ID работы: 1712825

Ложись! Раздвинь ноги! Я буду играть в баскетбол..

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Предложение Акаши.

Настройки текста
      Уже вечерело, когда Куроко, накинув на плечо портфель, в последний раз оглянулся, проверив ничего ли он не забыл. Удостоверившись, что нет, а если даже да, то здесь он не в последний раз, парень осторожно тронул дремлющего Рёту за руку. - Справишься сам? Если хочешь, я могу пойти с тобой,- сонным голосом предложил Кисэ. - Не волнуйся. Всё будет в порядке. Я тебе напишу, как буду дома,- и, улыбнувшись, Тецуя захлопнул за собой дверь.       В столовой стояла напряжённая тишина, неприятное чувство окутывало, поглощало. Нервы были на пределе. - Пфф,- наигранно шумно выдохнул Аомине,- и ради этого я пропустил тренировку? Может, он вообще не придёт, а мы сидим здесь и впустую тратим время. - Как будто ты на них ходишь,- кинул Кагами, скривив лицо.       Дайки уже собирался что-то ответить брату, как дверь отворилась, и в проёме обозначилась знакомая фигура. Все моментально напряглись ещё больше, чем до этого. Куроко поставил сумку возле входа, оставив там же и олимпийку. - Мам, отец,- мальчик бегал взглядом с одного обеспокоенного лица на другое. - Слава богу ты вернулся,- Азуми крепко обняла парня, поглаживая лазурные волосы. - Я был у Кисе, так что не стоило волноваться,- попытался оправдаться Тецуи. - Что случилось между вами тремя?- прозвучал грубый мужской голос. - Ничего,- пожалуй, только один Куроко заметил с каким облегчением вздохнул Аомине.- Просто, ну знаете, мне всегда было интересно, каково это ночевать у друга.       Мальчик прекрасно понимал всю абсурдность такого довода, но ничего лучше ему в голову не приходило. - Ладно,- встрепенулся Тайга, предотвращая дальнейшие расспросы.- Раз все в сборе, мы можем начать ужинать? - Да, конечно. Тецу, присаживайся, ты, наверное, голодный? - Ну небольшой перекус мне и вправду не повредит.       За столом весело звучал голос Азуми. Она рассказывала о всех мелких происшествиях этой недели с удивительным вдохновением. Куроко был рад, что наконец вернулся домой. Ведь именно вот об этом он всегда мечтал - иметь семью. И медово-сладкая речь женщины отогнала все неприятные мысли и страхи.       Тёплая вода ввела мальчика в безмятежность. Тело стало невесомым, а голова совершенно опустела. Тецуи вылез из ванны только тогда, когда вода уже стала почти холодной. Вытеревшись большим махровым полотенцем, Куроко отправился в свою спальню. - Нагулялся, значит?       Мальчика словно током ударило. Он резко обернулся, увидев в углу комнаты Аомине. Парень встал и медленно подошёл к застывшему юноше. Куроко не шелохнулся. - Ты не пришёл на нашу игру с Кайджо. Почему?       Тецуи почти упирался носом в грудь Дайки, но какие-то невидимые путы сковывали его. - Был занят,- на грани слышимости ответил мальчик. - Вот оно как. Мы выиграли, хотя, Кисе тебе, наверное, рассказал.       Тонкие пальцы прошлись по щеке, задевая губы. Рука, спустившись по шее к плечу, надавила на него, и Куроко опустился перед парнем на колени. - Я сам,- Тецуи поднял небесные глаза на брата.       Аомине улыбнулся, убирая руки. Мальчик дрожащими пальцами стянул с Дайки домашние шорты и, прикрыв глаза, вдохнул терпкий аромат парня. Он пах возбуждением и мускусом. Куроко наклонился ближе и потёрся щекой о гордо стоящую плоть в своих руках, ощущая, как член становится твёрже. А потом открыл рот и втянул головку, медленно обводя языком по краю, будто пробуя на вкус.       Дайки был готов кончить от одного вида своего члена во рту Тецуи. Он планировал трахнуть его в рот и ожидал сопротивления, а не покорности.       Куроко попытался взять в рот всю длину, но рвотный рефлекс дал о себе знать, когда кончик уткнулся в заднюю стенку его горла. Аомине простонал и дёрнул бёдрами.       Мальчик благоговейно обвёл языком вокруг головки, слизывая выделяющуюся смазку, смакуя солоноватый вкус. Дайки стал ритмично двигать бёдрами, погружаясь в горячий рот. Куроко открыл губы шире, скользя языком вдоль ствола, когда тот погружался внутрь.       Движения становились быстрее, и мальчик вцепился в сильные ноги руками, предугадывая оргазм парня.       Дайки ещё несколько раз вогнал член в раскрытый рот и, прижав голову Тецуи к своему паху, обильно кончил.       Тяжело дыша, он натянул шорты. Куроко всё также оставался на коленях, не смея поднимать глаз. - Ты молодец,- Аомине потрепал парня по щеке.- Слышал, ты собираешься посетить Ракузан. Мой тебе совет - не связывайся с Акаши.       Этой ночью Тецуи так и не смог заснуть, поэтому учебный день дался ему особенно тяжело. Он даже подумывал пропустить тренировку, на которую его пригласили, и отправиться домой спать. Но Рёта предупредил такой вариант событий и решил встретить парня у школьных ворот. - Куроччи, привет! Ты чего это такой сонный? Признай, без меня не спится? - Да кому ты нужен. Просто думал кое о чём,- отмахнулся Куроко. - Жесток, как всегда. Ну тебе лучше побыстрее прийти в себя, Акаши прощал сонливость на площадке только Аомине и Атсуши. - Кстати об этом. Дайки сказал, чтобы я не связывался с этим вашим Сейджуро. - Это ожидаемо. - Почему? - Аомине - это свободный и эмоциональный баскетбол, Акаши же наоборот любит дисциплину и просчитывает всё наперёд. - Как же тогда они уживались в одной команде? - Знаешь,- Кисе протиснулся в автобус,- раньше Дайки был немного другим, кроме того он признаёт силу Акашиччи.       Идя по коридору старшей школы Ракузан, Куроко всё больше казалось, что он в каком-то дворце средневекой Англии. Огромные залы сменяли друг друга. Стены и пол были из белого мрамора. Хрустальные люстры свисали чуть-ли не до пола. Между золотисто-чёрных колон стояли каменные бюсты известных мыслителей. Наконец, покинув здание школы, парни вышли на улицу. И, пройдя по аллеи, вошли в спортивный зал, где уже разминалась команда.       Акаши тут же подошёл поприветствовать их. Тецуи подметил различный цвет глаз капитана. - Привет, Кисе. Рад тебя видеть. А ты видимо Куроко? Акаши Сейджуро,- парень протянул руку. - Куроко Тецуи.       Мальчик так же был озадачен тем, что рост Сейджуро был меньше ста восьмидесяти сантиметров. - Рёта очень хвалил тебя, и я бы хотел посмотреть на твою игру. - Кисе любит преувеличивать. - Знаю, поэтому и захотел увидеться с тобой лично. Переодевайся и выходи на площадку. А ты, Рёта, можешь идти. - Он не останется?- Куроко непонимающе взглянул на Акаши. - Нет,- Сейджуро сказал это так, что у Тецуи пропало всякое желание спорить.       Тренировка длилась довольно долго и под конец юноша уже просто валился с ног. Наконец, Акаши поблагодарил товарищей, и мучения закончились. Куроко в полной мере понял, что имел ввиду Рёта, когда говорил, что их бывший капитан любит дисциплину. Если он сказал бежать, а ты и стоишь то с трудом, то ты всё равно побежишь, просто потому что так сказал Сейджуро. - Куроко,- Акаши подозвал переодевшегося парня к себе.- Твои навыки ещё очень слабо развиты, но тем не менее мне понравилось.       Слова эти очень удивили юношу, так как многие его пасы были неудачными, а про то, чтобы забивать, Тецуи и вообще не думал. - Эм, спасибо,- в недоумении произнёс Куроко. - Я понимаю твоё замешательство, но поверь, моя похвала - не жест воспитанности. Насколько мне известно, ты заканчиваешь среднюю школу. В связи с этим предлагаю тебе поступить в Ракузан. - Хах, ну это наврядли. Моих проходных не хватит,- улыбнулся мальчик, чувствуя непонятное напряжение. - Если всё таки решишься, то сообщи мне. Я постараюсь помочь.       Вернувшись домой, Тецуи обессиленный упал на кровать. За стеной слышались громкие голоса парней, что-то бурно обсуждавших. Куроко прикрыл глаза, провалившись в сон.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.