ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
За столом мы с Мечи молчали, только телевизор, работающий сам по себе, мешал слушать тишину... -Что делать будешь?- прошептала блондинка, закидывая грязную посуду в посудомойку. -Ты о чём, стервочка моя?!- сгорала я от любопытства. -Хорхе Бланко... Ты. Свиданка!-ее глаза настолько загорелись, что стало очень страшно, она ж сейчас сгорит... И кто мне с моими проблемками помогать будет???!!! -Тише ты.. Мама услышит...Она ж в соседней комнате... -Уже нет! Я слышала всё!-моя мама ещё и слышала всё. -Вы не так всё поняли...-теперь Ламбре пытается отмазаться. -Что я не так поняла? Что моя дочь влюблена в Бланко?! -Ма-а-ам, это не так. Не люблю я его... Как ты могла подумать?!-я так занервничала, что чуть слёзы не навернулись. -Ну вот. А я думала, что моя дочь идёт на свидание первый раз. Я даж разговаривать передумала с тобой и за плохие оценки ругать...-после слов матери, я поняла, что лохонулась. -Мама, я просто отмазывалась и стеснялась говорить, что Бланко пригласил меня погулять!-только так я могу избежать разговора. Выражение лица Мерси менялось со скоростью света. -Так что ты сидишь? Приводи себя в порядок. Ты должна ему понравиться, поняла!?-от мамы я такого не ожидала. Я даже и не знала, что ответить... Но Мерси меня схватила за руку и повела на верх. *30 минут спустя* -Ти, ну-ка посмотри на себя!- Мечи повернула кресло к зеркалу. Напротив себя, я увидела себя, только не такую... А намного измененную! На моём лице чувствовалась лёгкий make-up. Мои кучерявые локоны нeжно ласкали белоснежные плечи, которых облегали светлые лямки от майки с изображением няшного котёнка. А прекрасная пышная юбка придавала моему образу больше женственности и красоты. Которых также подчеркивали красивенькие туфли на платформе. -Это я?- ткнула я пальцем в зеркало с той красоткой, которая так на меня похожа. -Ну а кто же?!- подруга мило подмигнула мне. Я чувствовала себя принцессой чтоли?! Такой милой и красивой девушкой, что настроение начало зашкаливать. Я никогда не придерживалась такому стилю. -Ух ты! Какая красивая девушка сейчас у нас в комнате.- мама зашла в "мой мир" и оценила мой образ. Я взглянула на часы в форме медвежонка, давшие мне знать, что на прогулку я опаздываю. Моя персона схватила клатч и как можно быстрее, без слов, покинула дом. Я решила идти красиво и эффектно, чтобы хоть один парень взглянул на мою ужасную мордашку, чего давно уже не было. В начале моя походка была неровная и вовсе не пленящая. Оказывается трудно ходить на платформе, да и в юбке ещё... Но с каждой пройденной минуткой я замечала, что буквально лечу на крыльях любви. Стоп! Какой любви?! Куда лечу?! Я не думала, что настолько увлеклась .Вот пока я шла в парк, на меня посмотрели много симпотичных пацанов, которым я видимо нравки стала с первого взгляда. Вот что значит образ и дорогие шмотки. От моих прекрасных мыслей отвлек мобильный телефон, которого я достать никак не могла. Чтобы сделать это, надо было остановиться и аккуратненько найти. Что я и в общем сделала! Только это не принесло мне удачи, потому что кто- то тяжелый резко толкнул меня, от чего мой смартфон полетел на горячий и грязный асфальт!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.