ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 7 Большой зал

Настройки текста
- Приветствую Вас, дорогие гости, на Земле, - сказал Чхве На Ин, - как только вошел в двери конференс зала. - Хранитель Земли, вы как всегда галантны, - с удовольствием сказала Пак Ли Ен. - Ли Ен, вы не изменились, - обольстительно сказал Чхве На Ин, - хорошее из года в год. - Ну что вы такое говорите, - Пак Ли Ён, прикрылась веером от смущения, а за ее спиной рвотный рефлекс подавила Джиен, от чего Чунхен и Чан чуть не подавились от смеха. Хранитель Юпитера, строго посмотрела на девушку: - Это мои защитники – Кристалл, Джиен, Эль и Чунхен. Все четверо поклонились в знак приветствия. - Это, мои защитники, - сказал Хранитель Земли, - Тэк, Юна и Фей. - Простите, но там только двое, - сказал учтиво Эль. - Ой, и правда, - ответил Чхве На Им, - прости за неудобства. - Фей, проверяет не прилетели ли остальные участники, - сказала Юна и низко поклонилась. - Простите, а где же Иль Мин Хе Хранитель Венеры? – спросил Чхве На Ин, защитников Венеры. - Прошу прощения за неудобства, - ответила Виктория,- сложились не предвиденные обстоятельства, Хранитель Иль Мин Хе, будет позже, так что пока я займу его место. Чхве На Им и Пак Ли Ён удивленно переглянулись. - У меня есть письменное разрешение на замену, - Виктория протянула письмо Хранителям. - Действительно, все нотариально подписано, - сказал Хранитель Земли, - ну, что ж, Виктория – вы официальный представитель Венеры, пока не появиться Иль Мин Хе. Виктория учтиво кивнула и села на свое место, заняв кресло по правую сторону от Земли. - Где носит Фей? – спросил Тэк Юну. - Не знаю, - тихо ответила она, - я прикрыла ее, но ее не компетенция начинает раздражать. - О, я вижу почти все уже прибыли, - сказал только что вошедший Ким Джи Хи, - приятно вновь оказаться на Земле. - Приветствую тебя, мой друг, - сказал Чхве На Им и пожал, вошедшему руку. - Мои защитники, - сказал Хранитель Меркурия, - Хен Чжун, УЁн и Сюзи. Хен Чжун и УЁн низко поклонились, а Сюзи лишь коротко кивнула, это привлекло внимания одного Эля, он еще не видел, такую надменную девушку. - Она не очень то уважает своего Хранителя,- тихо заметил Чунхен, - но что красивая так красивая. Сюзи сегодня одела короткие черные шорты, высокие сапоги на низком ходу, черный топ и кожаную курточку, рукава, которой закотила по локоть, волосы, собрала в высокий хвост, оставив синию прядь обрамлять белоснежное лицо. Заметив, что на нее уставились парни, она высоко вздернула свой нос и отвернулась в противоположную сторону. - Вы что-нибудь о ней слышали? – спросил Эль своих друзей. - Говорят она дочка Хранителя Меркурия, а вот о ее способностях умалчивают, - отрапортовала Кристал, - и еще у нее не простой характер. - Это заметно, - сказал Чунхен. - Она мне уже нравиться, - сказала Джиен. - И мне тоже, - сказал Эль. - Соболезную по поводу смерти вашей жены, - сказала Хранитель Юпитера, - простите, что не была на похоронах. - Спасибо, - коротко сказал Хранитель Меркурия. Хен Чжун и УЁн с опаской покосились на Сюзи, любое упоминание о матери и отце приводило ее в бешенство, а на саммите нельзя допустить взрыва энергии. Но Сюзи оставалась внешне оставалась абсолютно спокойной, хотя внутри уже раз десять придумала, как отомстить отцу и его любовнице. - Ну что ж, нам осталось дождаться только Марса, - заметил Хранитель Земли. - Что-то он задерживается, - сказала Хранитель Юпитера. - Но без него мы не можем начать, - ответил Хранитель Меркурия. - Тогда, пожалуй мы присядем, - сказал Хранитель Земли, - в ногах правды нет. Все кивнули в знак согласия и заняли свои места. По середине Земля, слева от нее Юпитер, справа – Венера, а рядом разместился Меркурий. Осталось одно свободное место возле Юпитера для Марса. Защитники заняли свои места за стульями Хранителей. Как только все уселись в дверь тихонько вошла Фей и заняла свое место возле Юны, рубашка ее была слегка помята и чем-то запачкана, но она быстро закрылась пиджаком. - Простите за опоздание, - в зал не спеша вошел Хранитель Марса, - самолет прошел некоторые проверки на вашей планете. - Простая осторожность, - сказал Чхве На Им. - Досихпор нам не доверяете? – с ухмылкой спросил Никкун, - ваше право. - Давайте уже начнем, - сказала Пак Ли Ён. - Я не вижу Иль Мин Хе, - сказал Никкун, оглядевши присутствующих. - Я вместо него, - ответила Виктория. Никкун вздернул одну бровь и лукаво уставился на девушку, это что-то новенькое, в планы это не входило. - Мои защитники, - как-то небрежно сказал парень, - Джа и Мин, ЧунО опаздывает, его все еще проверяют. - Это тот парень, который может материализоваться? – не успела сдержать свое любопытство Сюзи. - А это та девушка, которая управляет водой? – вопросом на вопрос ответил, вошедший ЧунО. - И так, когда все в сборе, - сказал Чхве На Им, прервав не законченный диалог защитников, - начнем саммит.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.