ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 8. Конфликт Защитников

Настройки текста
Саммит всегда проходит за закрытыми дверями, никто из планет не может разглашать тайну подписей и условий, на которые соглашаются Хранители. Дело защитником защищать своих представителей, но так как опасности не предвиделось, всех одаренных детей выставили за дверь. - Как будто мы им помешаем! – злобно прошипела Джиен. - Они просто осторожничают, - сказал УЁн. - С нами? – переспросила Джиен, - это глупо! Мы защитники, мы родились с удвоенным геномом, и нам не разрешают присутствовать на саммите?! - Это не нам решать, - строго сказал Хен Чжун, парень был самым старшим из всех присутствующих, да и самым мощным, поэтому Джиен больше не рискнула с ним спорить. - Меня зовут Эль, - парень набрался храбрости и подошел к Сюзи, - я один из защитников Юпитера. - Привет, - удивленно ответила Сюзи, не многие парни решаются подойти к ней, она создает впечатление – замкнутой и не преступной девушки. - Моя стихия лед, - сказал парень, он настолько восторженно смотрел на девушку, что УЁн не выдержал: - Мы не распространяемся насчет своих стихий, а ты как-то быстро рассказал о своей. Сюзи перевела взгляд с Эля на УЁна, но ничего не сказала. - Смотрю, ты ее ревнуешь, - кивнул на Сюзи ЧунО, - защитник у вас конечно, ну очень красивый, но все-таки свои чувства надо хранить при себе. УЁн немного смутился и отвернулся в сторону. - Мы с УЁном лучшие друзья, - холодно заметила Сюзи, - и проявлять чувства не так постыдно, как скрывать их. - Детка, - сказал ЧунО, - чувства между защитниками – вещь не постоянная, мы всегда на чеку, всегда можем погибнуть либо от наших сил, либо от пули, защищая своего Хранителя или Планету. - И что? – спросила Кристалл, - нам нельзя чувствовать? Это смешно! - Кристальная моя, - ЧунО повернулся к девушке, - так можно ходить всегда с разбитым сердцем, если твою половинку укокошат. - Бесчувственный, - сказали Хара и Юна одновременно. - Оу, ну давайте обсудим меня, - рассмеялся ЧунО, - вам же больше нечем заняться. - До тебя нам точно нет дела, - сказала Сюзи. - А зря, детка, - лукаво улыбнулся ЧунО, - не хочешь, что бы и мы с тобой стали лучшими друзьями? На этот раз не выдержал Хен Чжун, он выхватил нож, и быстрым и точным движением прижал парня к стене и приставил к горлу нож. - Хватит приставать к моей сестре, - сказал Хен Чжун, - или тебе не поздоровиться, - Это угроза? – спросил ЧунО, отпихивая руку парня, и материализуясь у него за спиной. - Прекрати, - крикнула на ЧунО Джа, - мы не за этим сюда прибыли! - Не забывай об этом, - сказала Мин. - Как скажете, - парень дернул плечами и отступил к противоположной стене, не отводя взгляд от Сюзи, которая демонстративно игнорировала его. - Смотрите-ка, - сказал Чан Минхо, - наш альфа самец, поддался на уговоры бета-самочек. - Что за детские разборки? – спросила Сюзи брата и УЁна, - я не нуждаюсь в защите, и вы это прекрасно знаете! Следите лучше за собой! Лишь Тэк и Фей не участвовали в дебатах. Парень все время следил за входами и выходами, а девушку, почему что-то очень сильно нервничала и постоянно смотрела на часы. Четверть часа все молчали, дожидаясь, когда же наконец-то будет подписан этот договор. Каждый из планет защитников разбился по квадратам, и следил за входом и выходом, но пока существенного ничего не происходило. - Что же там интересно они так долго делают? – не выдержала Джиен. - Такая гробовая тишина, - сказал ЧунХен. - Не к добру это, - подытожила Хара. - Слышите? – спросила Сюзи, подходя ближе к дверям аварийного выхода, - там что-то происходит! Все напрягли слух, послышались далекие крики и выстрелы, как-будто от стен отражались стрелы огня, дверь начала накаливаться и трещать по швам. - Сюзи отходи! – крикнул Хен Чжун. – немедленно!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.