ID работы: 1720424

Мороженка

Смешанная
PG-13
В процессе
65
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
65 Нравится 184 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Телефонный звонок прервал мои ужасные мысли, которые буквально съедали мое серое вещество. Когда я взяла свой белый смартфон , то на экране высветилась фотография мамы. Первый раз в жизни мне не хотелось брать трубку, потому что тишина была тогда моим лучшим другом... -Алло, мам! Я дома...-все-таки я ответила на вызов. -Доча, машина сломалась и требуется срочный ремонт, так что еще два дня тебе придется побыть одной... -Я поняла, пока! Еще два дня одиночества, еще два дня грусти... Есть мне совсем не хотелось и я решила позвонить Мечи, может она поймет!? Я набрала номер подруги и приложила холодный экран к своему уху. Потянулись долгие и нудные гудки, еще чуть-чуть и с глаз потекли бы крупкие и прозрачные слезинки, но вдруг я услышала голос подруги, которая активно что-то жевала. -Алло.- из-за ее чавканья во мне проснулся страшный голод, который ужасно терзал мой организм. -Мечи, выслушай меня, пожалуйста, он сказал неправду... Ты знаешь, я к нему ближе чем на метр не подхожу. -я говорила все на одном дыхании. Просто боялась, что она не выслушает меня. -Пфф, я даже не обижалась... Просто хотела почти глаз на глаз вас оставить, уж больно классно смотритесь вместе...-она уже начала ухахатываться, когда я поняла, что меня прикольнули. -Блин, Мечи, ты знаешь, что я тогда пережила? Потом еще с ними одной разбираться, одной. ..- я наиграно надула губки. -Да ладно тебе... Ты ела?- подруга явно была встревожена. -Нет... -Заказывай пиццу, врубай музон, я скоро приду... Жди. Она даже не была на меня обижена . Ура, у меня настроение поднялось выше крыши, аппетит проснулся ужасный... Меня переполняли положительные эмоции, ведь сейчас придет любимая мне подруга, с которой будем веселиться до утра. *Звонок в дверь* Открыв дверь, я увидела человека-вкусность, то есть Мечи, которая притащила с собой много сладостей, фильмов, сухариков и подобных вредных штучек. -Тини, ты пиццу заказала?- девушка в розовом посмотрела на меня очень подозрительно. -Нет...-я стала похожа на маленького щеночка, с верными, но няшными глазами. Это всегда действовало на психику моей подруги. Но сегодня был не мой день и я быстро побежала заказывать по телефону самую большую сырную пиццу. Именно в этой пиццерии изготавливали одну из вкусных "сокровищ" Аргентины. Золотистое тесто,которое нежно тает во рту, пять видов популярных сыров, с вкуснейшим соусом, манящий своим аппетитным ароматом... М-м-м, пальчики оближешь! -Мечи, нам одну в подарок дали... Сказали, что курьер через 15 минут привезет заказ! -Это хорошо... Пока мы выбирали фильм, пиццу уже доставили. Я уже подошла к двери, когда странное предчувствие будто останавливало меня . Ноги резко задрожали, сердце застучало быстрее, а в голову лез только один Хорхе. Открыв дверь, я поняла, что интуиция меня и на этот раз не подвела...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.