ID работы: 1715138

Мисс Блэк или Дамбигад в двойном размере

Гет
PG-13
Заморожен
30
автор
Nastiana32 бета
Размер:
10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 15 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Банк Нарцисса сидела в кабинете и с изумлением смотрела на улыбающуюся девушку. - Теперь можете принять зелье. - кивнул рыжеволосой управляющий. Девушка подцепила ногтями пробку и откупорила маленький пузырёк. Затем, поднеся его ко рту, стала пить маленькими глотками. - Залпом!!! - рыкнул нервничавший гоблин.       От испуга девушка выпила всё за раз и теперь сидела, ожидая результата. Результат не заставил себя ждать, и через две минуты туман, окруживший девушку, стал рассеиваться. Теперь перед Нарциссой сидела стройная, высокая девушка. Её чёрные кудри доходили до пояса, а карие глаза сверкали невыразимой загадочностью. Бледность и тонкие черты лица указывали на принадлежность к аристократии. - Миссис Малфой, хочу вам представить вашу кузину, мисс Катрину Блэк. - улыбнулся гоблин. Нарцисса во все глаза смотрела на сестру, которую потеряла так давно и уже не чаяла увидеть. - Катрин... - прошептала Цисси, а в её глазах сверкали слёзы. - Да, я. - подошла к ней девушка и в нерешительности остановилась рядом. Нарцисса порывисто поднялась со стула и обняла кузину. - Кхм. - смущённо кашлянул гоблин, привлекая к себе внимание. Миссис Малфой на него хмуро покосилась, но всё же выпустила из объятий девушку. - Миссис Малфой, девушка, как глава рода Блэков, имеет, конечно же, несколько обширных сейфов и несколько поместий, и всё же, мне кажется правильным, если некоторое время она поживёт у вас, так как девушка практически ничего не знает про волшебный мир Англии, ведь она росла в России. - заговорил управляющий. - Да, я с удовольствием приглашу Катрин в Малфой - менор. - кивнула леди. И, получив согласие девушки, она вывела её из банка. - Надеюсь, ты не против прогуляться по магазинам? - спросила она Катрин. - О, нет, что вы... А не могли бы вы пока рассказать побольше обо мне и моей семье? - попросила брюнетка. - Ты была младшей в своей семье, но единственной дочерью своих родителей. Твой отец - Орион Блэк, мать - Вальбурга Блэк. Регулус, твой брат, умер незадолго до твоего рождения, а Сириус, самый старший из детей, уже не общался ни с кем, кроме своих друзей, и давно уже не жил в доме своих предков. Моей тёте, то есть твоей матери, было ужасно одиноко и тоскливо после смерти сына, и вдруг родилась ТЫ. Вальбурга была несказанно рада твоему рождению и отдавала всю себя тебе. Через несколько месяцев умер твой отец... Затем пал Тёмный Лорд, и Сириуса посадили в Азкабан... Тётя была разбита от этих горестей и через несколько дней после заключения сына, умерла... После падения Тёмного лорда мы с Люциусом пытались оправдаться, и, когда, наконец, к нам вернулось наше положение в обществе, мы, наконец, и узнали о смерти моей тёти... Я очень боялась, что когда попаду в дом, обнаружу твоё маленькое тельце, но... тебя там не было! Люц поднял все свои каналы, но никто не знал, где ты... мм-да, никто... Мы искали, долго и упорно, но не нашли... Прости меня! Но я так боялась, что мы с мужем попадём в Азкабан, а наш годовалый сын умрёт, что я вовсе забыла о тебе... Прости меня!!! Пожалуйста... - рассказывала Нарцисса. - Цисси, я никого не виню, у вас ведь были и свои проблемы.. Я ведь могу вас так называть? - улыбнулась Катрин. - Да, можешь... А теперь по магазинам. - шутливо скомандовала Нарцисса. - Сначала одежда... Ага! Вот он. Заходи.

***

Магазин был большой, да и обставлен он был со вкусом. - Милана, это моя кузина, и она должна соответствовать своему статусу. Нам надо всё, что потребуется, чтобы сделать из неё девушку высшего света. - Обратилась Нарцисса к хозяйке магазина. - Ну что же, будь уверена, скоро вы отсюда не выйдете... - усмехнулась женщина и сделала жест в сторону девушек, которые сразу подскочили и потащили Катрину в примерочную. Нарцисса одобрительно кивнула и села на диванчик.

***

Через три часа Нарцисса вместе с уставшей до ужаса Катрин вышли из магазина. Накупили они столько... платья, спортивные костюмы, купальники, верхняя одежда, форма... Да, да, Нарцисса решила, что Катрин отправится на пятый курс Хогвартса, вместе с Драко. Затем купили котёл, книги, и так, что-то по мелочи... - А теперь волшебная палочка! - провозгласила Нарцисса. Глаза Катрин тут же загорелись, ведь кольцо-то у неё забрали, а телепортироваться она могла и без него. Магазин Оливандера изумил девушку своей загромождённостью. Хозяин магазина набросился на неё со своей линейкой, и вот она уже битый час пробует различные палочки, а он только что-то бурчит себе под нос. - Попробуйте вот эту. - сунул он ей очередную палочку. - Вяз, сердцевина - сердечная жила дракона. Катрин взмахнула палочкой, и оттуда полился целый скоп искр... - Да-да, это то, что вам надо. - кивнул продавец. Заплатив, женщины вышли из магазина и телепортировались в Малфой-мэнор.

***

Катрин - http://imgs.mi9.com/uploads/female-celebrities/4508/beautiful-girls_2560x1920_79259.jpg Палочки из вяза предпочитают владельцев с наличием магической ловкости и определенным врожденным достоинством. Из всех пород древесины для палочек, вяз, как свидетельствует мой опыт, практически не приводит к несчастным случаям, меньше всех глупо ошибается, а заклинания и чары у него самые элегантные. Это палочки сложные, в правильных руках способны к наиболее продвинутой магии. Как правило, сердечная жила дракона в результате дает палочки с наибольшeй силой, которые способны на самые яркие заклинания.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.