ID работы: 1713921

Stay with me

Слэш
R
Завершён
197
автор
ansven бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

В нас горит огонь.1.

Настройки текста
Секунды сливаются с минутами, а минуты переходят в бесконечность, туда, где всегда темно, мрачно и холодно. Ещё там мокро потому, что Тайлер идет на дно, он тонущий корабль. Если хорошо присмотреться, то ещё есть возможность встретить взгляд дорогого тебе человека, который остается на плаву. Но от карих глаз почему-то не исходит, дающее надежду тепло, они стали другими. Злыми и чужими. Страх, как вирус, поражает тело, но Тайлер все надеется, что можно удержаться за тонкую нить и связь, за спасительный круг, который ему так необходим. Греет душу даже та ненависть, которая отдает от Дилан, но Хеклину и этого хватит. Больше всего он боится безразличия. А, может, пора проснуться? Перестать цепляться за воображаемую связь? Отпустить человека, который не желает иметь ничего общего с таким, как Тайлер. Но что он сделал? Где согрешил? Где эта чудовищная ошибка, которую он сам себе никогда не простит… Станет ли легче дышать, если позволить образоваться пропасти между ними двумя? – тревожит вопрос актера, не давая сомкнуть глаз. Вчера он получил болезненный удар в спину, не зная за что, какова причина. Дилан издевается, он похож на ногицунэ, - в очередной раз убеждается Тайлер. Пусть Хеклин с виду крепкий и сильный, словно непробиваемая стена. Но вот что делать с раненной душой, которую сбросили в глубокую яму. Дилан приседает, надменно глядя на забившуюся жертву. Ухмыляясь, долго выбирает камень, сначала маленький и безобидный, затем все больше и больше. Даже на булыжники он не останавливается, не давая понять, когда это все прекратится. Вчерашняя выходка молодого актера во время интервью была как раз таким булыжником. Стоит ли продолжать подставлять спину под очередной удар? К счастью, неловкой ситуации удалось избежать. О’Брайен играл с душой: произнеся в первую очередь колкую фразу, а после расхохотался в голос и сказал, что каждая сцена Дерека Хейла его восхищает. Невинный взгляд, очаровательная улыбка и каждый верит любой ерунде, которая может слететь с этих неприличных губ. - Кончай уже себя изводить. Ты, конечно, мистер сексуальность, но держу пари, что завтра тебя испугается даже бродяга! А я сфотографирую твою заплывшую морду и выложу в сеть! – заглядывает в комнату Колтон, неодобрительно вертя головой. Те слухи, что ходили о совместном проживании Хейнса и Хеклина не взяты из пустого места. Это абсолютная правда. Но даже самый носатый охотник за звездными сплетнями не знает настоящую причину такого события. Колтон для него такой же бро, как Поузи для Дилана. Пусть шуточки парней в корне отличаются от дурачеств подростков. В эту зиму Дилан словно закрыл дверь перед носом мужчины, оставляя его мерзнуть в одиночестве. Он совершенно не имел понятия, что делать дальше, но на помощь пришел Колтон. Именно он увез его в веселую и зажигательную поездку в Лондон. Такой Новый Год не забудешь. А потом они оба решили, что можно продолжить их вечеринку, организовав дом на двоих. У каждого свой проект, так что парни успевали соскучиться. И вот уже какой вечер, Хейнс рычит, заметив кислую мину на лице Хеклина. Они настоящие друзья, не больше, о большом никто, честно говоря, и не думал. Челюсть Колтона каждый раз отвисает так, что туда скоро проедет товарный поезд, потому что он тоже без единой догадки о странном поведении Дилана. Каждая выходка этого мальчишки режет Тая, а заодно и Хейнса. Пора прекращать. В нездоровой голове актера зреет план нанять сыщика или двух вышибал, чтобы вытрясти из О’Брайена правду. Колтон решает, что так дела не пойдут. И если, его друг никак не может загнать юнца в угол для разговора, то уж у такого наглого как Хейнс, все будет окей. Завтра все будет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.