ID работы: 1713921

Stay with me

Слэш
R
Завершён
197
автор
ansven бета
Размер:
36 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 34 Отзывы 56 В сборник Скачать

Джефф Дэвис любит сюрпризы

Настройки текста
Съемочные дни не пролетают быстро, словно стрела - сейчас они противно тянутся. Работа кипит, но стрелка на часах от этого не стремится спешить. В трейлерах разброшены вещи, крошки от еды переехали в кровать, на столе можно заметить коричневые круги от кружек с кофе. Без кофе невозможно выжить, снимая бесконечные дубли. Тайлер бежит уже 7 километр на беговой дорожке, какая бы работа тяжелой не была, но законные полтора часа в тренажерном зале он проведет. - Хеклин, - машет Сьюзи тонкой кистью для макияжа перед носом актера. Тайлер не пугается, но склоняет голову в бок. Через минуту он уже спокойным шагом идет по дорожке. - Привет, Сьюзан, - часто дыша, здоровается мужчина, попутно хватая полотенце, чтобы вытереть пот с лица. - Там тебя Джефф ищет, говорит, у него сюрприз какой-то для тебя и кое-кого ещё… - на последнем слове девушка заминается. - Кое-кого? – вопросительно выгибает бровь Тайлер. - Ну, да, - кивает гример, желая уйти от ответа. - И ты знаешь кто это? – Хеклин жмет на кнопку стоп и ступает на ковровый пол. - Ну да, - вторит Сьюзи. - Кто? – Тайлер, не отворачиваясь от девушки, добирается до бутылки с водой. - О’Брайен, - виновато шепчет она. Хеклин, явно не ожидая услышать это имя, глотает слишком много воды. Мужчина тут же срывается на кашель, а гример, несчастно лепеча извинения, хлопает актера по спине. - Понятно, скажи, сейчас буду. Мне нужен душ, - Хеклин пулей вылетает из тренажерного зала.

***

Джефф Дэвис любит сюрпризы. Он любит трепать нервы фанатам. Он любит издеваться. Он - садист. Похоже его новое увлечение – издевательство и над актерами. Зная, какие сейчас натянутые отношения между Диланом и Тайлером, он решает порадовать фандом. И, конечно же, его безумные идеи не терпят отлагательств. Никто не отваживается поинтересоваться, почему продюсер горит желанием показать не какие-то там намеки на Стерек, а показать все жирно и ясно. Дилан сидит на стуле, перебирая пальцами шариковую ручку. Он увлечен и активно беседует с Джеффом. Все же можно отметить, что мозг к парню вернулся, частично. Куда правильнее не кусать руку, которая, так сказать, тебя кормит. - О, Тайлер, проходи, - коварно улыбается Дэвис. Дилан же не поворачивает голову в сторону двери. – Вот, что мы решили.

***

Настал тот самый день. День, когда предстояло снимать Стерек-сцену. Самое неприятное было то, что Дилан и Тайлер не репетировали сцену, они её даже не обсуждали. Так что неловко будет осуществлять все задуманное Джеффом впервые. Съемочная группа уже ждала актеров на обочине дороги. На правой стороне стоял голубой джип Стайлза, а в нем сидел Стилински. - Так, все по своим местам, начинаем через три, два, один. Поехали! – объявляет голос вне кадра. Дерек и Стайлз едут вдоль дороги. - Вот не надо мне тут своими клыками светить! Ещё слюнями машину забрызгаешь, а знаешь, у меня не резиновый кошелек, чтобы каждый раз её чинить! Вообще, раздражает ваша семейка! Из-за загонов Питера, мне пришлось отвалить все свои сбережения. И когда я потребовал у него компенсации, он лишь ехидно улыбнулся! – Стайлз активно жестикулирует, энергично бросая взгляд то на Хейла, то на дорогу. - Кончай заливать и жми на газ, нам нужно оторваться от них! – рычит Хейл. - Да ладно? Серьезно? Оторваться от охотников, которые хотят продырявить наши задницы. Ой, погодите-ка, твою задницу, Дерек! А я вполне могу с ними посидеть, попить чаек, поговорить о погоде. Хоть раз бы сказал спасибо, что я вытаскиваю тебя, мохнатого, из всяких передряг! – надулся Стилински, оторвав взгляд от дороги. Теперь мальчишка уставился на оборотня. - Я могу прямо сейчас выкинуть тебя из джипа и повести машину сам, а тебя пусть твои друзья охотники подбирают, ну как? По рукам? – дерзит Дерек, начиная тянуться к ручке водительской двери. - Стоп-стоп, я понял, я понял! Так, отлично, мы разогнались достаточно, сейчас переведу передачу и точно оторвемся! – ликует Стилински, касаясь рукой за рычаг. Парень дергает его на себя, но рычаг не поддается. Ещё раз и ещё один, но ничего не выходит. Тогда Стайлз дергает рычаг в другую сторону. Снова безрезультатно. - Твою ж налево! Кажется, у меня сломался рычаг! А это твоя вина, Хейл! Быстрее ему, видите ли, надо ехать! Я уже говорил тебе, что мои карманы не набиты крупными купюрами! – подросток хочет продолжить речь, пестрящую сарказмом, но Дерек не выдерживает и закрывает ему рот ладонью. - Замолкни, - мужчина спихивает руку Стайлза с рычага и теперь сам пытается справиться с внезапно возникшей проблемой. На десятый раз, усиленного дергания, палка поддается и сходит в нейтральную передачу. Это ничем хорошим не светит. Джип скрипит, пыхтит, из капота уже заметно струю дыма, в нос тут же бьет резкий запах машинного масла (в реале же никакого запаха нет). Стайлз резко бьет ногой по педали тормоза и машину сносит с дороги в кусты. - Ты что наделал! Я не просил тебя ломать мою машину! – кашляя, Стайлз вылезает из мерзко пахнущего салона автомобиля и плетется к дороге. Дерек не знает, что ответить, поэтому просто следует за мальчишкой. Нужно придумать, где укрыться от охотников. Ведь бежать в лес не вариант, сломанная машина, выглядывающая из кустов, выдаст их. - Потом поплачешь над своей развалюхой, необходимо свалить отсюда! – Хейл, хватает подростка за руку. - Убери от меня свои лапы! Ты - ходячая проблема! И не указывай мне, что делать! Захочу - останусь здесь, возле своей развалюхи, в ожидании охотников, это ты беги отсюда! – Стилински дергает рукав рубашки в сторону, но у Хейла сильная хватка. - Да отвали же ты! – визжит Стайлз, кусая губу. Дерек отпускает с пальцев ткань. Стилински, явно не рассчитывая настолько поспешное повиновение, отскакивает на несколько шагов назад, выходя на середину дороги, и падает. - Хочешь ждать головорезов, да пожалуйста! Только потом поздно будет думать о своем отце, которого ты оставишь совсем одного! – срывается Хейл. Он уже хочет развернуться, чтобы послушаться парнишку и свалить по добру по здорову. Но его отвлекает быстро приближающийся шум. Грузовик несется с бешеной скоростью прямо на Стайлза. - Прижмись к земле! – что есть сил орет Дерек, кидаясь к мальчишке, разворачивая его головой к грузовику. Хейл успевает накрыть тело Стайлза своим телом, как следует, прижав к земле. Оборотень кладет голову совсем рядом от лица Стайлза и выдыхает парню в ухо: - Просто не шевелись. Дилан и Тайлер лежат так около 30 секунд для того, чтобы специалисты имели возможность вставить спецэффект с грузовиком, проносящимся над телами Хейла и Стилински. О’Брайен не дышит, но отчаянный ритм сердце выдает парня с потрохами. И не только он, в районе ширинки возрастает напряжение, и уж Тайлер это чувствует. - Снято! – восторженно ликует Джефф, подрываясь со стула. Тайлер нависает над своим коллегой, ища встречный взгляд, а затем поднимается на ноги. - Отсутствие совместных сцен в течение длительного периода стоило того! Между вашими персонажами стойкая химия! – Дэвис протягивает руку Дилану, чтобы помочь встать с грязного асфальта. Тело О’Брайена горит, а возбуждение никак не желает сходить. Актер прячет взгляд от съемочной группы, которая аплодирует актерам за их качественную работу. Он прячет взгляд от Тайлера. Ему стыдно и обидно, что тело так среагировало. Обидно, что Хеклин развлекается с Колтоном, а Дилану все ещё нравится это божественное создание. Дилан себя проклинает. - Можно тебя на пару слов, - внезапно перед О’Брайеном возникает гора мускул. Тайлер. - Оу, чувак, не воспринимай все это на свой счет, у меня просто давно не было ни с кем, - бросает фразу Дилан и что есть сил, несется подальше от места съемок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.