ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 13. Сила

Настройки текста
- Сюзи, – простонал Чуно, - что ты делаешь? Девушка подошла сначала к нему и присела на коленки: - Прости, что заставила тебя страдать, - тихо произнесла она, - но твоя кровь очень хорошо слышна, ты будешь жить. Сюзи легонько поцеловала ЧунО, и осторожно провела по лицу. - Ну что, все? – нетерпеливо спросил Никкун, - живо иди сюда. Девушка встала напротив Никкуна и заглянула ему в глаза. - Я чувствую твою кровь, - сказала Сюзи, - ты очень нервничаешь, твоя кровь говорит со мной. - И что же она сказала? – Никкун скептически вздернул одну бровь. - Все твои страхи и переживая, все твои мысли, - ответила Сюзи, - брат меня неплохо натренировал, я распознаю в крови буквально все, ничто не остается не замеченным. - Что? – переспросил Никкун, нервно сглатывая. - Если бы ты так все не скрывал в своей душе, я бы ничего и не узнала, - продолжила Сюзи, - я знаю твой план, я знаю, как победить. Не успел Никкун опомниться, как Сюзи одной рукой схватила парня за куртку в районе сердца, а другую направила на защитников Венеры, Юпитера и Земли. - Кровь - водная стихия отзовись на мой призыв, Воздух – жаркий ветер – приди ко мне, атмосфера начала накаляться вокруг Сюзи и Никкуна, - Земля – песчаная гробница приди мне на помощь, Лед – ты с родни воды – смертельные осколки – отзовитесь. Никкун с ужасов смотрел на Сюзи и вокруг себя, радужной оболочкой они были взяты в плен, воздух был горяч, песок забивался в глаза, от чего плохо было видно, маленькие льдинки больно ударяли по телу, оставляя небольшие порезы на коже, а кровь стучала прямо в висках. - Остановись! – прокричал Никкун и попытался вырваться из этого плена, но ничего не получилось, сила четырех планет не пропускала. - Черный огонь! – крикнула Сюзи, - теперь я твой хозяин, подчинись мне. Никкун рухнул на землю и с ужасом уставился на Сюзи, которая поднялась в воздухе метров на пять и светилась всеми цветами радуги, глаза были широко раскрыты и покрыты белизной. Борьба вокруг на мгновение остановилась, люди, находившиеся внизу, как земляне, так и атакующие марсиане, уставились на необычный объект над самой высокой башне планеты Земля. - Сюзи! – крикнул снизу УЁн, - нет, Сюзи!!!! В истерическом крике наверх бросился Хен Чжун, отпихивая от себя врагов. Оставшиеся в живых Хранители и защитники все подняли головы на девушку, которая пыталась спасти чужую ей Планету. Нет! Она пыталась спасти жизни людей, не взирая на их происхождения. - Стихии, - крикнула Сюзи, - освободите этот мир от нечестии, которая обрушилась на планету! В этот самый миг из девушки вырвались наружу пять разных лучей: синий - лед, оранжевый - воздух, зеленый – земля, красный – огонь и сиреневый – кровь. Все кто нападал, мигом озарились, и исчезли, исчезли даже осколки, в которые превратилась Джа. Сила направилась на двух последних обидчиков, но Сюзи огромной силой воли остановила ее. - Нет, - сказала Сюзи, - ЧунО будет жить, он отказался от прежних идеалов, его сердце чистое. - Хорошо, - на всю планету раздался певческий, но разрушающий голос, - а с этим что делать? – спросила сила, указывая на Никкуна. - Он свое уже получил, - ответила Сюзи, - сил он лишился, и отправится на суд планет. - Ты же знаешь, что сила, которую ты вызвала, - сказал голос, - не посильна даже тебе. - Знаю, - сказала Сюзи, - но я должна была это сделать. - Мне жаль, что так должно случиться, - сказал голос, - ты сильная и мужественная девушка. - Я защитник, - только и вымолвила Сюзи и рухнула с высоты на крышу. - Сюзи! - в отчаянье крикнули защитники, - нет! Там где должно было рухнуть тело девушки, ничего не осталось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.