озабоченным. С ним я чувствовала себя спокойно. Нет. Я не влюбилась. Я-Мороженка. Я не могу. Случайно взглянув в его зеленые глаза, которые ждали ответа, в нём увидела я доброго и милого парня. А не крутого пацана, оскорблявшего всех и всегда. -Я не плачу. Соринка в глаз попала. -сухо ответила моя персона, смахнув с румяных щёк пару последних слезинок. Мы тихонько пошли по цветочной аллее. Аромат ярких цветов добавлял романтики, от которой становилось душно, появился ком в горле, меня будто душило всё это. Хорхе наоборот был счастлив. Почему? Да он улыбался и краем глаза на меня зырил! В парке становилось всё меньше и меньше людей... Ну куда они все уходят?! Не хочу оставаться на едине с Бланко. Мало ли какие у него мысли в голове. -Мартина, почему ты пошла со мной на свидание?!- откровенные вопросики пошли. Ну зачем он так в глаза мне смотрит?! Прям до глубины души доковырялся... Он и его глаза снова в режиме ожидания. -Ну... Я держу обещания и не люблю оставаться в должниках.-спокойно пробормотала я. -Только из-за этого? ! А мне кажется нет.-у парня глаз аж засветился. -Хорхе...Ты на что намекаешь? -Как будто ты не догадываешься...Ты любишь меня и это заметно, детка. Я покоряю все девичьи сердца. Я чувствую, как вы все хотите меня! Хватит, я знаю о твоих чувствах.-вот он опять тот же Хорхе Бланко. Лицемер и выпендрежник. НЕНАВИЖУ ЕГО. Все эти касания, тёплые ощущения...Это была игра. Заманивание новой добычи любви. Новой поклонницы, которая не нужна как и все остальные. -Ты такая свинья, Бланкер.-сквозь зубы промолвила моё Мороженство. -Пф-ф-ф...А ты думала в сказку попала, дура?! Всё это игра, поняла?! Но ты тварь, не такая как все. Тебя не раскусить. Тебя не влюбить, ты без чувств, без души.-это было невыносимо выслушивать. -Знаешь, я не влюбляюсь в таких скотин, как ты...Потому что те место в свинарнике. Ты никогда не сможешь меня в себя влюбить. Я-Мороженка. И не такая как все, ясно?! Не трогай меня, понял?! Идиот.Тварь. У такого, как ты никогда девушки не будет... -Ха-ха-ха. Захлебнись от зависти. У меня есть девушка! И ее ты уж очень хорошо знаешь... Мы скрываем отношения.-Хорхе был очень груб. -Да она сто пудово не счастлива с тобой... -психанула я и пошла в сторону выхода из этого зеленого и цветочного ужаса. Никогда не буду здесь ходить. Никогда. Дальнейшая его фраза меня убила окончательно!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.