ID работы: 171798

Демоны тоже могут любить

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста
В эту ночь ей плохо спалось..Ворочаясь,не в состоянии впасть в крепкий сон,она находилась в полузабытье..Как,вдруг, она почувствовала,что её пронизывает чей-то взгляд,обернувшись,она не разглядела с первой попытки,всё было,как мутном,сгустившимся тумане..Набравшись сил,она подошла к светящимся в темноте глазам,они притягивали её,как магнит,стали самым сокровенным желанием на этот момент,не понимая,что делая,поцеловала незнакомца.. "Это всего лишь сон..,"-подумала она.Но оторвалась от него из-за того,что острый стальной шип вцепился ей в плечо..Опять туман..опять темнота.. *** Каи проснулась от ноющей боли в плече.."Это был сон,не более.."-убеждала она себя..Но напрасно,смотря в зеркало,Каи увидела повязку,которая за ночь уже пропиталась кровью.."Нет!Только не это!"Она была в панике,"Кто это был?Конечно,я подозреваю,кто это..Но я не смогу ничего предъявить,я сама его поцеловала..Зачем?Зачем!??Я это сделала?Какая же я дура!Да?А зачем надо было ко мне приходить?"Одни вопросы,нет ответов..Всё равно надо идти тренироваться.Потом разберусь." На тренировке всё было,как обычно.Воины нападали на неё,но она удачно отбивала атаки и успевала еще сама нападать. -У Нарито отличный сын!-как обычно похвалил её Уджиясу. -Я его дочь!Отлично,кто хочет еще со мной сразиться,среди вас нет мужчины сильнее меня!Никто не станет на моём пути! -Ты еще считаешь себя девушкой?В тебе дух мужчины,хотя и в женском теле,хорошем теле.Ха-ха! -Ты!Ты!-Но Уджиясу уже ушел.. -Я покажу ему! Как раз к воротам подходили Юкимура и Куноичи."Вечно она таскается за ним,как собачонка,но это её обязанность-подсказал внутренний голосок." -Доброе утро,лорд Юкимура.Здравствуй,Куноичи. -И вам доброе утро,вы,как всегда,обворожительны!-"Видно Куноичи это слова пришлись не по душе.Как она поджала губу.Но её любви можно позавидовать,даже зная,что им никогда не быть вместе,и,что ей придётся отдать свою жизнь за него,она сильно любит его." -Благодарю вас."Кстати,она же ниндзя,надо бы побольше узнать про них.Может,она расскажет мне о Котаро..Точно,сегодня же будет пир,наверняка она о нём не знает." -Куноичи,можно тебя на минутку?! -Да,конечно.-удивлённо ответила маленькая ниндзя. -А ты слышала,что сегодня будет торжественный вечер в честь приезда Юкимуры? -Нет..-"Видно,она чем-то расстроилась.Это мне на руку." -Ты чем-то расстроена? -Да,но это неважно.. -Можешь,довериться мне.. -Просто у меня нет наряда,а.. -Ты хотела бы выглядеть перед Юкимурой красивой..Да? Куноичи покраснела,так заволновалась,что всего лишь кивнула. -Но ты мне должна после этого кое-что рассказать.Хорошо? -Но что?? -Не бойся,ничего такого. Каи улыбнулась,так,что Куноичи невольно доверилась ей."Она такая хорошенькая,и почему Юкимура не обращает на неё внимание?Или обращает?"
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.