ID работы: 1712825

Ложись! Раздвинь ноги! Я буду играть в баскетбол..

Слэш
NC-17
Заморожен
80
автор
Размер:
18 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 26 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
- Опять уходишь?- разочарованно спросил Кисэ. - Прости.. Прошло несколько дней после того случая, это время Куроко жил у Рёты, но каждый вечер захаживал на школьный стадион, они тренировались там, иногда по одиночки, иногда вместе, неважно как, это всё равно было великолепно. Солнце уже заходило, озаряя небо оранжевым светом. Тецуя сидел поодаль от самой площадки, но видимость оттуда была хорошей. Вид у ребят был измотанный, похоже давно уже здесь. Играли уже себе в кайф, особо не напрягаясь. Когда солнце совсем село, парни начали потихоньку собираться, Куроко так же поспешил уйти, дабы не быть замеченным. Вечер был, ну уж слишком хорош. Теплый летний ветерок приятно обдувал, разнося запах цветов. Куроко шёл в мечтаниях, вспоминая тот вечер, те тёплые руки Кагами на своём теле и холодные Аоминэ, почему именно так, он и сам не знал. Но тут пред ним, как из ниоткуда, появилась группа парней из его школы, всем знаменитые горе-гопники. Кайоши, среднего роста парень с густыми чёрными волосами, в общем по характеру он довольно тихий, но как говорится :" В тихом омуте черти водятся". Озему, высокий ( ну, с нашими баскетболистами не в сравнения конечно), яркие рыжие волосы, ужасно наглый, вечно с какой-то противной ухмылкой, не очень-то приятный тип, а ещё у него мания величия... Такаши, так же достаточно высокий, крепкий парень, он вроде основной убойной силы всей этой банды. И ещё несколько человек, их Тецуя не знал. - Привет,- ехидно начал Озему. Тем временем группа уже обступила мальчика со всех сторон. Куроко стало не по себе, сердце бешено стучало. - Ага,- коротко кивнул он и попытался выйти из окружения. - Не, не, подожди. Я тут слышал, тебя там в раздевался гмм, как бы это сказать, трахнули,- издевательски продолжал парень,- И мы вот с ребятами решили проверить. - Оставьте меня... Озему, подходя всё ближе, вжимал Тецуя в кирпичную стенку в какой-то подворотне, у самой стены стояли огромные зелёные мусорные баки, об них-то Куроко и споткнулся. - С чего бы это?- в самое ухо прошипел Озему. - Эй,- одёрнул его Такаши,- Смотри,- он указал на милую парочку Аоминэ и Кагами, которая как раз шла в эту сторону. - Твою ж,- огорчился парень. Куроко с огромным облегчение вздохнул, но не тут-то было, ребята, кинув быстрый взгляд, прошли мимо. Дикий смех резанул по слуху. - Повезло тебе с братишками-то. Ладно, хватит болтовни, раздевайся. . . . - То Куроко был что-ли?- "прозрачно" спросил Кагами. - Походу. - И чё он там делал? - Ну, наверное, его... - А, ясно. - Ага. Разговор шёл, словно о погоде. Пройдя ещё километра два, Аоминэ свернул в другую сторону. - Давай, до завтра. - Шике привет там,- с усмешкой ответил Тайга. - Ага. Сам он отправился домой, но пройдя метров двадцать, громко матерясь развернулся обратно и метнулся по улице спасать своего как никак брата. Руки парней уже шарили по изящному телу, майка давным-давно валялась где-то на земле, а к брюкам уже тянулись, дабы их снять. - Только попробуй, я тебя руку сломаю,- мило улыбаясь, перехватил он Озему. - О, Кагами. А мы это.. ну.. - Я считаю до трёх, и вас тут уже нет. Парни мигом исчезли. При виде обнажённого торса мальчика, там, ниже пояса стало горячей. Теперь уже Кагами прижал парнишку к стенке, Куроко уткнулся в широкую грудь, сжав ткань майки руками. - Спасибо,- дрожащим голосом поблагодарил Тецуя. Всё желание отыметь его прям здесь, как дешёвую шлюшку, мигом пропало. - Чёрт. Ладно уж, пошли. Оденься только. - Эм.. во что? - О, боги, вот почему тебя вечно все хотят трахнуть, а? Куроко молча опустил глаза, краснея. - Держи,- снял с себя майку Тайга. Тецуя она была, как платье, но всё лучше, чем вообще без ничего. А вот на "спасителя" всю дорогу все пялились, словно он и вовсе голый идёт. Шли они явно не домой, но Куроко и не думал о том, чтобы спрашивать что-то, ведь Кагами держал его за руку, ведя за собой. А вскоре они подошли к многоэтажки, поднявшись на 23 этаж, зашли в квартиру. Она было очень просторной, ничего лишнего там не было. Особенно красива была спальная, во всю стену было окно, открывающее прекрасный вид на панораму города. Комната была в бежевых тонах, белые занавески, собранные по краям окна. Кровать из светлого дерева, застеленная кружевным бельём, огромные, пушистые подушки, как облака. В общем-то больше там ничего и не было. Кагами глазами хищника посмотрел на мальчика, тот по обычаю опустил глаза в пол, щёчки стали наливаться румянцем, даже в темноте это было видно. - Малыш,- выдохнул Тайга, кинув Куроко на шёлковые простыни. Тецуя и не думал сопротивляться, он и сам хотел этого. Оплетая ногами талию парня, Куроко робко коснулся его губ своими, но сразу отпрянул, боясь чего-то. - Тебе стоит быть смелее,- заключил Кагами и впился страстным поцелуем в нежные губы мальчика. Тецуя чувствовал каменный стояк, упиравшийся ему прямо в живот, он ещё сильнее вжался в сильное тело. - Ну, всё, хватит на сегодня,- разорвав столь сладкий поцелуй, Тайга встал. Куроко непонимающе хлопал красивыми глазками. - Не смотри на меня так, я в душ, вернусь, ты уже спишь, ясно? - Угу. Облокотившись о стенку душа, Кагами пытался остудиться под холодными струйками воды. Каких же усилий стоило не трахнуть его прямо там, а почему сдержался? А потому что, что-то не давало этого сделать, но вот что именно... Вернувшись в комнату, первое, что он увидел это голую спину на фоне огней города. Лёгкие поцелуи ложились на изящную спину, заставляя Тецуя выгибаться. - Иди-ка сюда, котёнок,- парень притянул его к себе, накрывая тонким одеялом,- Спать,- прошептал он, чувствуя, как нежные ручонки обнимают его. . . . Проснулся Кагами от запаха крепкого кофе и ещё чего-то вкусного, но подняться ему не дали. Куроко сидел на нём верхом в одних боксерах. - Доброе утречко. - Вот уж действительно доброе. Небо ещё только розовело, но было уже светло. - Я там нашёл бекон и яйца и ..- договорить он не успел, так как рот закрыли поцелуем. Таким же сладким, как вчера. Но и его вновь прервали звонком в дверь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.