ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 14. P.S.

Настройки текста
Прошло уже 5 лет, с тех пор как на Землю во-второй раз напали, жизнь начала нормализироваться. Были выбраны новые Хранители, а защитники остались прежними, хоть их и стало намного меньше. Саммит состоялся ровно через год, после событий на Земли, прошел он на Меркурии, планете, которая защитила людей, которая пожертвовала многим во спасение всех живущих. Договор был подписан всеми сторонами, ЧунО был выбран новым Хранителем Марса После проигрыша Никкун лишился своих сил и сам обыкновенным человек, его судили на суде планет, и было решено оставить его живым, после допроса было выявлено, что парень с ранних лет был подвержен манипуляциями со стороны тогда еще Хранителя Марса, который залезал в мысли Никкуна и управлял им. Вся эта смертельная болезнь была, выдумала, просто Бэ Ним Чи, хотел чужими руками заполучить власть во вселенной. Но был, поймал и при сопротивлении убит. Все вернулось на круги своя. На Земле впервые в жизни состоялась свадьба между защитниками Тэком и Юной, на которые были приглашены все защитники планет и Хранители. Как всегда Планета Юпитер прибыли первыми, и поздравили молодых. - Примите наши поздравления от всей Планеты, - сказала новый Хранитель Че Джи Хи. - Спасибо, - ответили хором Юна и Тэк, - спасибо что прибыли. - Нам в радость присутствовать на таком празднике, - сказала Кристалл и осторожно улыбнулась. - Вы же знаете, как мы любим эту планету, - сказала Джиен, ее приобнимал ЧунХен и оба выглядели до безобразия счастливыми. - Можно и нам поприветствовать молодых? – спросил Хранитель Венеры Чжу Мин Джун, - моих защитников не нужно представлять, - с усмешкой сказал он. Виктория, МинХо и Чан по очереди подарили подарки паре и обняли их. Никто не забыл, как они воевали плечом к плечу. Эта дружба останется на века. - А вот и Хранитель Марса прибыл, - усмехнулся Тэк, - ты как всегда пафосен, не мог просто прибыть, а не материализоваться из воздуха. - Прости, - сказал ЧунО, - но такова моя природа. - Хватит вам о силах говорить, - сказал только что вошедший Хен Чжун – Хранитель Меркурия, - сегодня у нас праздник! Наш богатырь Тэк наконец-то жениться на прекрасной Юне. - Хватит тебе уже молоть ерунду, - сказал женский голос за спиной Хранителя. - Эй, поосторожней в высказываниях, - с притворной обидой сказал Хен Чжун, - я все-таки Хранитель, а ты всего лишь мой защитник. - Смерти хочешь? – с притворной злость сказала девушка. Все разразились смехом. - Приятно, что ты тоже нас навестила, - сказала Юна, обнимаю девушку. - И мне приятно здесь присутствовать, - ответила та. - Сюзи, хватит там обнимать их, дай же и мне обнять своих друзей, - сказал Уён своей подруге. Как только все услышали имя Сюзи, как один уставились на девушку. Такими восхищенными и благодарными глазами, ведь именно она пять лет назад спасла всем жизни. Когда она материализовалась на месте, спустя 10 минут, после исчезновения, вся в порезах, но жива, здорова, у людей был шок, никто за всю свою жизнь не видел ничего подобного. Сюзи вся светилась, силы всех стихий ее покинули и вернулись на свои места, но в ней остался и огонь, и кровь, навсегда – уравновешенные между собой. Сюзи приветливо, но смущенно помахала им, все-таки она за столько лет, так и не привыкла к вниманию и обоготворению. - Пошли, любимая, - сказал ЧунО Сюзи, вот уже как 2 года они жених и невеста, девушка все откладывает свадьбу, но сегодня дала свое согласие. Тэк и Юна пригласили всех желающих и приглашенных гостей на банкет, который накрыли на улице, под открытым голубым небом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.