ID работы: 1715138

Мисс Блэк или Дамбигад в двойном размере

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Nastiana32 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста

***

Малфой - мэнор Нарцисса с улыбкой оглядывала столовую собственного дома. Здесь всё было изящно и красиво, но не было никакой холодности и вычурности. Длинный деревянный стол посреди зала, за ним во главе стола сидел её муж, Люциус, по левую руку от него Драко, а по правую она, Нарцисса. У сына только что закончились утренние занятия с частными учителями, и сейчас он сидел с довольной миной, радуясь, что хоть на немного вырвался с них. - Люциус, Драко, сейчас к нам присоединится наша гостья. - начала разговор Цисси. - Гостья? У нас сегодня будет гостья? И кто же это? - удивлённо поднял брови глава семьи. Нарцисса ничего не ответила, лишь выжидающе посмотрела на дверь. Двери распахнулись, и в зал "вплыла" красивая брюнетка в изумрудном платье. - Добрый день, рад вас приветствовать в своём поместье, мисс ... - вежливо поприветствовал Люц. - Мисс Блэк. - дополнила кареглазая красавица. Брови Драко тоже поехали вверх... Люциус изумлённо смотрел на гостью, а Цисси лишь хитро улыбалась. - Катрина Блэк. - поправилась девушка. - Катрина - моя кузина, и она будет жить в нашем доме и учиться у частных учителей, а затем, она отправится в Хогвартс на пятый курс, вместе с Драко. - вмешалась в эту пантомиму Хозяйка дома. - Надеюсь, она согласится на нас, как на приёмных родителей, до достижения ею совершеннолетия. Люц, ты ведь не против? - Вы хотите быть моими опекунами?! - радостно взвизгнула девушка и повисла на вставшей со стула Циссе. - Я только с радостью буду воспитывать такую милую девушку. - кивнул Люциус и обратился к сыну. - Драко, ты рад, что у тебя появилась сестра, ты ведь хотел настоящих друзей? Но младший Малфой его уже не слушал, ведь теперь у него появилась сестра, о которой он так мечтал, его родной человек, который не предаст и будет с ними дома и, он надеялся, в школе. - Ты ведь хочешь поступить на Слизерин? - с надеждой спросил Драко. - Я не знаю, но я очень хочу учиться со своим братом, ты ведь теперь мой родственник. Если ты там, то я тоже попытаюсь туда поступить... Только я никогда не пользовалась волшебной палочкой, ведь в России колдуют при помощи колец, так что мне даже легче колдовать без всего, чем палочкой. - грустно улыбнулась Катрина. - Я тебя обязательно всему научу, а зелья может преподавать Северус. - радостно пообещал Драко. - Ты только не забудь, как надо вести себя в школе, а то увидят тебя Грифиндорцы вот с таким добрым лицом, и всё, репутацию потеряешь... - буркнул Люциус сыну, но тот лишь отмахнул на него рукой и сразу после обеда повёл сестричку гулять по замку и его окрестностям. - Мм-да, теперь он её уже никуда не отпустит. - проводил их взглядом Люц и радостно улыбнулся, получив кивок такой же довольной жены.

***

Уже вечером Катрина оглядывала свои покои. Комнатой назвать ЭТО, язык не поворачивался. Спальня, выполненная в шоколадных тонах, с кроватью под балдахином, с комодом, зеркалом и шкафом. Гостиная в зелёных тонах, кабинет, как ей объяснили, для занятий с учителями, гардеробная и огромная сауна. Драко долго смеялся над её лицом, когда показал ей её скромную спаленку. Завтра у неё начнётся новая жизнь с учёбой и развлечениями. Катрина улыбнулась и провалилась в сон.

***

Утро Катрины началось с весело скачущего рядом братца. По его довольному лицу она определила, что её ждёт что-то странное, а когда ей выдали расписание занятий, она просто взвыла. Теперь стало ясно, почему он хихикал. Даже её, после четырёх лет учёбы, ошеломило количество предметов. Здесь было всё. И история магии, и этикет, и трансфигурация, и танцы... Список поражал. - А что ты хотела? Мама решила сделать из тебя леди, так что это только начало... - хихикнул Драко и сбежал, оставив сестрёнку на растерзание учителю этикета. А девушке ничего не оставалось, кроме как впитывать информацию...

***

Август Всё лето Катрина занималась, училась ездить верхом и летала на новенькой метле, куда уж без этого. Нельзя было сказать, что она потеряла время впустую. Она научилась очень многому. Некоторые предметы уже были у неё в совершенстве. Она обожала зельеварение, танцы, музыку, а также историю магии и верховую езду, не считая защиту от тёмных искусств. К удивлению всех, её очень заинтересовала некромантия... Нет, она её не практиковала, наоборот, её больше всего интересовали контр-заклятия. Катрина очень полюбила своих приёмных родителей, а так же Драко. Всё свободное время она проводила именно с ним. А скоро ей предстояло поехать в школу...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.