ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Парень, ты совсем чтоль?!- я кричала на этого кабанчика, даже не посмотрев на него. -Ой, милая дама, простите влюбленного человека. Он летит на крыльях любви на свидание...С самой обоятельной барашней в нашем райончике. Вам, мадам, до нее ещё далеко, слишком вы зациклены на своем телефончике.-бормотал стильно одетый молодой человек, голос которого очень напоминал мне Бланкера. Парень собирал с тротуара детали моего смартфона очень поспешно и одновременно бережно. Это точно не Хорхе. Бережливость не в его рамках. Вот этот прекрасный принц обернулся в мою сторону и тогда нас вместе охватил лёгкий шок, ведь это просто ужас. Около двух-трёх минут мы смотрели друг на друга и не знали что сказать. -Мартина? Это ты?! Забудь всё.Забудь. Слышишь?!-таким Хорхе наверное не видел никто. Он был встревожен и чем-то напуган. А меня просто жаждило узнать одну вещь. Какую?! Я скажу. Неужели, про то, какая я великолепная и прекрасная, он говорил всерьез? Не знаю почему, но мне было приятно смотреть на него в неллвкий момент. Ему же неловко! А мне уж очень приятно... -Хорхе. Извини, но такое не забывается, дорогой мой!-после двух последних слов на лице парня появилася ослепительная улыбка. -Мартина, любишь мороженое?!- я что-то не поняла... -Ну вроде да!-если честно, то я ужасно люблю это холодное лакомство. -Я тебе его куплю, но с одним условием...-появилась хитрая ухмылкасо стороны Бланкера. -Смотря какое условие.-нахмурилась я. -Тебе не составит труда это сделать для меня- причем "для меня" он выделил особенно чётко и громко. Я ничего не ответила. Просто промолчала. И опустила голову. Холодный и одновременно приятный ветерок охладил наши тела. Мне стало как-то холодно и не комфортно, будто не хватало тепла и любви в этом пустом и злом мире... Но всё резко изменилось... Почему?! Потому что к моей руке приблизилось что-то горячее. Оно крепко и жадно схватило мою ладонь и на душе встало всё на свои места. Мне стало чертовски хорошо, ведь его рука держит мою... Оказывается этого мне так долго не хватало! Я не заметила, как по моей щеке пробежалась одинокая слеза...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.