ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
На пороге стоял Хорхе, которого я таким никогда не видела! Он был в рабочей форме и держал две коробки пиццы. Он видно очень испугался, заметив меня, его такое нежное лицо страшно побледнело, глаза терялись в темной пустоте, а руки нервно затряслись... Видимо он не ожидал так глупо встретиться, ну как и я честно сказать! -Ваш заказ!- Бланко решил сделать вид, что это не он. -Хорхе! Это ведь ты!- я громко закричала, что Мечи прибежала с ножом. -Нет... Э-м-м-м, Вы кажется ошиблись! Я Роби, а не Хорхе!-врать видимо он не умеет и наверное никогда и не умел. - Бланкер, ты чего устроил! Представления в цирке устраивают!-Мерси явно была недовольна, она схватила смартфон и сделала скорое фото. -Говори, ты кто? Или в сеть выложу!- откуда у нее такая храбрость!? Я просто стояла и молчала, я внимательно разглядывала парня и все... В этот момент он наверное был бы готов стереться с лица Земли! Бедный... Я впервые жалею человека, который портил до этого мне жизнь. Но я точно не влюбилась! И не думайте, дуру нашли! -Блин...-вырвалось у работника. -Колись, Бланко! -Ламбре размахивала ножом в разные стороны, словно железная леди. -Ладно, это я! Подпишись...-он протянул мне бумажку с текстом и ручку с названием пиццерии, позже увел взгляд от Мерс. -Ес-ес-ес! Ламбре-просто профи!-Мечи ушла обратно на кухню. -Ти, прости!- он заглянул в мои огроимные карие глаза. Хорхе искренне говорил, что я простила его и даже пригласила посидеть с нами, на что он ответил отказом... Устал... Я взяла из его рук коробки, а он отдав их мне просто пошел к скутеру. В этот момент мне стало как-то неприятно и холодно... А с неба начали капать прозрачные капельки дождя. Погода подстроилась под мой внутренний мир. -Тини, тащи уже пиццу! -голос подруги разбил мои тихие мысли. -Угу.-мне больше ничего не оставалось сделать, как просто пробубнить про себя. К трем ночи мы просмотрели все фильмы, съели все вкусности и страшно устали от ничегонеделанья, но все это время я также вспоминала Хорхе. Он был честный и нормальный с нами , вот что бывает, когда в обществе человек находится, просто от свободы крышу сносит. -О чем грустишь?- тихо в темноте спросила подруга. -О Хорхе... Он не выходит из моей глупенькой головы!-призналась я. -О-о-о, да ты влюбилась! Причем с головой, бабочки в животе не летают?!- она еще и прикалывается. -Нет... Нет... Я не могу просто взять и влюбится! Да я ведь Мороженка, а не сладкая Ванилька!-пробурчала я. -Эх ,дорогая, любовь страшная сила!-эти слова вызвали что-то нечтое во мне... Но я Мороженка и точка!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.