ID работы: 1713921

Stay with me

Слэш
R
Завершён
197
автор
ansven бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Мы понимаем по-разному

Настройки текста
Хеклин только успел принять душ после тяжелого съемочного дня, когда ему вдобавок пришлось стать донором для дюжины жадных комаров, а сейчас кто-то настойчиво тарабанил в дверь. Неугомонный и явно разрушающий все надежды на отдых человек. - Дилан? – с неподдельным удивлением произнес мужчина, придерживая белое махровое полотенце на бедрах. - Я говорил, что у меня давно не было, так что нужно решать проблему, - грубо толкнув мужчину в грудь, О’Брайену удалось попасть внутрь трейлера. С темных волос мужчины все ещё стекали капельки воды тут же остывая, но соблазнительно проделывая путь по выпирающим венам на шее и заканчиваясь там, куда им явно не стоило продолжать течь, дабы не заставить Дилана кончить прямо на месте. Еле оторвавшись от столь соблазнительного и мускулистого тела, Дилан с силой захлопнул дверь и повернул замок. Тайлер, также почти не соображая и не разбираясь в происходящем, оставался стоять как вкопанный. - Ничего не говори, - парень в момент оказался в сантиметре от уха Хеклина, горячо приказывая и покусывая мочку. - Но, - попытался возразить мужчина. То, что столь странное поведение его бывшего вывело мужчину из состояния гармонии, выдавало прерывистое дыхание, плавно переходящее в возбуждение. - Никаких но, - выпалив фразу, Дилан тут же впился в губы мужчины, постанывая от колющей кожу щетины. Вскоре в трейлерном помещении стало сложно дышать. Не мешало открыть окна и как следует проветрить фургон, но двоих это совсем не волновало. Дилан успел скинуть с себя рубашку и футболку Стилински, плевать, если вдруг вещи испачкаются. Жадно проводя руками по груди мужчины, О’Брайен направлял обоих к кровати, хотя сам готов был перейти к делу буквально у входа. Ему чертовски не хватало этих губ, как же он скучал. Честно говоря, Дилану было сложно поверить, что сейчас его бывший парень отвечает ему с ещё большей страстью. Резко разорвав поцелуй, актер навалился всем телом на мужчину, рухнув вместе с ним на мягкую широкую кровать. - Так-то лучше, - облизнувшись, Дилан стремительно сорвал полотенце и швырнул в дальний угол комнаты. Возбуждение вскружило голову обоим, пуская по венам адреналин. О’Брайен, окончательно потерявший остатки контроля, уселся на актере, специально надавливая всем своим весом, дразня. Но долго держать власть в своих руках у парня не вышло, Тайлер тут же перехватил инициативу в свои руки, расстегивая ширинку и стягивая джинсы с незваного гостя. Секунда и Дилан уже оказывается лежащим снизу. Тайлер Хеклин сам по себе добрый и вежливый человек, озаряющий мир своей улыбкой, но в постели груб и настойчив. Дилан же податливый и ненасытный. Две руки тут же оказываются прикованы к подушке. Хеклин удерживает их своими пальцами. Мужчина проводит свободной рукой по выразительным губам, медленно и нежно, так, что Дилан хочет взять в рот хотя бы палец, но чертов Тай предугадывает желание парнишки и играет уже с набухшими сосками. О’Брайен блаженно закатывает глаза и постанывает, пока не громко, а так, чтобы услышал только его бывший. То поглаживая, то щипая, Хеклин наслаждается представлением и предвкушает, что же случится с Диланом, у которого непередаваемое желание быть подмятым мужчиной. Ткань черных трусов уже испорчена большим темным пятном и оба парня это замечают. Тайлер медлит, оттягивая резинку и зависая на несколько секунд. Он ждет, что - почти задыхающийся от собственных стонов - Дилан начнет умолять о том, чтобы его взяли. И вновь мужчина угадывает. - Пожалуйста, - охает парень с карамельным цветом глаз. - Громче, - приказывает мужчина, как бы случайно задевая влажный член Дилана. - Пожалуйста, - что есть сил кричит парень. Он помнит их первую ночь, свой шок, когда он узнал, что Тайлер в корне меняется, когда дело доходит до постели. Это был их маленький секрет, который стал сокровищем для Дилана. Парнишка искренне радовался, что больше никому не доступны такие сведения, потому что только он владел Тайлером. Он принадлежал ему. А что сейчас? С остальными он вел и ведет себя также? Что, если многим известна эта тайна и О’Брайен не был чем-то особенным для актера? Нежную кожу члена обхватывает мощная рука, начиная легкие движения, выбивая из Дилана все мысли. Но неприятный осадок остается.

***

- Чтобы я так мирилась, - хихикает Холленд, проходя мимо трейлера, на двери которого красуется табличка с именем актера, играющего Дерека Хейла. – Давно пора, - подумав, добавляет рыжеволосая бестия, довольно улыбаясь и продолжая свой путь как ни в чем не бывало.

***

Из глаз брызжут слезы, парень пытается подавить стоны, уткнувшись в голову подушкой, когда Хеклин делает очередной безжалостный толчок сзади. Но Дилана тут же хватают за волосы и оттягивают голову назад, заставляя выгнуть всю спину и подняться до уровня губ Тайлера. Поцелуй выходит неудобным, мешают ярые движения мужчины, стоны Дилана, так, что они тратят время на то, чтобы ухватиться за губы, порой кусая зубами кожу. Мужчина чувствует, что подросток не врал по поводу отсутствия секса, слишком узко, слишком быстро возникает желание спустить. Он хочет подождать, но чертов кукловод и нервотрепщик Дилан отдается каждому толчку, что невозможно оттягивать. Тай вжимает его в кровать, вдавливая голову в подушку, используя. Последние секунды перед концом он мстит за обидные слова, не выходившие долгое время из памяти актера: «ты для меня ничего не значишь». Первым сдается Дилан, затихая и подрагивая, переживая кульминационную волну возбуждения. Щеки дико горят, но не от стыда. Вторым приходит Тайлер. Жарко дыша, он падает рядом и тоже утыкается лицом в подушку. Наконец, спустя минут десять, они встречаются взглядами. Оба уставшие, но довольные. Почему-то Дилан не может принять мягкий и преданный взгляд мужчины с оливковым цветом глаз. - Я, ну, это, сейчас, - выдавая несвязанную речь, О’Брайен указывает на свой живот, измазанный в белой почти застывшей жидкости. Тайлер лишь одобрительно кивает и устраивается удобнее на кровати, когда его партнер по съемках встает, чтобы привести себя в порядок. Подушка пропитана потом и ароматом Дила, пожалуй, можно сказать, что сегодня Хеклин сможет спать спокойно. О’Брайен еле передвигается по трейлеру, глупо улыбаясь. Сделав несколько усилий, он добирается до низкого комода с большим, вертикально установленным, зеркалом. Актер внимательно изучает засосы, страстно оставленные чужими губами. На душе легко и спокойно, даже курить не хочется. Он опускает глаза в поисках салфеток. С коробкой сухих платочков с яблочным вкусом лежат несколько фотографий и пачка презервативов. Один раскрыт и это не сегодняшний. Медленно отодвинув фото друг от друга парень видит знакомые лица. На первых двух – полуголый Колтон в ковбойской шляпе, а на последней, кажется, она сделана недавно, Хеклин и Хейнс сидят рядом и счастливо улыбаются. Складывается впечатление, что они смотрят прямо на Дила, насмехаясь. - Сука, сука, сука, - хочет зарычать парнишка, но выходит жалобный скулеж. Тогда от ещё большей обиды он бьет со всей дури кулаком по зеркалу, которое тут же разлетается. Даже такой брутальный и крепкий Тай вздрагивает от выходки гостя. - Что случилось? – мужчина уже хватает с пола футболку, чтобы остановить кровь и вытащить осколки, но Дилан вытягивает в знаке «стоп» окровавленную ладонь. - Не приближайся, мудак, ненавижу, - по пути к выходу попадаются лишь верхние вещи Стайлза Стилински. Плевать, он наденет хотя бы это, лишь бы не оставаться здесь лишнюю секунду.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.