ID работы: 1712825

Ложись! Раздвинь ноги! Я буду играть в баскетбол..

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Забавный мне приснился сон.

Настройки текста
- Эй, ты серьёзно уснул прям здесь?!- сквозь сон послышался голос Рёты.       Парень стоял над Куроко в полный рост, загораживая и без того блеклый свет фонаря. Тэцуя потёр глаза, потерянно озираясь по сторонам. - Какого чёрта, Куроччи? Я же волновался как ни как. Дело к полночи, а тебя всё нет. На телефон не отвечаешь,- Кисэ по детски надул губы, присаживаясь рядом с ещё не проснувшимся другом.       На улице и впрямь уже давно стемнело, и звёзды складывали на небе замысловатые рисунки. Прохладный ветер шумел листвой близь стоящих деревьев. - А... Я, прости. Не думал даже...- Куроко говорил неразборчиво и почти бессвязно, потирая висок. - С тобой всё хорошо?- Кисэ с серьёзным видом взглянул на мальчика.. - Да. Просто... Знаешь, мне приснился забавный сон. - Что ж это за сон такой, что ради него ты чуть не довёл лучшего друга до нервного срыва? - Там был Кагами и мы... - Не продолжай,- остановил его парень.- Твоя мама звонила: просила, чтоб ты зашёл. Но сегодня ты явно опоздал на семейный ужин. - Наверное, решили отдать меня обратно,- отрешённо предположил Куроко. - Ветром голову надуло? Азуми-сан в жизни такого не сделает. Она очень беспокоилась, что ты уже неделю не был дома. - Зачем они вообще меня взяли, если у них и без того два сына. - Кто знает... Пошли лучше сыграем,- Кисэ перевёл тему, не желая дальнейших рассуждений. - Мяч с собой повсюду таскаешь? - Какие мы злые, Куроччи. Сразу после тренировки пошёл же тебя искать.       Парни вышли на площадку, освещаемую тремя фонарями, два из которых еле горели, таким образом, зона под кольцом была затемнена. - Эй, кто тебе больше нравится: Аоминиччи,- Кисэ обошёл Тэцу в бешено-рваном темпе Дайки,- или Кагамиччи?- тут Рёта, оторвавшись от земли, забил ошеломляющей силы данк.       Хоть Куроко и не видел лица друга, но он практически ощущал самодовольную улыбку. - Мне больше по душе Хаизакиччи,- мяч отлетел от щита, укатившись к забору. - Ах, Куроччи, ты разбил мне сердце,- наигранно пролепетал Кисэ.- Ты так восхищённо наблюдаешь за ними. Может попробуешь их обыграть? - Да раз плюнуть. - Нет, я серьёзно. Забиваешь ты не очень, да и блокировать не умеешь, к тому же со скоростью тоже беда, но пасы у тебя получаются отличные. - А передавать их я буду тебе что-ли? - Не льсти себе, малыш-Куроко. Кисэ рассказал о тебе Акаши-чину,- на площадку вышел огромных размеров парень, держа в руках пакеты со сладостями.       Отчего-то ещё во время игры Йосен - Тоо, где Тэцуя впервые увидел Мурасакибару, тот ему не понравился. Его стиль игры был слишком ленивым, лишённым энтузиазма, тусклым, несмотря даже на то, что он заблокировал почти все броски команды Тоо. - Кто такой Акаши? - Он был нашим капитаном в средней школе. Акашиччи заинтересовался тобой. - Кисэ, ты действительно думаешь, что я собираюсь играть в баскетбол? - Почему нет? Играть куда интереснее, чем просто смотреть. - Атсуши, перестань наконец убегать от меня,- назидательным тоном проговорил чёрноволосый парень.- О, Рёта. - Привет, Химуро-кун. - Готовишься к дружескому матчу? - Какой ты проницательный,- протянул Кисэ.- Ладно, рад был повидаться. До скорого.       Тэцуя облегчённо выдохнул, когда Рёта наконец-то отправился спать, закончив рассказывать о всех достоинствах Сейджуро, как капитана. Несмотря на то, что Куроко не собирался играть в баскетбол, тем более против Кагами с Аомине, ему всё же пришлось пообещать Рёте, что он сходит завтра на тренировку в старшую школу Ракузан.

***

- Что у вас троих случилось?!- срываясь в голосе, кричала Азуми.- Почему он уже неделю не ночует дома? - Откуда нам знать, мы в няньки к нему не нанимались! - попытался было обороняться Аомине, но, встретившись со строгим взглядом отца, сел обратно в кресло. - Он ведь с Рётой, так что в любом случае с ним всё будет нормально,- заключил Кагами, стараясь не смотреть на мать. - Почему он с этим вашим Кисэ? Его дом здесь и он должен быть здесь! - Потому что ему так хочется, видимо,- зло усмехнулся Аомине.- Скажи лучше нахрена вы вообще его взяли? - Дайки,- Тайга тронул брата за руку, давая понять, чтоб тот перестал. - Что Дайки?! Разве я не прав? Этот малой здесь явно не к месту. Отдадим его обратно и всем проблемам конец!       В зале, где собралась вся семья, раздался звонкий звук пощёчины. На смуглой коже тут же проявился красноватый след, а во рту Аомине ощутил металлический привкус крови. - Не смей так говорить о моём сыне и своём брате,- каждое слово отпечатывалось в сознание парней.- Завтра он должен быть здесь. - Мелкий засранец!       Аомине со всей дури ударил по баскетбольному мячу ногой, в следующее же мгновение пожалев об этом, но виду не показал, лишь недовольно скривил губы. - Он у меня ещё сам обратно проситься будет! - всё никак не утихомиривался Дайки. - Успокойся уже. В конце концов, ты не думаешь, что мы действительно поступили с ним несколько неправильно? - Бакагами, ты совсем идиот? "Поступить несколько неправильно" это если бы мы у него школьный обед воровали, а мы его трахнули, если ты позабыл. - Да заткнись ты. Нехватало ещё, чтоб мама услышала. Его нужно вернуть и извиниться. - Извиниться?! - Да, блять, Аомине, извиниться за то, что нечаянно изнасиловали его в раздевалке. - У тебя что врождённый талант говорить всякую чушь с таким серьёзным видом? - Пошёл ты. Так или иначе, мы должны что-то с этим сделать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.