ID работы: 1710793

Война Планет

Гет
R
Завершён
12
автор
Размер:
26 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 6. Земля

Настройки текста
Земля – планета жизни. Земля всегда была безобидной планетой, никогда не с кем не конфликтовал, но именно на нее несколько годов назад напали. После последнего нападения планета осталась без дополнительной охраны. Людям выжить помогают силы природы, но только самым могущественны подвластна стихия земли. В этом году жребий саммита пал именно на Землю, первую планету цикла, первую планету, которая обнаружила в себе силы и новый геном, первая планета, которая не сдалась под натиском врагов и выиграла бой. Огромный сводчатый зал, где стены покрыты великими работами художников, но не кричащими – авангардными произведениями, а легкими и не принужденными картинами, от которых веет спокойствием и умировотворением. - Правда красиво? – спросил Чхве На Ин своего спутника. - Простите Хранитель, но я не разбираюсь в искусстве, - виновато протянул Тэк, - если хотите поговорить о прекрасном спросите лучше Юну. - Да, Юна очень талантлива, - усмехнулся Чхве На Ин, - вы прекрасная пара. Эти слова немного смутили парня. - Не смущайся, - похлопал по плечу парня Хранитель, - Боже, ты такой высокий!. - Есть такое, - сказал Тэк, и почесал свой затылок, - земля дает мне силы. - Да, это истинно твоя стихия, - задумчиво произнес Чхве На Ин, - Юна у нас владеет телекинезом? Да? - Так точно, - ответил Тэк, - у нас еще один хранитель, правда у нее дар открылся слишком поздно всего год назад. - А, да, я слышал, - протянул Хранитель, нахмурившись, - Фей, так кажется ее зовут. - Именно так, - подтвердил парень, - она не понятно откуда взялась, но у нее не менее интересный дар, чем у Юны. - Да, девочка, которая может замедлять предметы, - сказал Чхве На Ин. - Вам она не нравиться? – спросил Тэк. - Она и не должна нравиться, она защитник планеты и я должен ее уважать, но… - Но? – спросил Тэк. - Следи лучше за ней, у меня плохие предчувствия. - Как скажите, - Тэк низко поклонился Хранителю. Тихо и не весомо в зал вошла девушка с длинными темными волосами, ее карие глаза излучали тревогу. - Не хотела вам мешать, но планета Юпитер и Венера уже прибыли на саммит. - Спасибо, дорогая Юна, - ответил Хранитель, поправляя свой галстук и отдергивая пиджак, - как я выгляжу? - Достойно, - ответил Тэк. - Фей ждет нас уже в зале, - сказала Юна. - Хорошо, - ответил Чхве На Ин, - пойдем, поприветствуем наших гостей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.