ID работы: 1713921

Stay with me

Слэш
R
Завершён
197
автор
ansven бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Переходя черту

Настройки текста
В один из солнечных дней, столь характерных для Калифорнии, Джефф решил, что неплохо было бы пощекотать нервишки телезрителей в очередной раз, а заодно и Стерек фанатов. Нет, он вовсе не хотел подливать огонь в хрупкие и не совсем ясные отношения между Тайлером и Диланом, но работа есть работа, никуда от неё не сбежишь. Устроившись в небольшой комнате с О’Брайеном и Хеннинг, продюсер изложил всю суть предстоящей этим двум ребятам сцены.

***

Сцена заключалась в том, что Стайлз и Малия оказываются запертыми в школьной кладовке. Все бы ничего, но Тейт все еще плохо контролирует превращения, а сегодня как раз полнолуние. Кто-то явно хочет устранить одновременно двух подростков. Стилински либо умрет, существует большая вероятность, либо станет очередным сверхъестественным существом. Мисс Тейт в любом случае вновь отправится в Echo House.

***

Тайлер уже в девятый раз перечитывал одно и то же предложение. Если у него спросить сейчас о чем оно, то в ответ послышится молчание. Через пять минут должна была начаться съемка, и все, конечно же, пойдут поглазеть на развитие отношений Малии и Стайлза, Хеклин же твердо решил остаться. С той ночи прошло несколько дней, и все это время Дилан умудрялся избегать общения со своим бывшим парнем. Даже во время обеда тот куда-то внезапно исчезал. Походило на дурацкую детскую игру, которая явно не устраивала Тайлера.

***

Гример в последний раз провела кистью по коже Дилана и сообщила ему, что он готов к съемкам. Поузи притащил несколько стульев и уселся во второй ряд, чтобы не мешать Джеффу делать свою работу. - Сцена 86, дубль 1, - мягким голосом, в стиле настоящей американской девушки, произнесла блондинка, щелкая хлопушкой. В этот момент, к ТиПоузу подошел Хеклин. Мужчина отговаривал себя приходить сюда, но может между дублями ему удастся перехватить невидимку. - Стайлз, ну наконец-то, - устало закатила глаза Малия, поправляя платье. Яркое солнце не щадило никого уже шестой день, явно выматывая молодые организмы, так что пришлось достать из шкафа самое короткое платье, которое оказалось ко всему прочему красным. Так что Малия чувствовало себя не комфортно в таком виде, но, похоже, что другие ученики выглядели также. - Да, это - великий, но не ужасный, - глупо махнул рукой Стайлз, входя в тесное и совсем не светлое помещение. Школьная кладовка не самое уютное место школы. - Ну? – в ожидании девушка повернулась к подростку. - Ну? Это я должен был сказать! Ты ведь прислала мне SMS-ку, - нахмурился Стилински. - Я тебе ничего не присылала, даже номера твоего нет. - А это прозвучало обидно, - мальчишка пошуршал рукой в кармане, из которого вывалились обертка от жвачки и расплавленная от жары плитка шоколада, и вытащил мобильник. – О, вот ты где, моя крошка, - хотел было нагнуться за упавшей на пол шоколадкой Стилински. - Да брось ты её! Вот смотри, - она ткнула в экран своего гаджета, - ты сам меня сюда позвал! - Эм, вот точно такой же текст, - Стайлз открыл историю сообщений. - Выходит, что никто из нас не писал никаких SMS, - подытожила Малия. - Ну здорово, я остался после уроков просто так, - недовольно буркнул Стилински, собираясь выйти из кладовки и направиться к своему джипу. - Адьос, - подросток все же подхватил плитку шоколадки, и чуть было не впечатался носом с дверью, которая в этот момент захлопнулась перед ним. - Какого? – воскликнула Малия, отпихивая мальчишку в сторону, чтобы дернуть за ручку. - Заперто? – наивно захлопал глазами сын шерифа. - Угу, - кивнула она. - Развели как маленьких детей, но ничего, мы же в 21 веке живем, сейчас позвоню Скотту, пусть тащит свою волчью задницу сюда и спасает нас! – неунывающе хихикнул Стилински, водя пальцами по сенсорному экрану, – Упс, техническая ошибочка, не ловит… - У меня тоже, - грустно сообщила Малия. - Кто-то поставил глушилку. Эм, ну, давай попробуем покричать, потарабанить в дверь. Тот, кто запер дверь, тщательно все продумал. Внеурочное время пятницы, когда даже уборщик спешит покинуть стены школы. Директор уехал на совещание. А МакКолл убежал на работу сразу после звонка. Спустя полчаса бессмысленных просьб о помощи, подростки уселись на полу. Кислорода практически не осталось, «доброжелатель» позаботился о вентиляции. - Так, а что если ты рыкнешь и позовешь на помощь? А? – выдал новый план Стилински младший. - Но я все еще плохо контролирую свою силу и сегодня полнолуние… - Есть другие идеи? Знаешь, до полночи осталось не так уж и много времени. Так что, либо ты разорвешь мне глотку, когда Луна взойдет, либо мы тут задохнемся. Попытка не пытка, - настаивал подросток, но на всякий случай отодвинулся подальше от койота. Малия отвернулась, чтобы не испугать друга. Она закрыла лицо горячими ладонями, чтобы как можно лучше сконцентрироваться на рыке. Вой вышел достаточно громкий и угрожающий, такой, что подросток подпрыгнул и задел полку с коробками. - Оу, отлично, теперь будем надеяться, что Скотти возьмет такси, а не свой мотоцикл, иначе мы не дождемся! – улыбнулся Стилински. - Стайлз, я не могу, я теряю контроль! Я превращаюсь! – зарычала Малия, падая на пол и выпуская когти. Глаза опасно сверкнули холодным голубым. - Черт, черт, прости, аконит не взя… не взял с соб… - заикался перепуганный парнишка. - Я еще не нашла якорь, - Малия попыталась продолжить предложение, но вместо этого вышел устрашающий рык. Вместо этого полуобращенный койот швырнула друга к стене, часто дыша. Её клыки оказались у пульсирующей вены на шее подростка. - У меня сейчас приступ паники начнется, - начал задыхаться Стайлз, - точно, паника! Прости, Малия, - Стилински вспомнил как однажды ему помогла Лидия, и впился обсохшими от жары губами в губы Тейт. Он зажмурил глаза и просто ждал, боясь протолкнуть язык и вообще сделать лишнее движение. В эту секунд он умрет или его план сработает. Тейт сама разорвала поцелуй, заставляя подростка разлепить глаза, чтобы взглянуть на результат. Получилось! Перед ним сидела милая школьница в очень коротком платье. Мгновение назад он прощался с жизнью, а сейчас уже пускает в мысли всякие пошлости. Повисло неловкое молчание. Это не был их первый поцелуй, но после той ночи в подвале они предпочли сделать вид, что ничего и не было. То ли жара вскружила обоим голову, то ли пора было давно решить проблему, но Малия внезапно притянула к себе Стайлза, вцепившись руками в его волосы. Горячее дыхание шатенки, обжигающее кожу, повлекло последствие в форме мурашек, стремительно пробежавших по телу. Стилински не растерялся, уверенно проведя руками по бедрам девушки и дальше. Тейт тут же стянула с подростка футболку с каким-то комиксом, которым она никогда не заинтересовалась бы. Дилан, заметивший в первые минуты съемок Тайлера, самодовольно улыбнулся и с полной отдачей и страстью продолжил поцелуй с Шелли. - Я действительно вовремя, - выломал дверь Хейл, еле сдерживая своего внутреннего волка. Недавно Лидия назвала имя его дочери. И эта самая дочь сейчас, лучше об этом не думать, а то случайно когти Питера вонзятся в артерию Стилински. - Снято! Стоп! Пятнадцать минут перерыв и переснимаем момент, когда Стайлз и Малия целуются. Ребят, не забывайте, что вы в жаркой комнате, где почти не кислорода. Кстати Дилан, отлично показал своего желание, как будто между вами и впрямь что-то есть, - раздал команды Джефф и откинулся на кресле, случайно встречаясь взглядом с Хеклином, которого явно уже никто не ожидал здесь увидеть.

***

Тайлер подскочил и быстрым шагом последовал за актером. - Дилан, - окликнул он. - Так, парни, вы оба мне нужны, - внезапно вмешался Дэвис. – Там в офис приехали ребята ABC канала, будут брать интервью. Предупреждаю, это прямая трансляция, так что фильтруйте слова и думайте, прежде чем что-то ляпнуть. О’Брайен, потом бегом назад на площадку! – он похлопал обоих актеров по спине и вернулся на свое кресло. - Поговорим? – предложил Тайлер, когда они отправились по дороге к центральному зданию. На разговор есть примерно две минуты. - Говорить будем во время интервью, - и Дилан вырвался вперед, ускоряя шаг.

***

- Как вам игра друг друга? Вы даете советы как лучше показать те или иные эмоции? Учитесь ли вы у своих коллег? – это был уже вопрос седьмой по счету. Больше двадцати минут Хеклин и О’Брайен играют на публику, развлекая фанатов. - Да! Совершенно верно, - улыбается Тай, - игра Дилана потрясающая. Учитывая, каким он был в первых двух сезонах, и какую огромную работу мы увидели в третьем сезоне! Он младше меня и я каждый раз учусь у него, неправда ли забавно? - Спасибо, вначале я просто дурачился, признаюсь, но неделе на третьей понял, что здесь все серьезно и придется вкладываться и работать над собой 24 часа в сутки. А во время съемок третьего сезона я действительно начал верить в то, что во мне ногицунэ живет, хах! - Дилан, чему ты научился у Тайлера и его Дерека? - Ну, - медлит О’Брайен, - скажем так, то что умеет Хеклин, этими навыками я обладаю. - Что ты имеешь в виду? – хватается за интересную возможность девушка. - Не сложно играть оборотня, у которого одно и тоже выражение лица. Или просто Тайлер показывает одно и тоже выражения, пытаясь выразить разные эмоции, - начинает смеяться Дилан, изображая лицо-кирпичом. - Хочешь сказать, что игра Тая тебя не устраивает? - Ну, вы взгляните на него: голливудская улыбка, высокий рост, идеальное тело, сексуальный голос. Думаете, кто-то сначала станет смотреть на его актерскую игру? – О’Брайен ляпнул лишнего, переборщил, публично растоптал своего бывшего, но так нужно было. Заслужил.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.