ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 11. Потери

Настройки текста
- Вижу, не все прошло гладко, - сказал Никкун, возле него материализовался ЧунО. - Мин и Фей убиты, - отрапортовал он, - причем это сделала одна единственная девушка. - Могу тебе даже сказать кто, - усмехнулся Никкун, - наверное, сладкая девочка Сюзи. ЧунО уставился на друга. - Эх, знал, что с ней будут проблемы, - сказал Никкун и покачал головой, - наверное, первой заберем силы и убьем именно ее. - Только попробуй ее тронуть, - крикнул Хен Чжун, закрывая собой Сюзи. - Ох уж эта братская любовь, - Никкуна аж передернуло, - ты всего лишь слабый человек, обладающий заурядной стихией воды, ты ничего не сможешь сделать черному огню. - Виктория! – крикнула только что вбежавшая Хара, - ты за это заплатишь! Девушка почти закончила слаживать печати, что бы вызвать лавовый поток, но ее настиг кинжал Джа, девушка рухнула на пол и больше не поднялась. - Урод, - крикнула Виктория и попыталась вырваться из объятий Никкуна, - ты за это заплатишь. Виктория полоснула жарким ветром по лицу Никкуна, от чего у него остался ожог по всей левой стороне лица, этого Никкун не смог стерпеть, он с силой схватил девушку и кинул ее об стенку. - Проверь, она дышит? – злобно просопел Никкун. - Да, - ответила Джа, прощупывая пульс Виктории, - она без сознания. - Ею займемся позже, - сказал он и ринулся на Сюзи, но ему преградили дорогу Хен Чжун, Уён и Ким Джи Хи. - Смешные вы, - сказал Никкун, его черный огонь схлестнулся водяной атакой УЁна – черный и синий боролись между собой, было видно как УЁну не легко под натиском, но он не сдавался, ведь на кону была жизнь Сюзи. В этот момент в зал ворвались воины Марса, все вооруженные луками со стрелами и огнестрельным оружием. Кристал, ЧунХен и МинХо – выстроились перед своим Хранителем, защищая ее. Ледяные атаки замораживали летящие в них пули, но воинов Марса было так много. Тэк и Юна, бросились на защиту Чхве На Ина, парень отгородил своего Хранителя земляной стеной, пули и стрелы отскакивали от них. - ЧунО, Джа, - перекрикнул Никкун звуки атак, он только что успешно отбросил Уёна в сторону, - нам нужны Сюзи и Джиен! Тэка я беру на себя. - Сначала пройди нас, - сказали отец и сын. - Вы беспомощны передо мной, - бросил им Никкун, одним движением он отбросил Хен Чжуна к стене, тот сильно ударился головой и сполз на пол, потом и Ким Джи Хи, - мне нужна ваша дочка, вам же я сохраню жизнь. Никкун перешагнул через Хен Джуна, и направился в противоположную сторону от Сюзи, которая стояла в шоке, она не могла поверить в случившееся. Как один человек смог разрушить все? Почему одна единственная планета причиняет столько боли и разрухи?! За что? - Кровь! Отзовись! – крикнула Сюзи и направила свою руку на Никкуна, парень резко развернулся и отгородился черным огненным щитом, но самая малость в него попала, правая рука начала отказывать и чернеть. - Ах, ты ж сучка! – прошипел Никкун, - значит, будишь первой в моем списке. От использованных сил, Сюзи ели могла стоять на месте, Никкун направил на нее всю мощь черного огня. - Нет, - крикнул Ким Джи Хи, он ринулся на Никкуна и весь разряд черного огня принял на себя, он рухнул на пол перед ногами девушки. - Отец, - крикнула Сюзи, - отец! Но тот не шевелился, ЧунО подлетел к ней первый и схватил за руку: пошевеливайся, быстро уходим! Девушка ничего не могла понять, она лишь беспомощно озиралась по сторонам, Чуно без раздумий перекинул Сюзи через плечо и вылетел в коридор, подальше от основного места действия. - Ты думаешь, стремненькая, что я легко сдамся? – сказала Джиен Джа. Они кружили друг напротив друга уже минут пять, никто не решался нападать первой. Джа первая сделала выпад на девушку, но промахнулась. - Смертельные осколки, - крикнула Джиен, Джа разорвало на маленькие осколки, которые разлетелись по всему полу. Но не долго девушка радовалась, какой-то человек в маске с планеты Марса, ударил ее сзади по голове, и девушка отключилась. - Неси ее на крышу, - крикнул Никкун, - там тебя ждет ЧунО и эта сука Сюзи, не убивать их я сам ими займусь. В мгновение ока человек с Джиен исчез. - Мне остался лишь ты, - сказал Никкун Тэку, - каменная гробница. Почти все силы теперь сосредоточились на защитниках Земли, Чан и Эль кинулись Тэку на подмогу, лед и лава схлестнулись с огнем. Попытки были тщетны, черный разрушающий огонь был невероятно силен. - Юна, - сказал Тэк, - собирай Хранителей и бегите от сюда! - Но Тэк, - начало было девушка, - как же ты? - Они последуют за тобой! Защитники и Хранители! Но легко было сказать, повсюду валялись сколки, стол был переломлен пополам, от стульев остались одни щепки, в стенах красовались огромные дыры, потолок был пробит, и было видно неестественно голубое небо, и на крыши кто-то уже был. На Юну напали четверо, она ойкнула, что отвлекло внимание Тэка, чем воспользовался Никкун, он прибил парня с полу с помощью обжигающих наручников, теперь Тэк не мог использовать свою силу. ЧунХен встал на защиту Юны и отражал ледяными атаками, стрелы, Юна быстро пришла в себя и по засыпала глаза противником песком. - ЧунО, - крикнул Никкун в пролом в потолке, - забери нас отсюда. Каких то пару секунд и Никкун с Тэком были на крыше, где уже привязанными сидели Джиен с Викторией, а Сюзи стояла прямо возле обрыва.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.