ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Всю ночь я не могла уснуть... Все думала о нем... А Мечи в это время наслаждалась своими розывыми снами про парней! Мне бы так... Но нет, моему сердцу не прикажишь спать идти! А завтра в школу, да еще контрольная по алгебре. К которой я конечно не успела подготовиться! И только после этой мысли мой мозг решил войти в режим сна.Алгебра-первый способ отключить мозг от глупых мыслей! *Утро* Что-то холодное и мокрое проносится по моим щекам... Ф-и-и-и... Я смахнула непонятные объекты рукой, но они настырно продолжали "бегать" по моему лицу. Меня это окончательно разозлило и я, словно в фильме ужасов открыла свои карие веки. - М-е-е-ечи, ну-ка дуй сюда... И не надо от меня убегать!- я увилела, как подруга быстро побежала на первый этаж с огромной кружкой воды. Я мигом вскочила со спального места и ломанулась за этой нахалкой. И только в этой ситуации, я заметила, как быстро и ловко я бегаю! -Не догонишь, соня!- она еще дразнить меня вздумала, положив кружку на круглый белоснежный стол, на котором был расположен завтрак. -Ой...Ты завтрак сделала? Доброе утро!-я подошла к подруге и крепко обняла ее, но после чего схватила ту злорадную кружку с ледяной водой и принялась мстить ей... Капли воды стекали по розоватым щекам блондинки, а сама девушка задорно хохотала вместе со мной. Последний раз такой случай был три года назад. Короче, вспомнили счастливое и беззаботное детство! Тогда мы прикалывались друг над другом каждый день.Эх, времена были совсем другие А теперь только проклятые мальчики в головах, когда тогда три года назад они нас совсем не интересовали. -Через тридцать минут звонок... Тини... Эх, ты, опять в мечтах!- подруга пыталась отвлечь меня от моих цитат в голове. -Ага. Через сколько !?- наконец моя персона вернулась в жестокую реальность, которая буквально выгоняла меня из моего мира. -Через тридцать.-спокойно сказала Ламбре. -Так давай быстрее кушать, одеваться и топать в школу. Или нам с тобой хорошенько попадет! -мое сердце начало активнее работать, чтобы я успела в это "Сборище сатанистов"! Подруга, словно заглатывала пончики и покрывала их сладким чаем с лимоном. А я никак не могла вернуться в настоящее... Из-за чего кусок в горло не лез.И все это снова из-за Бланко! Прошлая история продолжается!:3 ----------------------------------- Прошу понять и простить за то, что совсем забросила КФ! Но работу доделаю:)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.