ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. Хранители

Настройки текста
- Перед вами разложены папки с документами, - сказал Хранитель Земли, - первая папка – это предыдущий договор, вторая папка – новый договор. Прошу Вас внимательно просмотреть данные и условия договора. Все можно подкорректировать и обговорить. Хранители молча кивнули и приступили к чтению. Некоторое время было слышно лишь шуршание переворачиваемых страниц, да скольжение ручки по листкам. Кто-то выписывал себе самые важные места договора, кто-то подчеркивал, что его не устраивает, а кто-то даже не притронулся к новому договору. - Вы не читаете? – спросила Хранитель Юпитера. - Нет, - протянул Никкун, - не вижу никакой нужды. - Почему? – спросил Хранитель Меркурия, - Вы безоговорочно доверяете? Никкун лишь усмехнулся. - Нет, - ответила Виктория, отложив ручку в сторону, - он просто хочет, что бы мы все сделали за него, а ему останется лишь покритиковать и подписать, так ведь? - Ну что Вы, - с притворным возмущением сказал Никкун, - дорогая моя Виктория, вы все равно не доверяете моей планете, так какой резон мне что-то исправлять? Лучше я послушаю вас и подпишу. - Вот так возьмете и подпишите? – не доверчиво спросила Виктория. - Конечно! – без раздумий ответил Никкун. “Что-то здесь не так”, - подумала Виктория? – “Этот парень что-то задумал, но если он хочет расстроить альянс, я ему не позволю. Буду следить в оба глаза за ним!” Прошло еще четверть часа, Хранители обсудили расхождение во мнении, и пришли к общему консенсусу. - Ну что ж, - сказал Хранитель Земли, - если мы пришли к общему мнению, думаю, нам следует подписать договор Пятерых на следующие 10 лет. - Согласна, - сказала Хранитель Юпитера, - мы и так тут довольно долго сидим. - Да, у каждого есть свои дела на планете, - ответил Хранитель Меркурия, и первый потянулся за новым договором, что бы поставить свою подпись. - А это правда, что Ваша дочка – самый сильный защитник? – спросил Никкун, - она управляем кровью человека. - Что? – опешил Ким Джи Хи, - что вы сказали? - А Вы, Хранитель Юпитера, - продолжил Никкун, - скрываете силы Джиен, вашей внучки, если я не ошибаюсь, она несет осколки смерти. Пак Ли Ён побледнела. - Что ж продолжим, - сказал Никкун и встал со своего места, подошел к Хранителя Земли, - Чхве На Ин, Ваш защитник Тэк – гора мышц, обладатель – приема – каменного гроба. - Что Вы хотите? – спросил Ким Джи Хи. - Я? – ответил Никкун, - ничего, но как мы можем обсуждать мирный договор, когда у каждой планеты, есть свое тайное оружие, которое можно использовать против нас самих? - Чего Вы добиваетесь? – спросила напрямую Виктория, - Вы ведь и сами обладатель черного огня! - Моя дорогая Виктория, - лукаво сказал Никкун, подходя к девушки и вставая у нее за спиной, - моя очаровательная замена Хранителя Венеры. - Временная замена, - подчеркнула Виктория, - Иль Мин Хе, вскоре прилетит на Землю. - Боюсь, что нет, - сказал Никкун, - он как бы это сказать, подвергся нападению со стороны Земли, как не хорошо! - Этого не может быть! – крикнул Чхве На Ин. - Вы так уверены? – спросил Никкун, облокачиваясь на стул Виктории, - я лично видел, как Фей – защитник Земли его убила. - Нет, - выдохнул Чхве На Ин. - Откуда Вы все знаете? – спросила Пак Ли Ен. - Дайте, как подумать? – Никкун, сделал вид, что задумался, - может потому, что я ее подкупил? Хранители не успели ничего сообразить, как к Виктории был приставлен нож, на конце которого подсвечивался черный огонь. - Не рекомендую Вам напрягаться, - сказал Никкун, - здесь все под мои контролем. Через дверь послышались звуки борьбы, Ким Чжи Хи, кинулся у двери, но на полпути его остановил черный огонь, который обжог его плечо. - Я, кажется, сказал не напрягаться? – злобно сказал Никкун, - огонь я остановил, но вы же знаете мою силу! - Что вы хотите? – крикнула Пак Ли Ен. - О, самую малость, - небрежно сказал Никкун, - мне нужна сила всех сильных защитников планет. - Вы с ума сошли, - сказал Чхве На Им. - Этого я не исключаю, - сказал Никкун, в этот момент в зал ворвались защитники планет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.