ID работы: 171798

Демоны тоже могут любить

Гет
R
Заморожен
19
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
Было шумно и очень весело,все отмечали пир в честь победы.В новозахваченной крепости царило изобилие и богатство.Хидейоши потратил как можно больше золота на обделку.Каихим тихонько сидела в тёмном уголке,задумчиво смотря в толпу."Им весело,весело оттого,что погибли люди..Золото,ограбленные города-разве это всё может доставить истинное счастье?А разве я не такая?Я всю жизнь убивала,была лишь красивой куколкой которую хочется посмотреть,потрогать.Да,но это всего внешняя оболочка,я всегда боялась быть такой какой я есть,боялась быть засмеянной что-ли,но за что?За то,что я хочу,чтобы был мир в Японии?Я не хочу смертей,но я убиваю и делаю это так беспощадно...Я монстр...А те люди были не монстры,которые разрезали на куски мою мать,сестер??Я не помню,как я спаслась..Отец тоже долго это переживал..А я..я была одинока всё детство,но научилась военному делу,овладела катаной,но что это мне дало?Возможность убивать людей? Её размышления прервал уже ставши ей знакомым голос: -Я считал,ты любишь быть в центре внимания.. "Опять он,этот жестокий убийца,любитель хаоса!" Котаро немного помрачнел,но всё же продолжил: -А мне показалось,что ты станешь относится ко мне иначе,после того,как я спас тебе жизнь. -Может хватит читать мои мысли,мне это не очень приятно! -Хорошо..-неожиданно для себя и для Каи,Котаро согласился. "Ничего себе"-подумала она. -И почему же ты не убил Хидейоши? -Это было бы слишком скучно.А ты хотела бы его смерти?Интересно... -Нет,но ты же любишь смерть и хаос,ты мог бы убить его еще тогда,но что-то тебя остановило.. -Не хотел показаться таким чудовищем при такой даме..-"Он опять насмехается надо мной." -Опять твои шуточки,Котаро.. -А я и не шутил..-"Нет,ну он издевается или..Я совсем запуталась.." -Я слишком,устала,чтобы что-либо принимать всерьез,я ухожу... "Устала,очень сильно,но мне так хотелось узнать его поближе,он только начал мне открываться с его хорошей стороны...Что за бред я несу!Или не бред.." Смотря ей вслед,Котаро не мог понять,что его задело в этой девушке,что так сильно,как магнит,притягивало его к ней."Этого не может быть.."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.