ID работы: 1711762

По ту сторону короны

Гет
R
Заморожен
8
автор
Размер:
41 страница, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 35 Отзывы 4 В сборник Скачать

Все только начинается

Настройки текста
- Чак, здравствуй, дорогой, - Лили, беловолосая новоиспеченная мама Чака поцеловала своего пасынка в щеку и легко приобняла его. Не смотря на то, что Чак был очень колкий к ней после смерти Барта, она верила, что парень еще сможет выкарабкаться.И сейчас она буквально пожинала плоды своей психологической работы над Бассом младшим. Она гордилась им. Он стал тем мужчиной, которым и должен быть. Да и сам Чак, преодолев свою темную сторону, понял, что и кто для него Лили. Она единственный родной человек, кроме Блэр, в этом мире, кому он может что-то доверить. Поэтому именно сейчас он решил, что пришло время наконец-то рассказать Лили о своих поисках. Ибо, честно говоря, сам Чак уже зашел в тупик, и его энтузиазм начал потихонечку гаснуть. - Лили, мне нужно очень серьезно с тобой поговорить. - Тон Чака удивил Лили, поэтому она слегка округлила глаза и жестом предложила Чаку сесть. - Что же случилось, Чак? - Речь пойдет о Блэр. Серена рассказала матери об исчезновении Блэр, но взяла с нее слово, что она никому не расскажет. Лили под словом "никому" подразумевала действительного никого, а Серена имела ввиду только Сайруса и Элеонор. Ведь они могли бы поднять панику, что очень не благоразумно в этой ситуации. - Лили, я знаю, что Серена рассказала тебе о ее пропаже. Даже не пытайся притворятся. - Чак улыбнулся. - Господи, ну и слава Богу,а то я уже не знала, как тебя утешать. - С явным облегчением заявила Лили. И Чак принялся рассказывать ей о своем плане. Как отправил Лолу в Монако, о всех запретах,которые Луи там установил. После 5 минут рассказала, Лили была окутана просто пеленой того удивления, что на нее накинул Чак, рассказываю столь мрачные события. Она не понимала, что творится, и уж точно никогда не могла бы даже подумать, что такие вещи могут произойти с людьми, которых она знает. - Мамуль, я дома, - вдруг раздался голос девушки-блондинки. Серена вернулась домой бодра и полна энергии. - О, Чак, привет. О чем болтаете? - Я как раз пришел за советом, Серена. Я разузнал кое-что о местоположении Блэр, но что делать дальше - без понятия. Гримальди запретил нам въезд в страну. - Как это? Так Блэр в Монако? - Да, он отвез ее именно туда. И прячет тоже там. - А как же мы ее вытащим тогда? - Вот за этим я и пришел к вам, дорогие мои. Внезапно в комнате послышались чьи-то шаги, все трое обернулись и увидели в комнате Руфуса, держащего в руках дорожную сумку. - Я думаю, в этом я вам помогу. - Что?! - В унисон ответили Чак, Лили и Серена. - Я все это начал. Я все испортил. Придется мне все возвращать на свои места. Чак, я просто не могу смотреть, как ты страдаешь. А ощущать вину я не смогу всю свою жизнь. - Руфус, я не понимаю о чем ты, - вдруг заговорила к мужу Лили. - Понимаешь, Лили, Дэн - не совсем мой сын. Он вообще мне не сын. Он - родной брат Луи Гримальди и это именно он тот, кто украл Блэр. - Ты наверное шутишь? Мама, по-моему у Руфуса еще сохранились старые запасы травки. - Да нет же, поверьте мне, - и Руфус отчаянно стал рассказывать историю, что приключилась с ним когда-то в прошлом. Он упомянул, как в молодости они дружили с королем Монако, потому что тот - был ярым любителем его музыки. Хоть и музыкой он бы это не назвал, так, ребяческие шутки. Но не в этом-то дело. Он вспомнил так же о том, как после смерти короля, его жена обратилась к нему с просьбой позаботится о Дэне. Руфус согласился. Но он и знать-то не знал, что мальчик станет для него почти родным. Пока Руфус рассказывал, Чак сидел и смотрел в одну точку, будто не понимая, что с ним происходит. Он сжимал в руках папку с бумагами и понимал, что всю его жизнь его водили за нос. Но он почему-о не было зол. Как будто это его не касалось. На самом деле вихрь разных эмоций и переживаний переполняли Басса. Он был готов убить сейчас. Дэна, Луи и даже их маму. Всех, кто в жизни хоть как-то навредил Блэр. Он, так же как и она, не разрешал себе долгое время думать о ней, вспоминать ее запах, волосы, теплоту ее глаз. Но он не выдерживал столь сильных переживаний. И вдруг случилось нечто неожиданное. Чак снова чувствовал прилив черных мыслей, негативных желаний. Он ощущал, как кровь стала приливать в его голову, как черная сторона опять начала брать верх над светлой. Он не мог больше сидеть сложа руки. Он должен действовать. Чак не дождался конца истории, он просто встал, поцеловал Лили на прощание, обнял Серену и подошел к Руфусу. - Удачи тебе, старик, - Чак пожал ему руку, но без капли гнева или злости. Ему было все равно. Единственное, что он хотел - наконец-таки заполучить Блэр! После некоторых мгновений молчания, в комнате квартиры Ван дер Вудсенов опять начался активный разговор. На осуждения и на оскорбления со стороны родных людей, к которым уже был готов Руфус, к его удивлению не было. Наоборот. Девушки были до чертиков удивлены услышанным, но двое дружелюбно пожелали Руфусу удачи. Ведь она ему пригодится. Пока еще он не покинул квартиру, Лили крепко поцеловала его в губы и прошептала на ухо: "Береги себя". Вот за что Руфус так любил ее. За преданность и понимание. Он на прощание взглянул на девушек, махнул рукой и ушел. Долгие проводы - лишние слезы, как говорится... А к тому времени в доме Ивонны уже два дня напролет девушки, похожие друг на друга как две капли воды, упорно что-то изучали, болтали днями и ночами. Корнелия оказалась более смекалистой, чем изначально думала Блэр. Но все же, она не давала ей расслабляться. В ход шло все - семейные рассказы, биография Блэр, фото родственников, друзей, врагов. В общем, все, что только было в жизни Блэр, сейчас было в голове Корнелии. Блэр утешалась с того, что она смогла в столь короткое время научить ее почти всему: манерам, девушка так же выучила парочку коронных фраз Блэр. Вот с чем действительно повезло Би, так это с тем, что ее стиль и стиль Корнелии был очень похож. Да и девушка понимала много чего в моде и новых коллекциях известных дизайнеров. Би так же рассказала Корнелии все до самых мелочей о ее жизни с Луи. О всех их разговорах, ссорах, примирениях, даже о постельных сценах не забыла упомянуть. Единственное, о чем Блэр так и не смогла рассказать это ее отношения с Чаком. Оно предпочла промолчать об этом. Ведь, чем меньше Корнелия будет знать о существовании другого мужчины в жизни Блэр, тем больше она будет демонстрировать свою любовь к Луи. Главным заданием Корнелии было убедить Луи в том, что они с Блэр не смогут играть идеальную пару всю жизнь и добиться развода от принца. А настоящая Блэр тем временем будет уже покидать страну. Как бы легко это не казалось, плану этому угрожал провал с каждой стороны, если хотя бы что-то пойдет не так.

Утро следующего дня.

- Просыпайся, просыпайся, Корнелия! Сегодня у тебя важный день. Девушка еле успела открыть глаза, как над ней, как жандарм уже нависла Блэр. - Ну, что такое? - Простонала Корнелия уже в явной манере Блэр, что, кажется, очень обрадовало Би. - У тебя сегодня дебют, милочка. Гримальди устраивают королевский бал, и ты будешь там. Очень громкое "бабах" раздалось по всей квартире. - Корнелия, береги свою, прости, задницу. На таких мероприятиях нужно много сидеть, - мило улыбаясь, говорила Блэр, роясь в шкафу, подыскивая наряд своему протеже. - Чувствую, сегодня будет замечательный день! ________________________________________ XoXo
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.