ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Завтрак прошел в мертвой тишине, потому что кто-то не мог говорить из-за забитого ротика. Мы привели себя в порядок через пятнадцать минут. Мечи одела черные брючки и легкую блузку персикового цвета под балетки. Я сегодня почти не отличалась прикидом, так как одела блузку другого цвета. Вообще мы с подругой любим преобретать одинаковые вещи. Я считаю, что это прекрасно! -Мартина, ты идешь?!-Ламбре сходила с ума в ожидании моей персоны. -Да-да, моя дорогая, еще пару секунд!- я кричала подруге с ванной комнаты, где наводила красоту на своем личике. Спустя ещё десять минут, мы мчались в школу сломя голову. Сегодня контрольная, а мы даже не повторяли... А двойки мне сейчас совсем не нужны! На улице такая суперская погода, а мы бежим в школу! Вокруг никого... Тишина... Вот из-за городского парка появилось здание в нежно-голубых тонах, в сторону которой шли многие "любители опаздать". -Тини, что ты еле идешь?! Про контрольную работу забыла?- ненавижу, когда эта милая блондинка начинает ворчать, словно старушка. -Нормально иду я!- вырвалось у меня. Больше ничего подруга не сказала. И до учебного заведения мы дошли без лишних слов. В школе было свежо и прохладно, но мне стало не до этого, когда я увидела зеленоглазого парня...Да, я увидела Хорхе. Он был в прекрасных летних джинсах и футболке с молодежной картинкой. Он явно спешил на урок, так как буквально бежал без оглядки. *Прошло 15минут* Контрольная очень трудная. Мои ночные повторения не спасли меня. В голове полнейшая каша, а в тетрадке 2 задания из 5. Что мне делать?! Попросить Мерседес не получится, она другой вариант! Мои глаза пробежались всему классу. Отличников с моим вариантов не было, кроме Бланко. В математике он явно крут. Когда я на него посмотрела, то увидела, что этот на вид тупой дурак увлеченно строчит задания. Выбора мне оставалось, как кинуть ему записку с просьбой о помощи. Дождавшись подходящий момент, я кинула клок бумажки в клетку ему на парту. Бланко загадочно посмотрел на листочек и взглянув на меня принялся строчить что-то. Прошло около трёх минут, я уже и не надеялась на ответ. Но неожиданно мне приходит та самая бумажечка в клетку. В ней много чего написано! И это послание срочно нужно прочитать и изучить. ^Письмо^ "Маритина, я знаю как тебе сейчас необходимо решение! Я с удовольствием тебе дам списать, но при малюсеньком условии... Ты должна сходить со мной на свидание;) В 16:00 жду тебя около входа в парк!" Эмоции переполняли меня. Скоро конец урока, а в тетрадке ничего! А двойка не нужна, так как меня из-за нее лишат прогулок. Я не знаю что делать! Ну ничего, если я с Бланко прогуляюсь по парку?! Или показать какая я гордая? ! Нет, мне учёба важнее. Я едва дыша, кивнула накаченному парню, который засветился весь от счастья. Через минуту он кинул мне аккуратненький листок, где было то самое решение! Моя персона поспешила переписывать заумные формулы и вычисления. В голове крутился Хорхе. Как я буду с ним гулять?! Как смотреть на него?! Как вести себя?! Как же я всё-таки не люблю его. Всегда подкалывает, унижает, управляет. Как хорошо, что я успела переписать к перемене. Сдав поспешно тетрадь, мои ноги умчали вон их класса, подальше от Бланкера и его тупой компании. Противно смотреть даже на этих выпендрёжников! -Тини, ты от кого так убегаешь?!-кричала Ламбре с другого коца коридора. -Не от тебя, не волнуйся!-переговоры за пять метров друг от друга такие непонятные и загадочные. Девушка со светлыми локанами догнала меня и начала всё подробно пытать... Девочки, мне очень стыдно, что я на длительное время затаила продку. Уж простите, дорогие:* Т.к. уже лето, я здесь буду чаще)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.