ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 12. На крыше

Настройки текста
- ЧунО, - сказал Никкун, - ты хорошо поработал сегодня! Все прошло без сучка и задоринки. - Что? – не понимал парень, - мы потеряли лучших защитников! Ты же встречался с Джа, тебе все равно? - Мой, дорогой друг, - сказал Никкун, - ты же знаешь, что я не умею чувствовать, Джа была не плоха в постели и удовлетворяла все мои пожелания. - А Фей? – спросил ЧунО, - ее тоже убили. - Фей – лакомый кусочек, - произнес Никкун, - ты знаешь, что она на Земле ходила по рукам? С ней кто хотел, мог переспать, продажная вообщем она была, не даром откликнулась на мое предложение, так что туда ей и дорога! - Закрой свой рот! – крикнул Тэк, - не смей так говорить о Фей. - О, защитник отозвался, - рассмеялся Никкун. - Что тебе нужно? – спросила Сюзи, разворачиваясь к Никкуну. - Сладкая, если б ты не была настолько сукой, я, наверное, не убивал тебя, - сказал Никкун, - но мне нужна сила и ты ее мне добровольно отдашь. - С чего бы? – спросила Сюзи, - ты думаешь, я так легко сдамся? - Эх, - выдохнул Никкун и подошел вплотную к девушке, - чему тебя только взрослые учили? Ты сейчас под моим контролем, твои силы на исходе, после неконтролируемых атак, тебе надо восстановление, причем долгое, в противном случае ты умрешь. - Я это знаю, - сказала Сюзи, отпихивая от себя парня, - ты тоже не идеален, твои силы почти на исходе, как и мои, и у остальных сильных защитников также. - Что правда то правда, - Никкун развел руками, - и я не без изъяна, но все же мне хватит сил вытащить из вас ваши способности. - Развяжи нас, - крикнула только что пришедшая в себя Джиен. - Наконец-то вы приходите в себя, - с упреком сказал Никкун, - я думал защитники будут посильнее. - Урод! – крикнула Джиен. - По-моему кто-то мне уже это говорил, - Никкун на минутку задумался, - а да, наша Виктория, на она пока без сознания - Ты же знаешь, что мы не отдадим наши силы без боя, - сказал Тэк, его руки по-прежнему были скованы наручниками из черного огня, которые жутко обжигали и забирали силы. - Вы можете встать на мою сторону, - сказал Никкун, - ваши силы останутся при вас, но будут подвластны мне, вы будете подвластны мне. - Соглашайтесь, - тихо сказал ЧунО, в основном обращаясь к Сюзи, не понятно по каким причинам именно, это девушка своей энергией, холодностью, острым взглядом, растопило каменное сердце парня. - Нет, - на одном дыхании сказали Сюзи, Джиен и Тэк, Виктория все еще была в отключке. - Ваше право, - подытожил Никкун, - и так, кто будет первым? Парень огляделся по сторонам, от Виктории не было толка, надо было дождаться, пока девушка придет в себя, может она примет сторону Марса, у Тэка еще осталось много сил, Сюзи будет последней – уж слишком много сделала эта стерва, что бы быть первой, надо будет ее, как следует помучить, остается Джиен. Никкун направился к девушке, но путь ему преградил ЧунО: - Ты действительно их убьешь? - Отойди, - прикрикнул на него Никкун, - нашей планете нужна их сила, эти четверо, - парень кивнул на воинов Марса, - заберут ее, и мы будем ими манипулировать в своих целях. ЧунО отошел, пока Никкун складывал печати на Джиен, он тихо сзади снимал наручники с Сюзи. - Что ты делаешь? – крикнул Никкун, заметив какое-то странное движение. - Я не дам ей погибнуть, - сказал ЧунО. - Ты что влюбился? – с призрением спросил Никкун, - это самое худшее, что ты мог сделать с собой! ЧунО исчез и материализовался за спиной Никкуна, но парень все просчитал, в одно мгновение ЧунО был охвачен черным огнем. - Никогда. Ни стой. У меня на дороге, - с каждым произнесенным слогом Никкун ударял своего лучшего друга черным огнем. - Прекрати! – крикнула Сюзи. Разъяренные глаза Никкуна блеснули на девушку. - Я буду бороться до конца, - сказала она и направила свое оружие на парня. - За что ты будешь бороться? – крикнул Никкун, - посмотри вокруг. Сюзи оглянулась: Виктория с кровоточащей раной на голове, сидела с привязанной к ней Джиен, которая не могла пошевелиться, Тэк был, приковал наручниками к железным прутьям, ЧунО – хоть и враг, но он помог ей снять кайданы, а теперь он лежит на холодной крыше весь в ожогах. Внизу в кабинете заседания саммита были убиты Хранитель Меркурия и защитник Венеры Хара, на полу в луже крови лежал Эль и Чан, но пока они были живы, девушка чувствовала, что в них течет еще горячая кровь, Кристал и Чунхен из последних сил защищали хранителя Юпитера и Земли, Юна и Хен Чжун (слава богу, живой) боролись сразу с 10-ма воинами Марса, МинХо с искалеченной рукой защищал вход в помещение, УЁн прорывался на крышу здания, но там было слишком много людей с Марса. На Планете творился Хаус, люди охваченные паникой бежали со своих домов, но везде, просто везде были воины Марса, кого-то они брали в плен, а те, кто оказывал сопротивление - убивали. - Теперь ты поняла, что за Землю можно уже не бороться? – спросил Никкун, - встань на мою сторону. Сюзи нерешительным шагом направилась к Никкуну, лицо которого начало светиться от радости и предвкушения победы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.