ID работы: 1715138

Мисс Блэк или Дамбигад в двойном размере

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Nastiana32 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
Первое сентября Катрин была слегка не в себе. Нет, ну а каким можете быть вы, когда, живя в аристократической и чопорной с виду семье, просыпаетесь от вопля: " Я на зелья опаздываю!!!" И ладно бы от Драко, нет, это Люциус слегка потерялся во времени... Неопределённо хмыкнув, представительница достойнейшего рода Блэк пыталась скрыть невольную улыбку и, наконец, вытряхнуть воспоминания о летуче-прыгающем чайнике и чемодане, по науськиванию Нарциссы, недовольной неаккуратностью сына, пытающемся захлопнуться на ноге улепётывающего хозяина... — А вроде нормальной семьёй казались... — пожаловалась Катрин Драко. Тот самодовольно ухмыльнулся и состроил гримасу невозмутимого аристократа, одновременно подставляя рожки сестре. — Драко, — нахмурился отец, — мы уже почти подъехали, веди себя прилично... О, да. Люциус решил, что пора ещё раз поддержать статус высокопоставленного человека, и теперь они ехали в машине. Итак, вокзал. Катрин недовольно оглядывала толпу школьников, а некоторые ведь были в школьной форме... " Ну что за дурдом, а? Ещё в школу не успели приехать, а уже вырядились в черные мантии... Ладно на уроках, но ведь после них можно быть и понаряднее... А если вспомнить мою шедевральную форму для вечеров, то о женихах, вернее, хотя бы о поклонниках можно не беспокоиться... А то вон, отец волнуется – в моём возрасте уже многие помолвлены, а я ... Блин, раньше я мало обращала внимание на свою внешность, а сейчас..." — Кэт, пошли уже! — Шикнул на задумавшуюся сестру Драко и потащил за собой.

***

Гарри с волнением оглядывал обступившую их толпу. "ЗАЧЕМ? Зачем Сириус пошёл с нами?! Вдруг его узнают!" И тут откуда–то слева послышался знакомый голос: — Поооттер... — протянул этот надоедливый "голосочек". Гарри чертыхнулся и попытался подальше отпихнуть крёстного. — Чего тебе, Малфой? — Процедил он. — Да я тут, вот, проведать тебя пришёл, а то в газетах такое писали, что я и не надеялся вновь увидеть тебя... вдруг ты уже с санитарами беседуешь, привязанный к кровати... Как же наш Маленький Потти без директора–то?! — справа от Гарри послышалось недовольное ворчание пса. — Катись отсюда, Малфой! Вон, как заливаешься в присутствии папочки... — рыкнул Рон, краем глаза следя за четой Малфоев, стоящих в невдалеке. — А что, Уизли, твой папочка не может решить, за кем из многочисленных деток присматривать? — Ехидно поинтересовался Драко. — Это ты у нас папенькин сыночек, один ты у него, вот и он решить не может, что лучше: совсем без наследников остаться или такому "умному" тебе род передать. — Вставила "своих пять копеек" Гермиона, стоящая неподалёку. — О, Грейнджер, а я–то думаю, как ты молча выдерживаешь уже аж две минуты! Могу тебя поздравить, ты ошиблась. У меня, в отличии от некоторых, в семье два ребёнка! — Выдал Драко. Вот тут все с удивлением уставились на него, даже слышавшие разговор Авроры не смогли скрыть интереса. — Итак моя сестра, Катрина! — провозгласил Малфой–младший, знаками прося ту подойти. Катрин встала около брата и изо всех сил пыталась изобразить надменную аристократку.

***

После показа мисс Малфой неприятеле ушли, и Гарри лишь оставалось смотреть им в след. Чем–то зацепила его эта девушка с лиловым цветком в волосах. — Кого–то она мне слишком напоминает, да и брюнетка в "стане" Малфоев – нонсенс. — Пробурчал Сириус, но кто же ему в собачьем–то обличье внемлет. http://wallpapers.mi9.com/wallpaper/beautiful-girls_79273/ Школьная форма в понятии Катрин http://s016.radikal.ru/i334/1101/ad/fb91eae04057.jpg
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.