ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
- Тини, что случилось?! Ты почему убежала?!- подруга была сама не своя, она завалила меня глупыми вопросами, на которых ждала внятный ответ. - Я не знаю.... Я не хочу... Не-е-е-ет...- моя душа выла, как будто волк на луну. -Стоссель, хватит загадками ныть. Я ничего не поняла!- Мечи начинала заметно злиться. Я просто не могла ей об этом сказать. Что же делать?! Взглянув на блондинку, которая ждала от меня ответа, моя персона достала из сумки тот проклятый листок в клетку и кинула ей на ладонь, а сама убежала куда глаза глядят. Мой шаг был настолько быстрый, что это была уже не походка, а бег, так и километр не трудно сдать, жаль физрук меня не видит... -Тиночка, стой! Это правда?! Ты пойдешь?! Стой, ты! Не убегай, давай поговорим!-ну Мечи конечно молодец орала мне через всю школу, школьники не глухие же. Я не хотела, чтобы она продолжала рассказывать это всем, из-за этого я остановилась и ждала пока моя бэст доберется до меня. Через несколько секунд мы тупо смотрели друг другу в глаза и не знали с чего начать. -И ты пойдешь???- тихо сказала Ламбре, но не смотря на посторонние разговоры, до моего мозга дошла информация. -Пойду. Он же предоставил мне решение... Обещания надо сдерживать! - А слабо обмануть его?-из ее уст это прозвучало интересно. -Можно... Но я не сделаю этого.- вот угадайте почему я так сказала. Не-е-е-ет, я не влюбилась, даже не думайте! Просто я хочу посмеяться над этим парнишкой. -Ты что?! Влюбилась?!- и тут от слов подруги меня накрыло. -Фу-у-у-у... Бланко и я?! Мы не можем быть вместе!- Моё лицо как можно убедительнее выражало отвращение к этому человеку, но похоже подруга на это не купилась. - Как знаешь...- видно, как она пыталась не засмеяться. Может я и Мороженка, но обещания я должна сдерживать! Учебный день в общем прошел неплохо, сейчас я и Мечи идём ко мне, чтобы отправится на ужасное свидание с Бланко. Я придумывала план, как быстрее отмазаться от него... И похоже пока шли план созрел и готов к его использованию. Вот уже виднеется мой домишко и к огромному удивлению машина стоит на месте, неужели они вернулись?! Я как можно тише открыла дверь, но остаться незамеченными нам не удалось. С гостинной вышла мама и похоже она не в настроении. -Привет, девочки! Обед на столе. Тина, а с тобой мы позже поговорим...-это звучало очень грозно. Мы отправились на кухню, где принялись за трапезу. -Ти, мама кажется будет тебя ругать.-Мечи как можно тише произнесла своё мнение. -Угу.- мне нечего ответить, наверное наш классный руководитель позвонил маме и рассказал о моей успеваемости... И это скажу добром для меня не кончится!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.